Обсуждение Игры
|
|
dice | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:24 | Сообщение # 331 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| Вал, ну вот... просто пока что мне то что Леха предложил не особо нравится. Ваше мнение?
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:33 | Сообщение # 332 |
 Розы Императора
| А вот вам и темы для игры: 1. http://forum.0day.kiev.ua/index.p....2150156 про выживания 2. http://forum.0day.kiev.ua/index.p....2153388 про злых гениев и паранормальное ЗЫ: фильмы не смотрел, просто тематика близкая. как посмотрю отпишусь
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 333 |
 Вольный наёмник
| Очень хорошо что ты сылки кинул, но не у всех есть доступ на Oday(
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 334 |
 Вольный наёмник
| Ссылка №1 Информация о фильме Название: Стая Оригинальное название: La Horde Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, зомби Режисcер: Янник Даан В ролях: Клод Перрон, Жан-Пьер Мартин, Эрик Эбонэ, Дуду Маста О фильме: Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке. Ссылка №2 Информация о фильме Название: Человеческая многоножка Оригинальное название: The Human Centipede Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режисcер: Том Сикс В ролях: Дитер Лазер, Эшли Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн О фильме: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 335 |
 Розы Императора
| Вот первую ссылку смотрю - ничего особенного, аналог 28 дней спустя, но только тут зомби вообще не умирают 4 чела стреляют из беретт и дезертов в 1 зомбака, а тот знай себе хавает их друга. кароче все обоймы расстреляли а замби прет на них. Но вообще - именно то, во что я хотел бы поиграть. Вторую не смотрел
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:03 | Сообщение # 336 |
 Вольный наёмник
| тут не соглашусь с Олегом, абсолютно не хочется хоррора и напряженно кровавой бойни
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:25 | Сообщение # 337 |
 Вольный наёмник
| Хорор будет интересен первое время. Но спустя несколько игр действительно надоест валить толпы зомбаков и прочей нечисти. Но сама идея неплохая, самое главное чтобы в ней была изюменка которая постоянно будет потдерживать интерес к игре. А такой я себе не представляю в этом направлении сюжета. На самом деле мне хотелось бы поиграть на тематику космической фантастики.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:01 | Сообщение # 338 |
 Розы Императора
| Вал, ну я же не говорю что хочу ходить с бензопилой в хоккейной маске и рубать живых мертвецов. Просто я хотел бы увидеть в игре следующие вещи: 1) Непривычная для партии обстановка (например Тайга) 2) Отсутствие связи и близкой цивилизации 3) Сверхестественная хрень которая пугает и мешает жить 4) Странные события в которых нужно разобратся А вообще все на усмотрение мастера. Просто не хотелось бы повторения игр, когда игроки не чуствуют игру и атмосферу вокруг - а просто играют. Тогда нет ни отыграша ни интереса. Вал, вот ты говориш что ты не хочешь того или этого, на прошлой встрече ты так ничего и не сказал о той игре, которую хочешь ты. Так скажи уж - чево тебе хочеться!
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 339 |
 Розы Императора
| Вал, у тебя кот скончался?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 340 |
 Вольный наёмник
| да, вчера похоронили( 17 лет с нами поржил
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:14 | Сообщение # 341 |
 Розы Императора
| Фигассе. Долгожитель был
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 342 |
 Вольный наёмник
| по дороге домой с прошлой игры, общался с Лехой, он чуть подробнее рассказал о той ингре, что он собирался сделать с остановкой времени, и мне понравилась идея и в ней по сути есть и непонятное и нет связи и есть чего бояться и хрень и в чем разбираться и игра не похожа ни на одну из предыдущих
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 343 |
 Розы Императора
| А шо случилось?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:19 | Сообщение # 344 |
 Вольный наёмник
| почки простудил, началось осложнение+возраст.. начали лечить, вроде пошел на поправку, а потом так резко еще хуже стало
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:39 | Сообщение # 345 |
 Вольный наёмник
| Жалко котяру, я когда его виднел так он собаку даставал по полной, и не скажешь что ему было уже за 15 лет.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:41 | Сообщение # 346 |
 Розы Императора
