Обсуждение Игры
|
|
dice | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:50 | Сообщение # 121 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| dice, ВАЛЕРА! ГДЕ ОТЧЕТ?
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 122 |
 Розы Императора
| БЛЯ, РЕБЯТА! ЭТО Не СМЕШНО! Я ПРИКРАЩУ ИГРУ ЕСЛИ БУДЕТ НАРУШАТЬСЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ПО ОТЧЕТАМ!!!
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:09 | Сообщение # 123 |
 Вольный наёмник
| А с Бесом кто-то связывался? может у него нет физической возможности в инэт попасть?
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:19 | Сообщение # 124 |
 Ополченец
| Шось будЭ?
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:37 | Сообщение # 125 |
 Розы Императора
| иГРА будет, с субботі на вс как и просил лелик. планируют біть все? Жени и Я будем. Отчет я написал зп беса, но єто в последний раз. Бес сказал что он не удет дописівать так как не прет его. Однако договор дороже денег и его перс понесет ответственность за беса - тоесть пострадает ХР Дарта.
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:42 | Сообщение # 126 |
 Вольный наёмник
| наверное, он обиделся, что ты на него наехал до этого)) но он сам сказал, что напишет за Леху
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:46 | Сообщение # 127 |
 Розы Императора
| Вал, не, я с ним вчера говорил и он никаких обид не проявлял. Просто если по своей инициативе берешься - то будь добр...
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:52 | Сообщение # 128 |
 Вольный наёмник
| ну тогда только один вариант, Бес - балбес))
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:48 | Сообщение # 129 |
 Розы Императора
| Вал, ну на самом деле вообще не могу понять что сложного в написании пол страницы отчета? Не можешь литературно - не надо. Дай хронологию. ПС Я следую практике беса называть персов левыми именами называл Пичку - Гарри 
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:11 | Сообщение # 130 |
 Вольный наёмник
| не знаю пока смогу ли быть на игре, у жены температура 39.5, сижу жду дохтура, завтра будет видно что и как
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:53 | Сообщение # 131 |
 Розы Императора
| Вал, давай.
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:05 | Сообщение # 132 |
 Розы Императора
| Вал, постарайся все таки быть! Я понимаю что жена болеет, просто игра будет очень интересная (я надеюсь) квесты и сюжет уже написан, все практически готово к путешествию через чертоги гномов.
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:15 | Сообщение # 133 |
 Вольный наёмник
| ага, партии будет очень не хватать клаустрафоба лучника в гномьих лабиринтах:)))
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:49 | Сообщение # 134 |
 Розы Императора
| Вал, поверь мне как мастеру - ты им будеш просто необходим в определенных боевых ситуациях. Это уже даже в сюжете прописанно...
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:22 | Сообщение # 135 |
 Вольный наёмник
| я буду стараться, но пока в неизвестности... я и сам уже хочу поиграть, но тут дело такое ...
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:07 | Сообщение # 136 |
 Розы Императора
| Все, квесты готовы. Друзья, готовьтесь к Heavy Metal Fest in Underground Dwarf Temple
|
|
| |
jekas | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:01 | Сообщение # 137 |
 Говночерпий
| Добавил свой отчет. жду критику.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:26 | Сообщение # 138 |
 Розы Императора
| jekas, Хороший отче, к тому же написан за 1 день - все прекрасно! Спасибо!
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:01 | Сообщение # 139 |
 Розы Императора
| Привет коллеги! И так, по поводу следующей игры: 1) Кто будет? (Жени скорее всего не будет - он едет домой голосовать) 2) Игру я смогу провести только с пятници на субботу - условие моей жены, так что выбор не велик 3) Место сбора пока что остается прежним - съемная квартира 4) Время сбора - желательно не позднее 20-00. ЖДУ ОТВЕТОВ
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:06 | Сообщение # 140 |
 Вольный наёмник
| Всем привет. Очень хорошо что в пятницу играем, так как в суботу я не смогу. С этого следует что я буду, и раньше чем 19-00
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Сообщение # 141 |
 Вольный наёмник
| Беса не будет(( Прошу конкретизировать время и место Олег, не забудь про татуировки))
|
|
| |
Simon | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:44 | Сообщение # 142 |
 Ополченец
| Игра была не такая насыщенная событиями, как предыдущая, зато более динамичная. Радует, что всё-таки не прийдётся (по крайней мере под конвоем) идти на свидание с местным конунгом... мало ли, что у него на уме Ещё радует, что существуют другие пути выхода, кроме как подземелья гномов... они откровенно угнетают Отчёт постараюсь закончить в ближайшее время, сегодня меня на него не хватило
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:01 | Сообщение # 143 |
 Розы Императора
| Simon, я всегда говорил что ты хорошо пишешь. Та часть отчета, которую ты опубликовал мне очень понравилась, но я бы попросил тебя дописать ее как можно скорее - благо осталось чуть-чуть.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:20 | Сообщение # 144 |
 Розы Императора
| ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! 1) Сбор пройдет в пятницу, 12-02-2010 на сьемной хате 2) Сбор будет игра + мой ДР (пицца, пиво, фанта) 3) Прошу быть всех, так как это не просто игра, а еще и ДР.
