Обсуждение Игры
| |
Bess | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:11 | Сообщение # 211 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| на этой игре я буду.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:28 | Сообщение # 212 |
 Розы Императора
| Вал, игра была как раз чисто профильная - для шмыг Bess, учись с меня как и когда писать отчеты.
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:39 | Сообщение # 213 |
 Вольный наёмник
| Я очень рад за тебя.
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:06 | Сообщение # 214 |
 Вольный наёмник
| В связи с тем, что погода уже достаточно теплая и начался дачно-огородный сезон(побелить покрасить покопать), предлагаю играть с пятницы на субботу, чтоб не разрывать выходные дни
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:08 | Сообщение # 215 |
 Вольный наёмник
| Мне всеравно
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:26 | Сообщение # 216 |
 Розы Императора
| Bess, а я за тебя не рад. ты не делаешь выводов и это грустно Вал, есть вероятность того, что игра пройдет у меня на даче.
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:01 | Сообщение # 217 |
 Вольный наёмник
| я только "за", только хотелось бы заранее определиться ))
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 218 |
 Ополченец
| Думаю, что буду... Олег, как только стнет ясно с местом - напиши.
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:54 | Сообщение # 219 |
 Розы Императора
| Всем привет! Вчера пол часа писал ответ с НТС, а он не сохранился и все удалилось. Кароче - игра будет, место - скорее всего моя дача, время - скорее всего де то в 19-00 нужно будет встретится в городе и вместе ехать Те, кто точно будет: 1) Я 2) Грон 3) Симон 4) Бесс Под вопросом: 5) Вал 6) Пичко ПС - Леха, выясни статус по этим ребятам.
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 220 |
 Ополченец
| Валик будет... он один из первых, кто об этом написал. Жмен тоже обещалсо, если не найдёт по дороге никакой день рождения
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 221 |
 Розы Императора
| Simon, Что бы было веселее - вот карта с тем путем, который проделала группа. Хочу напомнить, что партия вместе уже около 5 месяцев - что не мало... 
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 222 |
 Розы Императора
| А вот одна из книг, которые нашли шмыги 
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:31 | Сообщение # 223 |
 Вольный наёмник
| если есть желание, то скинь мне чаршиты и карты и что там еще, я жену раскулачу и на цветном принтере распечатаю, если что кидай на мыло Leon29@mail.ru
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:49 | Сообщение # 224 |
 Ополченец
| Это актуально... уже который раз играем без листов персонажей
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:04 | Сообщение # 225 |
 Розы Императора
| Я и сам завтра распечатки сделаю. Леха, кубы не забудь, а то я могу... Вал, попробуй подобрать фолк музыки, только не рок а чистый фолк.
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:17 | Сообщение # 226 |
 Вольный наёмник
| постараюсь подобрать "не рок" )))
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:56 | Сообщение # 227 |
 Розы Императора
| Ну что... По поводу игры у меня лично все готово - концепт и кое что еще. Касательно остального - так как моя промашка произошла с листами песов, то я предлагаю в этой игре заново поднять всех до второго уровня и в зависимости от ваших действий - может быть что и до 3го....
|
|
| |
Вал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:24 | Сообщение # 228 |
 Вольный наёмник
| такое мы уже встречали http://adnd.ucoz.ru/_ph/2/63141672.jpg
|
|
| |
Вал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:29 | Сообщение # 229 |
 Вольный наёмник
| Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам. Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай кубик. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз… Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном…
|
|
| |
Simon | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:52 | Сообщение # 230 |
 Ополченец
| Вал,
|
|
| |
dice | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:22 | Сообщение # 231 |
 Розы Императора
| Как вам игра?
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 232 |
 Вольный наёмник
| Вал, 5 балоф ))) Игра мне понравилась. Было интереснее, чем в прошлый раз. От части это было связано с тем, что на игре присутствовали все игроки. Приятно что мастер внял нашим просьбам и немного закрутил сюжет. Теперь по игре. Интересная штука получается. Каждый из нас представляет ту или иную сторону времени становления и падения империи. Винцент - недавно посвященный в братство «Багрового Огня» (по моему так оно называется.) Алистер – как выяснилось член «серого братства», монашеского ордена истребляющего нечисть и всякие особи демонического происхождения. Дарт – представитель когда-то великого и могучего подгорного народа. Который в нынешнее время всего лишь тень от былого величия своих предков. Чарли и Грон пока еще не понятно кто они на самом деле, но думаю что в ближайшее время мы про это узнаем. Ну если не мы так они точно ). Вот что я хочу сказать дальше. По поводу поведения Винцента и остальных. Думаю, что все вели себя так, как должно это было быть на самом деле. После последних событий и того что мы узнали друг про друга, думаю что самое опасное будет если мы продолжим дальнейшее противостояние. Поэтому нам нужно сплотиться. Про троицу Грона, Дарта и Алистера говорить ни чего не надо. Они уже давно стали боевыми товарищами. Что нельзя сказать окончательно про Чарли и Винцента. Хотя они оба в последний раз показали, что способны сойтись с остальными. Пока это все. Но по данному поводу у меня еще есть достаточно мыслей которые я хочу чтобы вы «услышали».