| Вал, усыпили? Ребята - есть отлично предложение по игре. Рекоменду почитать книгу "Конклав Безсмертных" - может стать отличной идеей для игры. В кратце: Обычный день в одном из городов России. Все как всегда, но тут появляются странные существа, которые начинают уничтожать людей и сжигать их огнем (типа драконов) а потом все темнеет и все теряют сознание (люди) а после пробуждения оказывается, что весь город уже не на земле а в другом мире под другим солнцем. Город окружают непроходимые джунгли и болота, а в самом городе кроме людей начинают жить всякие омерзительные твари, которые питаются людьми. Среди людей начинается мародерство, беспредел и грабеж. Многие погибают от рук собратьев а другие в зубах у монстров или от странных приступов новых болезней. Со временем люди разбиваются на группы и строят свои "мирки" на осколках старого мира. Появляется огромное количество банд и мародеров, но страшнее то, что кроме этого появляються религиозные секты - секта, которая занимается каннибализмом и приносит жертвы богам смерти и разрушений. Некоторые районы просто страшно посещать, так как там охотятся на людей и их едят другие люди. В то же время у некоторых людей открылись особые дары - например уходить в тень, приручать страшных тварей или быстро регенирировать здоровье. Так же появляется огромное количество артефактов (как в сталкере) и волны, которые приносят с собой новые аномалии и тварей. Существует Церковь Последнего Дня, фанатики которой отлавливают и сжигают всех у кого есть дары нового мира, считая это дьявольскими происками. Образовываються общины фермеров, строителей и тд внутри "микро миров" группировок. На город с каждым днем наступают джунгли и их обитатели - страшные твари и туземцы-канибалы. Огнестрельное оружие отживает свой век и на смену приходят самострелы, арбалеты и ножи. Бензин и автомобили так же быстро перестали работать, так как Драконы взорвали все ГСМ склады.. В общем - СУПЕР. Попробуем?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:52 | Сообщение # 347 |
 Вольный наёмник
| нет, он сам умер, он не мучился, просто глубоко выдохнул, закрыл лапкой мордочку и сердце перестало биться не будем о грустном(
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:01 | Сообщение # 348 |
 Розы Императора
| Вал, согласен, давайте не будем о грустном - по игре фидбека от вас так и не вижу... К стати, Вал - у меня сейчас 2 котенка есть месячных - возьмите одного, а? 
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:17 | Сообщение # 349 |
 Вольный наёмник
| я бы с удовольствием, но мама сказала, что второго не переживет, тем более что еще и рано, или поздно придется собаку хоронить
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:53 | Сообщение # 350 |
 Розы Императора
| Ммм не понял что с собакой? тоже проблемы?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:35 | Сообщение # 351 |
 Вольный наёмник
| нет, с собакой все хорошо, это к тому, что еще одно расставание и эмоциональный удар предстоит в будущем, мама сказала что больше никого не хочет брать, потому-что очень больно прощаться
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:52 | Сообщение # 352 |
 Розы Императора
| Мда, мои тоже так говорили когда собака умерла. А через пару месяцев взяли щенка - расстройство расстройством, но пустоту чем то нужно заполнять. Так что по игре*?
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:58 | Сообщение # 353 |
 Вольный наёмник
| А что по игре. Последнее слово за Леликом, вот чо.
Сообщение отредактировал Bess - Четверг, 27.05.2010, 10:11 |
|
| |
dice | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:06 | Сообщение # 354 |
 Розы Императора
| Есть предложение собраться в пятницу у меня на даче. Я и Женя точно будем. Нужно выяснить статус по: Пичко (бес, набери его) Лелик (Вал, набери его) Спасибо!
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:35 | Сообщение # 355 |
 Вольный наёмник
| Обеими руками за. Говорил с Пичкой, он сказал что без проблем.Добавлено (27.05.2010, 11:35) --------------------------------------------- Народ. У меня огромная просьба. Хватит левого пиздежа во время игры, употребления современных выражений и тому подобное. Если прикалываетесь, то лучше уже с персонажей а не с игроков. Я это все говорю к тому, что все эти выражения и тому подобное очень сильно развеивают игровую атмосферу. А когда такое происходит, игра превращается в тупое бросание кубиков. Я хочу именно играть, получать удовольствие от ощущения игрового мира, а не просто бросать кубы. П.С. Надеюсь со мной согласятся многие, и поддержат меня.
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:06 | Сообщение # 356 |
 Розы Императора
| Я только за. Попробую в этом помочь. Больше всего этот вопрос касается Пичко
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:11 | Сообщение # 357 |
 Вольный наёмник