Обсуждение Игры
|
|
dice | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| Всем привет! Как я и говорил - игра планируется в стиле "Фентези"...
|
|
| |
dice | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Розы Императора
| Ну что, как кому игра7
|
|
| |
Simon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| Первый нах ____ Выскажу своё субъективное мнение по поводу игры и начну с положительных сторон: 1) Интересная завязка сюжета. Надеюсь, что он продуман мастером и будет иметь интересное развитие. 2) Хорошая подготовка материалов для техники игры, что значительно увеличило скорость создания персов (я говорю о готовых навыках и умениях для разных классов и расс) 3) Интересное нововведение очков выносливости (главное, чтоб о них не забывали и не жульничали с подсчётами (всё-таки это игра не на деньги и не на что-либо ещё, а игра для удовольствия... и обманом удовольствия много не получишь)) А теперь негативные стороны: 4) Балаган... думаю, что причина всем ясна. Слишком много людей... и каждый из них хочет играть. 5) Думаю, что мастеру следует лучше просчитывать цифры в боевых ситуациях и при попытках персов сделать что-либо. В некоторых случаях (не часто, но всё-же) результат нарисовывался просто-напросто из головы. Я помню, что с мастером не спорят, поэтому и промолчал во время игры. Но здесь я хочу дать совет ДМу, быть повнимательнее и не произвольничать. Ведь система для чего-то существует и игроки расчитывают на свои показатели. 6) И последнее... раз уж я заговорил о честности в игре как со стороны игроков, так и со стороны мастера, хочу начать с себя. Надеюсь, что мне дадут возможность перебросить мои статы. Поскольку сформированы они были не честно, хоть и реальные показатели были тоже весьма неплохими. Если у кого-либо из игроков похожая ситуация предлагаю поступить так же. Как по мне, играть честно не всегда так успешно, как мошенничая, зато приносит гораздо большее удовольствие и не оставляет неприятного осадка. Итог: Общее впечатление об игре позитивное p.s. Извиняюсь перед мастером и игроками за обман при формировании перса.
|
|
| |
Bess | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Вольный наёмник
| Вот какашка!!!!
|
|
| |
Simon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:28 | Сообщение # 5 |
 Ополченец
|  Добавлено (20.12.2009, 04:28) --------------------------------------------- Что насчёт хронологии? По-моему её необходимо вести и нужно поскорее определиццо с тем, кто опишет события вводной игры, пока они не забылись 
|
|
| |
Bess | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Вольный наёмник
| Я уже начал писать. так что во вторник планирую выложить)
|
|
| |
Simon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Ополченец
| Только вспомнил, что ещё мне не понравилось в ходе прошлой игры. Это соревнование в хоботне!!! И именно это сводило на нет весь отыгрышь! В обоих найденных нами домах почти все носились по комнатам в поисках "прикольчиков"... я бы понял, если бы это были поиски тёплой одежды, еды или чего-то, что помогло бы согреться и восстановить силы. А всё сводилось к тому, что найденная еда это конечно неплохо, одеяла тоже ничего, а вот шкатулки, золото и серебряное зеркало это ОООООх! То, что надо!!!! Из всех персов такой наглый хобот позволен только проныре Жмену (не помню имени персонажа), поскольку он вор и мошенник и это у него в крови - "умирай, но золотой стяни!" Хотел было сказать, что единственный, кто не "марафоном за шкатулками" это "Мутный", но потом вспомнил про зеркало , насколько я помню, это он тащил его из комнаты
|
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:45 | Сообщение # 8 |
 Ополченец
| Убийца - Винцент
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Розы Императора
| Мутный = Огрен кажись. Надеюсь никто не давал Абыру адрес сайта? Потому как я принял решение что играть с Абыром не хочу. Причины: 1) Нарушение правил игры - чел приходит в доску пьяный 2) Нарушение правил игры и обман мастера - харакетеристики которые он выбросил он писал от балды 3) Нарушение правил игры - создание "постоянного левого пиздежа" который мешает мне как мастеру 4) Вечные телефонные разговоры и тд.. 5) Просто не приятно играть с вонючим и глупым человеком. ТАкое чуство что ему как было 18 так и осталось 6) Вранье - не могу доверять человеку. Кто то против? Героя абыра зовут Эдик (Эдуард) 
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Вольный наёмник
| Мутный вроде Грон Абыр Эрик я - Алистер Малой, вроде бы, Чарли
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Розы Императора
| Так что по поводу Абыра? Все согласны?
