|
Обсуждение Игры
| |
| Вал | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:49 | Сообщение # 181 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| Я напишу, просто эти дни были загруженные писец
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:28 | Сообщение # 182 |
 Вольный наёмник
| хочу заранее предупредить, что на Пасхальные выходные меня не будет в Киеве, так-что если будет игра, то без мну уезжаю 2го числа рано утром, вернусь 6го рано утром
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:28 | Сообщение # 183 |
 Розы Императора
| 2 everybody! Народ! Играем на этой неделе? Я могу только с ПТ на СБ. Скорее всего у меня дома... 
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:44 | Сообщение # 184 |
 Вольный наёмник
| я могу и абсолютно согласен, так-как на след выходных меня не будет, хотелось бы поиграть, только на этой неделе на мне собака, так-что смогу быть не раньше 20-30
Сообщение отредактировал Вал - Четверг, 25.03.2010, 18:45 |
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:29 | Сообщение # 185 |
 Вольный наёмник
| последний отчет прямо как предвыборная компания украинских политиков :)) ни слова о том, что Винсент всю игру вел себя как говно и доставал абсолютно всех, прямо, или коственно всем угрожая и насмехаясь, а Алистер стал прямо злым гением, который не действовал против нечисти спасая всю группу, а просто таки сам стал нечистью, которая лишь скрывается под ликом добра :)) По моему получилось несколько предвзято и не совсем объективно :)) но каждый пишет отчет так, как видел игру, а каждый видит ее глазами своего персонажа :))
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:37 | Сообщение # 186 |
 Ополченец
| Вал, не спорю с тобой Но я предупреждал, что опишу всё со свей колокольни
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:58 | Сообщение # 187 |
 Вольный наёмник
| я не упрекаю, наверное это правильно, просто двое из пяти пропустили игру, а хочется чтоб они в дальнейшем не были потеряны в ситуации, а действовали объективно предыдущих событий :))
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:43 | Сообщение # 188 |
 Розы Императора
| Simon, просто я вот даже и как мастер и как игрок не могу понять мотивов твоего персонажа. Для меня он просто тупая колода, причем наверное за его поведение он бы скорее всего был бы уже мертв в любой другой игре или ситуации. То, о чем я тебе Леша говорил - твоей перс не волк одинокий, а командный игрок. Но ты это все время игнориш. Я просто не могу понять как ты собираешся играть дальше?? Мне например часто не приятно слушать бред Винцента о том, что все ему должны и что он мега парень, при этом сам Винцент уже 100 раз был бы трупом, если бы не партия, над которой он насмехается и издивается. Странная логика ведения игры в принципе... Я не могу этого ни понять, ни принять. 
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:36 | Сообщение # 189 |
 Вольный наёмник
| Согласен с тем, что каждый пишет отчет со своей точки видения прошедших событий, и в этом нет ничего зазорного. Про то что произошло в игре я узнал еще до отчета. От Мастера. Прочитав отчет, могу сказать, что события описаны нормально. Но есть замечание по поводу моего героя. Многовато камней в мой огород. Понимаю, что я на игре отсутствовал, и героя вел мастер, но все же с некоторыми моментами я не согласен. 1. Я бы некогда не заснул на посту. В крайнем случае, разбудил бы кого-то чтобы меня сменили. 2. Потом выражения "Я не спал, и это не храп а пердёж!". Тоже какойто бред. 3. "Третьей же группой были Грон и Дарт, сохранявшие нейтралитет и лишь иногда подпёздываясо своих колоколен." Не приятно читать такое в сторону своего героя. И вообще, я не могу понять что такого сделал Дарт Винценту и Чарли. Какого, извините хе... такое непонятное отношение. Не было ни одного раза чтобы Дарт отказал в помощи. Про случай на привале когда была небольшая потасовка между нами. Так я предупреждал о последствиях насмешек, издевательств и всяческих оскорблений несколько раз. Этого мой герой не потерпит. Если кто не заметил, то он пытался найти общий язык со всеми. А то, что сейчас Дарт посматривает с подозрение на Винцента и Чарли, так извините. Он не может быть уверенным, что в критической ситуации может доверять этим людям, хотя сам готов сражаться за них до последнего. И на последок. Леха честно не могу понять мотивов и взглядов твоего персонажа в последние несколько игр.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:59 | Сообщение # 190 |
 Розы Императора
| Хуяссе какой у меня статус!