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:39 | Сообщение # 233 |
 Вольный наёмник
| да, все произошедшее заставило задуматься... Сплотиться партии нужно и это факт, но как это сделать, просто в голове не укладывается, изначально мы все были одинаковыми, одинаково ничего не знали и не помнили, но теперь большая часть из нас хорошо осознает свою роль в партии и по жизни в целом. И если до последних событий все мы были людьми, а кое кто был просто одержим, то теперь Винц стал "посвященным" в круги ордена, который прямо скажем Алистеру противен, возможно он сделал не правильные выводи о деятельности ордена, но пока все части мозаики складываются именно так, что Орден Багрового Пламени занимался тем, что готовил почву для того, чтоб стереть грань между нашим миром и миром демонов, об этом свидетельствует не только книги, свитки, рассказы, но и тот факт, что именно Винц и Чарли стали "избранными", только они могли входить в тень, а значит их связь с реальным миром несколько слабее, чем у обычных людей. Что мы имеем на сегодняшний день глазами Алистера: Дарт - гном, обретший связь с предками.. Отношение к гномам скорее дружественное, в крайнем случае нейтральное; Грон - за время проведенное вместе - однозначно был воином, возможно даже знатного рода, так-как некоторые вещи из мировоззрения не подходят простолюдину Винц - с самого начала крайне негативное отношение к этому человеку, отношение еще больше испортилось после того, как Алистер вспомнил часть своего прошлого, а Винц стал одержимым, отношение стало неоднозначное и в тоже время крайне негативное, после последних событий и после того как немного прояснился род деятельности Ордена Багрового Пламени; Чарли - мелкий проныра, отношение соответственное, когда не находится под влиянием Винцента, то вполне адекватный, зачастую просто валяет дурака и не знает когда остановиться, особой опасности не представляет. Алистер - хочется узнать как можно больше о Серых, узнать как можно больше фактов истории, чтоб определить свое предназначение, предназначение Серых и их взаимоотношения с другими расами, верами, культами, орденами.. Мои личные опасения: -последние события могут перевести "противостояние" внутри партии в состояние холодной войны, если до этого это были простые подколки и мелкие склоки, то теперь это может перерасти в нечто большее -нынешнее состояние Винцента на прямую зависит от амулета, как показывает опыт игр, рано или поздно наступит момент, когда мы попадем в какую-то жопу и с нас снимут все шмотки, а значит и амулет, тогда Винц потеряет контроль и начнет кромсать все живое и риск попасть под гнем демона у всех окружающих, включая партию
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:48 | Сообщение # 234 |
 Вольный наёмник
| Согласен. Не знаю что там мастер сотворил с Винцом, на мой взгляд демон внутри его и посвящение в круги ордена это его проклятье. От которого, он должен найти способ освободиться. Согласен, что сейчас это круто, он может навалять любому, кого встретит, но если от этого не избавиться, то рано или поздно потереться всякая связь с прежним миром и жизнью. Потому самому Винцу нужно хорошо подумать чего он хочет, какой жизнью он хочет жить. Правда сам Винц, может думать совсем по другому. На самом деле во всей этой ситуации есть подвох. Он заключается вот в чем. От дальнейшего выбора Винца зависит не только целостность партии, а продолжение самой игры. Ведь все прекрасно знают, как только партия разделяется - игра в скором времени заканчивается. А этого, думаю некому не хочет.