|
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Говночерпий
| Quote (Simon) Хотел было сказать, что единственный, кто не "марафоном за шкатулками" это "Мутный", но потом вспомнил про зеркало dont , насколько я помню, это он тащил его из комнаты smile Зеркало тащил наш уважаемый варвар-Эдик... Добавлено (21.12.2009, 13:58) --------------------------------------------- А я Грон. Таки да. Ваш мутный...
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Вольный наёмник
| Первый отчет готов. 2 dice, По поводу Абырчика. Он меня растроил, в очередной раз. Играл он сносно. Думаю надо дать ему шанс, а там посмотрим. На выходных играем? Очень хотель что бы играли. Потому как новый год в переди. Да и меня не будет до 8-го числа. Еду в Зп.
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Вольный наёмник
| Абыр как всегда.. по сути трудно от него ожидать что-то еще
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Розы Императора
| Bess, Бес. не хочу я давать какие то шансы. Если бы это было что то серьезное то это одно дело.. А так - не хочу я свое время тратить на синь и пьянь. На выходных я предлагаю все же собраться, так как потом будет большая пауза. Думаю, все смогут на этих выходных, кроме Лехи - он под вопросом. Надеюсь он сможет.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Розы Императора
| Так же я хотел бы попросить сменить рассу пичку, так как его герой должен быть хобитом. К тому же он получит хорошие плюхи от рассы для вора...
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Розы Императора
| Хотел поговорить по игре ... 2 Вопроса: 1й) Что вы думаете делать дальше 2й) Что черт возьми происходит ? ПС - Леха, то что я тебе говорил вчера нельзя использовать в игре или в околоигровом обсуждении 
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Вольный наёмник
| нужно утеплиться каким-то образом и искать населенный пункт, при чем утеплиться в кратчайшие сроки, учитывая происходящее, с "привидениями", волками и медведями...
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Вольный наёмник
| На счет Абыра - согласен с Олегом, Абыра не исправить, ну пропесочим ему мозги, ну пройдет 1 игра нормально, в лучшем случае, а потом все опять будет как всегда.. для него важна не игра, а просто пообщаться, а мы собираемся поиграть
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
 Вольный наёмник
| Но и пообщяться тоже собераемся.
|
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
 Говночерпий
| Абыр?
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:56 | Сообщение # 22 |
 Вольный наёмник
| не, у Абыра кожа немного светлее
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
 Вольный наёмник
| :D :D Это он долго воды просто не видел!!!
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 21.12.2009, 13:57 |
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Говночерпий
| Кстати, хотел бы услышать обратную связь от вас по игре о себе. Все-таки играл впервые... Ошибки, замечания...
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:03 | Сообщение # 25 |
 Вольный наёмник
| для первой игры вполне нормально, учитывая, что и нас всех видел в первые, но нужно поработать над персонажем, не зря его назвали "Мутным", надеюсь ты его раскроешь в дальнейшем. Думаю тебе нужно продумать своего персонажа, внешность, характер, мировозрение, так сказать создать личность и стараться быть следовать тому, каким ты персонажа видишь, при этом не забывать что мы одна команда и в некоторых моментах все же жертвовать своими амбициями и поступать как игрок, а не как персонаж.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
 Розы Императора
| ТАК что со сборами? Все Готовы? Или как?
|
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Говночерпий
| я буду...
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
 Розы Императора
| Вот Пример листка персонажа Бесса
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:02 | Сообщение # 29 |
 Розы Императора
| Вот остальные. Абыра не делал по понятным причинам!
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:30 | Сообщение # 30 |
 Вольный наёмник
| я тоже скорее всего буду
|
|
| |