Обсуждение Игры
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:04 | Сообщение # 241 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| Империя перестала существовать приблизительно около 200 лет тому назад. Грон думаю что правильно сказал что причиной тому было противостояние двух очень сильных структур. Да скорей всего орден пытался увеличить свои силы за счет тварей из преисподни или потустороннего мира (думаю, что это значения не имеет). Про это говорят и книги вынесенные библиотеки и найденные вещи в хранилище амулета. Но орден так и не смог получить полный контроль над демонами. Думаю что случай с Винцом это, одно из максимальных достижений ордена. Дальше. Ошибкой ордена было, позволить распространится так называемой вере в Спасителя. Со временем эти взгляды выросли в полномасштабную религию, а религия (тем более в таких масштабах как в империи) это очень сильная как военная так и политическая сила. И вот тут как раз начинается борьба в нутрии империи. Уверен в том что как Орден так и Крестоносцы имели своих людей во всех прослойках и кругах общества. Предположение. Думаю что крестоносцы каким то образом узнали о экспериментах Ордена с нечистью. Это могло дать им очень большое преимущество в борьбе за власть. Обвинения в сговоре с нечистыми силами, лутше и нельзя придумать. Почему Крестоносцы строили крепости возле древних городов Гномов? Согласен с Гроном что Крестоносцы искали то чем гномы многие годы успешно противостояли нечисти у себя в подземельях. И познав секреты и методы которыми гномы боролись с этими тварями Крестоносцы смогли бы очень быстро вырезать весь Орден. Вопрос. Откуда взялась нечисть? Ведь тот же самый Арзамар, которому столько лет что никто такого возраста и назвать не может, когда-то был свободен от этих тварей (которых мы встречали в подземелье). И глубина, на которую ушли предки Дарта была достигнута очень давно. Думаю что даже в период когда люди только переселились на континент. И появление этих тварей это не результат того что гономы слишком глубоко зарылись. Почему я так думаю? Арзамар один из величайших и древнейших городов подгорного народа. Покинут он был намного раньше чем Крестоносцы пришли в горы. Думаю что промежуток между тем как гномы покинули свои исконные владения и тем как крестоносцы начали копошиться в них – составляет не меньше чем 400-600 лет. Уж сильно различны следы оставленные крестоносцами и подгорными жителями. Скорей всего причинно такого массового появления демонических созданий скрывается в деятельности Ордена. Думаю, что они прекрасно понимали какую силу и угрозу представляет подгорный народ для их планов. И пока Орден был занят подбрасыванием в гномские владения созданий тапа глаза или огненных ящериц, крестоносцы медленно, но уверенно набирали силу. Гномы ушли задолго до того как Крестоносцы открыто Выступили против Ордена. Со временем Крестоносцы узнают о истинных причинах ухода гномов из исконных мест обитания, и начинают поиск их секретов в борьбе с нечистью. А тут самое интересное. Думаю, что крестоносцы сами не побрезговали возможностью получить под контроль демонические силы. И сами занимались работами в этом направлении. Но как-то, что-то пошло не так и демоны вырвались из под контроля Крестоносцев. Последним пришлось покинуть, В СПЕШКЕ, свои северные крепости. Это объясняет присутствие демонов в имперских замках. Крестоносцы вырезали Ордена. Но после победы не смогли удержать в целостности империю, и со временем она распалась. Империя распалась, Орден истреблен, а твари призванные Орденом и Крестоносцами остались. И тут появляются Серые. Думаю, что это небольшая группа монахов или просто верующих силу Спасителя людей, добровольно ставших на путь борьбы с этими тварями. Уверен, что какая-то часть информации им была известна. Может сами крестоносцы дали им эту информацию, а может даже и сами были инициаторами появления Серых (по каким причинам думаю все понятно). Серые, знали что храниться на острове в тех пещерах, я про медальен. Но добраться до него никто не мог. Потому и высадили там постоянный гарнизон. Оборотней специально завезли, чтобы создать острову такую славу, которая отпугивала бы любого. Что Алистер делал в нашей группе? Думаю из Серых группе было несколько. А шли они для того чтобы уничтожить и выбить нечисть из замков. В группе должны были быть кроме Серых и Крестоносцы. Но тоже тайно. Грон скорей всего один из них. А Чарли и Винцент пошли ради денег и наживы. Чистой воды авантюристы.
Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 13.04.2010, 11:04 |
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:41 | Сообщение # 242 |
 Вольный наёмник
| ох, ну вы и бумаго маратели, пока читаю, хочу сделать пару замечаний, пока дочитываю все забываю :)) не согласен с бесом в том, что гномы ушли раньше, мы же сами видели, что на подступах ко входам в город гномов проходили бои и там были и гномьи и человеческие кости, так же големы были уверенны, что идет осада города, а значит в городе были обороняющиеся гномы и это говорит о том, что на тот момент они никуда не уходили, а крестоносцы уже пришли копаться в гномьих городах
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:41 | Сообщение # 243 |
 Вольный наёмник
| Големы не чуствуют времини. Да гномы могли оставить ганизоны на верхних ярусах недалеко от входов в город, как раз для того чтобы остановить грабить грабитилей. Вот от куда взялись тела гономов и крестаносцев. И опятьже, не крестаносцы выгнали их из города.