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:13 | Сообщение # 191 |
 Вольный наёмник
| Купи се медальку )))))))))
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:21 | Сообщение # 192 |
 Вольный наёмник
| Касательно отношения Винцента и Чарли к Дарту. Так уж сложилось исторически, согласно истории этого мира, да и большинства фентезийных миров, что поверхность земли принадлежит людям, или ее большая территория. А люди, как известно, существа с очень развитым чувством собственничества, и по их мнению они полноправные владельцы земли, не смотря на то, что большинство других рас появились задолго до человеческой и одной из древнейших являются именно гномы. Так-что враждебное отношение к другим расам это нормально и вполне объяснимо, у кого-то больше, у кого-то меньше. Грон - воин, скорее всего горожанин, возможно младший сын знатного рода, что может говорить о том, что его с детства учили относится с уважением к другим расам, также он мог и наверняка стоял в боях рядом с гномами, а это сближает. Алистер в принципе к большинству рас относится положительно и к гномам тоже, если не переходить на личность Дарта, то гномы интересуют Алистера в "научном плане" и он не считает их чем-то ужасным, или расой не достойной уважения. Винцент и Чарли выросли на улице, там же и воспитание получили, вор и убийца, что с них взять, они не уважали ни собственность людей ни их жизни, что уж говорить о гномах... Считаю что пройдохи перегибают палку, но в целом их отношение к гному вполне объяснимо. Думаю тут вина лежит на всех троих, если бы гном имел более жесткий характер, то подколок было бы меньше. Слабо представляю себе гнома который бы все это терпел, а те несколько раз были либо по воле мастера, который временно отвечал за поступки гнома, либо были такими редкими и незначительными, что их во внимание не берем.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:21 | Сообщение # 193 |
 Ополченец
| dice, да, мой герой иногда ведёт себя, как говно, иногда даже хуже, да, его часто партия вытаскивала с того света и рисковала жизнью, но почему ты не припоминаешь о том, что в некоторых ситуациях именно благодаря умениям Винцента группе удавалось избежать смерти (надеюсь не надо перчислять эти моменты... эсли кто подзабыл - сегодня вечером напомню)... но это лирика и оправдоваться мой перс не будет. Вся правда в том, что (и я уже об этом говорил) для этого ассасина моральных принципов не так много и даже тем, что есть, можно иногда изменить . А по поводу последних игр, то скорее всего Винцент чувствует, что зло овладевает им постепенно и он не особо хочет ему сопротивляться, а в некоторых случаях наоборот желает подлить масла в огонь. Зачем? Затем, чтоб обрести новую силу, недостижимую человеком. Почему? Потому что не осознаёт, чем ему это грозит... пока единственной реальной опасностью для него является ведьмак, наносящий боль магическими песнями и настраивающий против него всю партию (картина глазами Винцента). И в конце-концов, не всем же быть белыми, пушистыми и благородными, как Алистер Bess, теперь по поводу твоих замечаний. Quote (Bess) 1. Я бы некогда не заснул на посту. В крайнем случае, разбудил бы кого-то чтобы меня сменили. Если бы выкинул неудачно дайс, обязательно бы заснул Quote (Bess) 2. Потом выражения "Я не спал, и это не храп а пердёж!". Тоже какойто бред. Ну слова были немного не такими + гном полез на убийцу с кулаками, но суть та же... просто я немного приукрасил Quote (Bess) 3. "Третьей же группой были Грон и Дарт, сохранявшие нейтралитет и лишь иногда подпёздываясо своих колоколен." Не приятно читать такое в сторону своего героя. Возможно я и перегнул палку со столь обидным словом, которое ты даже выделил красным цветом... за него приношу извинения. Но, если заменить плохое слово :), смысл особо не измениться... третья группа всё-таки сохранила нейтралитет
Сообщение отредактировал Simon - Пятница, 26.03.2010, 12:29 |
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 194 |
 Розы Императора
| Simon,
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:44 | Сообщение # 195 |
 Вольный наёмник
| если персонаж считает своим призванием бороться с тьмой, это не значит, что он белый и пушистый, он вполне может ответить на агрессию агрессией и ему как и любому человеку кто-то нравится, а кто-то нет Так получилось, что Винцент попал в раздел "не нравится" по двум параметрам, он нехороший человек и он практически стал нежитью:) Quote Возможно я и перегнул палку со столь обидным словом, которое ты даже выделил красным цветом... за него приношу извинения. Но, если заменить плохое слово :), смысл особо не измениться... третья группа всё-таки сохранила нейтралитет они не хранили нейтралитет, оба были на моей стороне, гном даже предлагал мне свой самодельный топор, чтоб я не мучился ножом, а когда Чарли удачно выкинул кубы на убеждение, то они сказали "решайте сами и делайте с ним что хотите"