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 12.04.2010, 14:53 |
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:04 | Сообщение # 235 |
 Вольный наёмник
| Прекрасно понимаю как это может выглядеть со стороны, что Винец получил силу и все завидуют, но не могу не согласиться с Бесом, это проклятье которое влияет на всю партию, и я по дороге домой с Лехой это обсуждал, но так и не услышал ответа о том, захочет ли Винц избавиться от этого
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:15 | Сообщение # 236 |
 Розы Императора
| Мое личное мнение - паникуете вы зря, а так же зря развели разговоры на эту тему. После того что случилось все вы - уже не просто серый или гном - все вы теперь одной ниткой шиты. И предназначение у вас одно - ведь не зря вы все попали в одно место, предаставляя разные силы. Однако ваш интерес один - что бы мир остался жить и дальше. Для беса это существование гномов и их развитие Для валика - спокойствие жителей империи от монстров для грона - спокойствие жителей империи от бандитов и врагов для лехи - жизнь его собственного персонажа, не зависимая не от кого другого для маолого - просто приключения
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:30 | Сообщение # 237 |
 Вольный наёмник
| никто не паникует, просто обсуждаем и высказываем мысли свои и персонажей, так-как игра была очень богата событиями и открытиями
|
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 238 |
 Ополченец
| Quote (dice) я по дороге домой с Лехой это обсуждал, но так и не услышал ответа о том, захочет ли Винц избавиться от этого я ещё не решил... к следующей игре определюсь... возможно
|
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:21 | Сообщение # 239 |
 Говночерпий
| Quote (Вал) теперь Винц стал "посвященным" в круги ордена, который прямо скажем Алистеру противен, возможно он сделал не правильные выводи о деятельности ордена, но пока все части мозаики складываются именно так, что Орден Багрового Пламени занимался тем, что готовил почву для того, чтоб стереть грань между нашим миром и миром демонов, об этом свидетельствует не только книги, свитки, рассказы, но и тот факт, что именно Винц и Чарли стали "избранными", только они могли входить в тень, а значит их связь с реальным миром несколько слабее, чем у обычных людей. У меня чуть другой взгляд: пройдем немного по истории 1. факт: появились государства 2. факт: в одном из них появился орден багрового пламени. 3. предположение: багорвые изучали демонов. научились их худо-бедно контролировать. 4. факт: орден стает инициатором/инструментом в чьих-то руках и строит империю. Мастер проговорился, что империя была построена очень быстро. буквально за 10-ти летие. 5. факт: в империи появляется единая вера - в бога. орден это допускает (почему-то) соответственно появляется влиятельная сила в виде церкви и крестоносцев. 6. факт: крестоносцы приходят на север: место, где раньше были сильны гномы. и где эти же гномы успешно воевали с подземными тварями. в том числе и с "глазами". 7. предположение: цель крестоносцев? изучить технологии? изучить амулеты? использовать все это в борьбе против "багровых" за власть в империи? в любом случае, две такие структуры, как багровые и крестоносцы не могли мирно сосуществовать в одном государстве 8. предположение: в результате столкновения (скорее всего) багровых и церкви, разваливается империя. 9. факт: крестоносцы покидают север 10. предположение: почему ушли? могли бы жить здесь и сохранить часть империи под своей дланью. значит, столкнулись с тем, что их очень напугало 11. предположение: что напугало? в результате борьбы с багровыми из трупов полезли демоны? вряд ли. до недавнего времени на севере было спокойно. значит нашли что-то под землей, что выгнало их из замков. но в то же время это "что-то" не отходило далеко от подземелий. 12. факт: появляются серые. борятся против нечисти. 13. предположение: что делали серые на острове? при чем очень давно. при чем серые пришли с распадом империи. так что к тому времени они уже тоже существовали и были достаточно сильны (раз приплыли на остров хрен-знает-куда) 14. предположение: в империи были три силы, которые воевали друг с другом: багровые, крестоносцы, серые 15. предположение: серые тоже не ангелы. тусили на острове, делали жертвоприношения, лелеяли оборотней 16. предположение: кто-то что-то начал делать. раз нечисть полезла отовсюду. 17. предположение: скорее всего нас послали в поиске за инструментарием в борьбе с нечистью. это обьясняет присутствие серого и гнома. пока писал потерял нить вопросы: 1. что в нашей партии делал серый? соглядатай? 2. чую, быть мне или малому крестоносцем-шпионом... 3. сейчас получается так, что партия расползается по всем противоборствующим сторонам серые - хотят уничтожить нечисть. багровые - водятся с нечистью гномы - вроде бы нейтральны, но никто из правящей верхушки людей не заинтересован в том, чтобы гномы стали сильны. скорее наоборот - все таки другая раса. короче, никто из орденов не выглядит ангельски. у всех руки в крови по самые помидоры. з.ы. написал такого, что сам запутался. а сказать хотел вот что: мы стали разными. и дальше - разница еще увеличится. я в этом практически уверен. и вот тут - либо партия распадется, либо сможет преодолеть теологические разногласия и вставить пистонов остаткам багровых, крестоносцам, серым и прочим, кто всплывет... все вокруг уроды - одни мы белые и пушистые... Добавлено (12.04.2010, 19:21) --------------------------------------------- и еще по поводу тени. ребят, это - обычное умение быть незаметным переросло в "параллельный континуум" типа ночного дозора. тут еще понять надо, насколько это обычно для человеков, такое умение... особенность расы? или "заражение" демонами?
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:49 | Сообщение # 240 |
 Вольный наёмник
| Империя рухнула лет 200 назад, Серые появились лет 100, учитывая тот факт, что Орден Багрового Пламени был одним из сильнейших, то они просто не могли не знать о Серых, а значит их действительно не существовало в тот момент. Quote (jekas) чую, быть мне или малому крестоносцем-шпионом... скорее тебе, так-как в тебе есть все задатки рыцаря, а таких как Малой, они терпеть не могли, и так-как они были горды и величественны, то вряд ли воспользовались бы услугами вора
|
|
| |
|