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 145 |
 Вольный наёмник
| Пан мав час та натхнення: Дню Рождения Олега посвящается.. Как бы с днем рождения поздравил эльф: Под тенью золотых лесов, под сенью звездного шатра, Пусть дух природы охраняет, не жжется пламя от костра. На берегу прохладном море, пусть дарит отдых и покой, Пусть род твой впредь не знает горя, тревоги смоются водой. Вдыхая воздух полной грудью, забудешь ты тяжелый бой, Пусть будет верною и мудрой, что жизнь пройдет вместе с тобой. Обиженному помоги, на сто шагов вперед смотри, И помни, предки завещали : "Богат лишь тот, кто чист внутри" Как бы с днем рождения поздравил гном: Складно говорить я можу, что думаю то и скажу - Главней всего на свете Сила, Главей чтоб пива вдоволь было. Главней чтоб золото водилось, Главней чтобы руда добылась. Главней чтоб войско было верным, Главней чтоб не остаться пленным. Главней чтоб дома был уют, Главней чтоб дети там и тут. Главней чтоб Дьюрина хвалил, Главней чтоб род свой не забыл. Вот как-то эдак...как-то так.. Говорить складно - не мастак.. Как бы с днем рождения поздравил человек: Весь мир перед тобой открыт, И ты войдешь в просторный зал. В душе пусть музыка звучит, Закружит в танце жизни карнавал. Будь честным, и в глаза смотри, В дороге долгой это пригодится. Если обидел кто - прости, Над слабыми не дай глумиться. Будь бескорыстным, деньги - пыль. Награды лучше дружбы - нет. И чтоб это был не миф а быль, Оставь по жизни светлый след. Как бы с днем рождения поздравил хоббит: Усталый путник у дороги присел и потирает ноги Пока сидел он и кряхтел, маленьких хоббит песню пел. В той пестне было много слов и про овес и про коров, И про продажи и покупки и про тарелки и про кубки. И про румяный каравай, про репы славный урожай. Про великие бои и про земельные паи. Про власть и народ, про зад и про рот. Про пряник и кнут, про домашний уют. Слова все текли и смысл терялся, путник ушел, а хоббит остался. Он шел по дороге про беды забыв, под нос напивая веселый мотив. А смысл в этом всем не трудно найти -песня всегда поможет в пути
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 09.02.2010, 15:38 |
|
| |
dice | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:13 | Сообщение # 146 |
 Розы Императора
| Вал, Огромное спасибо! Очень приятно, честное слово! Больше всего понравились стихи эльфа и человека. 
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:28 | Сообщение # 147 |
 Розы Императора
| Simon, хороший отчет, не длинный, не особо детальный, в то же время все факты переданы достаточно точно, к тому же есть много мыслей автора, некоторые из них заставляют улыбнуться, а другие пугают.
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:49 | Сообщение # 148 |
 Вольный наёмник
| Нашел время почитать отчет Лехи - все понравилось, кроме упущенного факта, что нечисть также остановила молитва и что гномья "помощь" в ее чтении принесла больше вреда, чем пользы
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:53 | Сообщение # 149 |
 Розы Императора
| Вал, к стати, да - я сам упустил этот факт. К стати - факт очень важный.
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:35 | Сообщение # 150 |
 Вольный наёмник
| особенно для моего персонажа :)) по сему я решил напомнить
|
|
| |