Сообщение отредактировал Вал - Пятница, 26.03.2010, 14:47 |
| |
|
|
| Вал | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:55 | Сообщение # 196 |
 Вольный наёмник
| Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик. просто попалось на глаза и понравилось :))
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:42 | Сообщение # 197 |
 Ополченец
| кто пишет отчёт?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:44 | Сообщение # 198 |
 Розы Императора
| Гном обещался до среды написать!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:21 | Сообщение # 199 |
 Розы Императора
| Не знаю, как вам - а мне игра понравилась. В ней было много чего над чем подумать. Согласен, что Капитан Очевидность под конец достал, но вот не согласен с поведением гнома и с комментариями его ведущего! Неудачно падающие кубы не должны влиять на мнение о игре в общем. Далее - на сколько я понял, партии надоело блуждать и все хотят до сути дела дойти - ну так я напомню, что не я начал драку с рыбаками, и уж точно не я убил 3 человека, утопил все лодки и вышел в море на последней. Если бы вы этого не сделали, то кто знает - может быть пили бы сейчас вино в каком то кашерном кабаке в столице одной из областей... А так сами себя в Жопу загнали - извольте выбиратся без комментов в стиле "Надоело странствовать" или "я не вижу главную цель игры". Я например думал, что главная цель - дойти до Вестпорта, а там видно будет - вот и идите! ПС 2 ГНОМ - мои шутки от Пички были на много легче и лояльнее чем они обычно бывают. Это раз. Два - я не пичка, и не собираюсь отыгрывать ПИЧКУ - я отыгрывал его персонажа, причем основываясь на его поведении до этого а так же взяв в учет пожелания ГНОМА. И снова ГНОМ НЕ ДОВОЛЕН - так может твое недовольство связано с тем, что ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНО? Объясни, почему гном - сильный боец и хороший боевой друг в этой игре - просто шут? Почему партия с него гонит? Потому что я плохой мастер? Или по тому, что вокруг плохие игроки? Попоробуй не говорить - я бы их всех... а делать. А вот с тем что у тебя не идет кубик я ничего сделать не могу!!!
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:44 | Сообщение # 200 |
 Ополченец
| Надоело странствовать? А что делать ещё? Выкидывать кубик о том, как кто напился и у кого какие отходняки после вчерашней посиделки? А может ввязаться в политические разборки в каком-то мегаполисе? Как по мне игра идёт так, как должна идти... а то, что группа сейчас на острове - очередное приключение, в котором мы должны набраться нового опыта. К тому же будет, что вспомнить и рассказать за кружкой пива в каком-то кабаке шумного города... это конечно при условии, что мы доберёмся до этого места
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:17 | Сообщение # 201 |
 Вольный наёмник
| Бесс, ты перепутал Алистера и Винсента.. людей заметил ассасин, а ночью на вахте был ведьмак
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:28 | Сообщение # 202 |
 Вольный наёмник
| ОК, спасибо
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:19 | Сообщение # 203 |
 Ополченец
| Що, дэ, колы? И чы будэ взагали?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:40 | Сообщение # 204 |
 Розы Императора
| огромное спа сибо бесу за то что ему можно поручить дело и на 100 доверить - прекрасный, полный отчет ты написал! молодец
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 205 |
 Вольный наёмник
| спасибо за отчет, дуже цiкаво... двое шмыг в замкнутом пространстве)) по моему кого-то сожрут))
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:15 | Сообщение # 206 |
 Розы Императора
| Вал, практически
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:40 | Сообщение # 207 |
 Вольный наёмник
| епть, Алистер так хотел в библиотеку и не попал(( обидно((
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:44 | Сообщение # 208 |
 Розы Императора
| Вал, читай продолжение трилогии "Наши в городе"
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:07 | Сообщение # 209 |
 Розы Императора
| Отчет ГОТОВ! Что у нас с игрой?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:35 | Сообщение # 210 |
 Вольный наёмник
| жаль, что я пропустил игру, но наверное это к лучшему, иначе события могли развернуться немного не так
|
| |
|
|
|