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:14 | Сообщение # 244 |
 Вольный наёмник
| правильно, големы не чувствуют времени, но в последний раз они вошли в "кладовку" во время осады, потому они были уверенны, что сейчас идет валево
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:27 | Сообщение # 245 |
 Вольный наёмник
| ВалQuote (Вал) не согласен с бесом в том, что гномы ушли раньше, мы же сами видели, что на подступах ко входам в город гномов проходили бои и там были и гномьи и человеческие кости, так же големы были уверенны, что идет осада города, а значит в городе были обороняющиеся гномы и это говорит о том, что на тот момент они никуда не уходили, а крестоносцы уже пришли копаться в гномьих городах Не хо чу с тобой спроить по этому поводу. Веть я могу ошыбаться. Я хотел просто донести общюю картину которую я увидел, и хочу поделиться ей с осталиными чтобы обсудить. Может вместе мы опредилим что-то более правельно. А все неточности этотакое, главно понять общие принцыпы произошедшего.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Сообщение # 246 |
 Розы Императора
| 2 Вал - это не бумагомарательство. Это продолжение игры. Мне очень нравится ход ваших мыслей, во многих из них есть часть истины. И вот тут самое интересное - как ее отделить от вымысла и предугадываний? Выход один - сначала дойти до Вестпорта.
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:03 | Сообщение # 247 |
 Вольный наёмник
| Quote (dice) Выход один - сначала дойти до Вестпорта. Так оно и есть. Кроме этого нужно максимально иследовать всю литературу которая будет попадаться нам в руки. Это сможет пролить свет на некоторые вопросы.Добавлено (13.04.2010, 15:03) --------------------------------------------- П.С. Очень надеюсь что на этих выходных будет игра.
|
|
| |
jekas | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:20 | Сообщение # 248 |
 Говночерпий
| Олег говорит, в пятницу будем играть
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:22 | Сообщение # 249 |
 Вольный наёмник
| это очень хорошо)))
|
|
| |
jekas | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:24 | Сообщение # 250 |
 Говночерпий
| а по поводу бумагомарательства: если здесь не обсудим идеологию орденов - вполне вероятно, что на игре перемочим друг-друга
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:36 | Сообщение # 251 |
 Вольный наёмник
| ну это понятно, я просто к тому говорил, чтоб как-то локаничнее, либо порциями, а то такой объем информации трудно усваивать
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:38 | Сообщение # 252 |
 Вольный наёмник
| это все наши догадки, которые основаны на обрывках информации и наших же домыслах, а значит пока мы не найдем более точных сведений, трудно говорить о том кто темный, кто светлый, хотя мысли и умозаключения у каждого персонажа могут и должны быть свои
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 253 |
 Вольный наёмник
| Quote (jekas) если здесь не обсудим идеологию орденов - вполне вероятно, что на игре перемочим друг-друга Вот тут ты попал в яблочко. Ведь выходит так, что практически все герои принадлежат к тем или другим «партиям», которые конфликтуют между собой. Единственное что нас связывает это то, что в поход шли мы все вместе. Не исключено что кроме общеизвестной цели у каждой из сторон была своя тайная цель. Но этого мы не помним, и то что кто-то лишил нас памяти и забросил в условия, в которых выжить не возможно (но мы сделали невозможное!!!!), должно нас объединять. Что собственно и происходит между Алистером (серым), Дартом (он гном и этим все сказано) и Гроном (возможно он один из крестоносцев). Несмотря на то что как минимум Крестоносцы занимались разграблением древних владений гномов, Дарт доверяет Грону как боевому товарищу (надеюсь это доверие оправдается). К Алистеру отношение Дарта такое же, но после того случая когда стало понятно кто он такой (а про это он видимо уже знал какое-то время, но ни кому не говорил) доверие немного пошатнулось. Хотя думаю Алистер при надобности сможет дать основательное опьянение своего поступка. Чарли – бездельник, любитель подурачиться и поумничать. Парень на самом деле душевный и по моему безотказный, хотя и не бескорыстный. Все потасовки с Дартом были основаны лишь не умении остановиться. Но под влияние Винцента, он немного отдаляется от коллектива. (Правда по последней игре можно сказать что Чарли заработал несколько плюсов в свою пользу). Винцент. Самый темный и скрытный персонаж. Мотивы эго многих поступков не понятны никому. Он постоянно, что-то скрывает от остальных, и очень часто идет наперерез общим интересам. Но надеюсь в дальнейшем это измениться. Добавлено (13.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- Это все было понятно дано, я просто еще раз обратил на это внимание. Нам нужно найти общий язык, потомучто наша сила толь в единости. И то что мы вспонимаем свое прошлое, и про то кем мы были раньше, и познаем это со стороны. Дает нам возможность переоцынить идеали и цели, воспринять без влияния общих канонов фракцый к которым мы пренадлежим или пренадлежали. И возможно разобратся в истеной ситуацыи положения дел. И даже может быть стать теми кто найдет путь из "тьмы" к "свету".
Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 13.04.2010, 15:00 |
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:59 | Сообщение # 254 |
 Вольный наёмник
| Quote (Bess) Алистер. Самый темный и скрытный персонаж. Мотивы эго многих поступков не понятны никому. Он постоянно, что-то скрывает от остальных, и очень часто идет наперерез общим интересам. Но надеюсь в дальнейшем это измениться прошу прощения за нецензурщину, но от этой фразы я в АХУЕ! единственное что я скрыл, это свое прошлое и только потому, что сам не знаю на какой я стороне и кто я такой, именно этого я и опасался, что начнутся не пойми какие разговоры, а на счет всего остального, по моему я был абсолютно открыт и помогал партии как мог и уж кто-кто, но гном должен был это понимать больше всех
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 13.04.2010, 15:20 |
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:01 | Сообщение # 255 |
 Вольный наёмник
| Вал, дико извиняюсь, я Алистера с Винцом опять перепутал.
Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 13.04.2010, 15:02 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:23 | Сообщение # 256 |
 Розы Императора
| Ребята, вот только что от казалось бы просто гнома поступила реально гениальная догадка, вот в чем ее суть: Все вы имеете странное, а иногда и страшное прошлое. Все вы были "Профи" в своей отрасли, мало того похоже что все вы представители тех или иных сил в стране и на этом материке. Не с проста вы потеряли память - ведь именно так вы смогли посмотреть на все вещи с другой проекцией и перспективой. И вот что самое главное - не спроста вы выжили в ледяном кругу, когда остальные умирали. Не спроста вы прошли кратеры, глаза, подземелья, тюрьмы и острова - так вы стали одним целым. Нет ли тут дуновения Рока богов? Вы больше не представители орденов, кланов или группировок - вы новая каста. Каста людей и гнома, которая знает часть истины, при этом которая не привязываеться к свой группировке как слепо верующий. Все вы стали "Просвещенными", как писали в коде да винчи. Теперь вы видите ту страшную угрозу, которую не могли в полной мере заметить не орден пламени, не крестоносцы, не гномы и не серые. Вы - эсенция, зерно света в море мрака. И ваша цель не междуусобные войны внутри, и не преданность тому, что теперь для вас лиш тень прошлого. Ваша цель - стабилизация ситуации и изгнание страшного знания с материка. Вот и выполняйте!
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:48 | Сообщение # 257 |
 Вольный наёмник
| Quote (dice) Каста людей и гнома очень проникся :))
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:51 | Сообщение # 258 |
 Вольный наёмник
| Quote (Вал) Каста людей и гнома Точно подмечено)))) Надеюсь что все проникнутся твоими словами и поймут нашу истенную цель.
Сообщение отредактировал Bess - Среда, 14.04.2010, 09:45 |
|
| |
dice | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:13 | Сообщение # 259 |
 Розы Императора
| Вал, ты пошутил или серьезно?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:59 | Сообщение # 260 |
 Вольный наёмник
| ну оно так смешно прозвучало, из серии "все мы тут очень уважаемые, умные и великие люди и гном" но суть я понял
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:31 | Сообщение # 261 |
 Розы Императора
| CИМОН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:08 | Сообщение # 262 |
 Вольный наёмник
| ХеПИ БЕРЗДЕЙ ЛЕЛИК!!!!!!
|
|
| |
jekas | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:20 | Сообщение # 263 |
 Говночерпий
| конгратьюлейшенс! И, кста, на пятницу есть два варианта местопрепровождения: дача Олега, у меня дома (м. Осокорки) выбираем...
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:00 | Сообщение # 264 |
 Вольный наёмник
| присоединяюсь к поздравлениям. где скажите, там и будем играть мне не принципиально
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 265 |
 Вольный наёмник
| а мне на осокарках больше нравитцо))) . Но понятно что буду играть где решим.
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:09 | Сообщение # 266 |
 Розы Императора
| К сожалению планы так сложились, что я не смогу вести игру - у меня Юбилей у Мамы, и все так повернулось что я не смогу (нужна помощь в организации). ТАк что сори - предлагаю на след неделю перенести
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:15 | Сообщение # 267 |
 Вольный наёмник
| (( а я так ждал завтрашнего дня ((
|
|
| |
jekas | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:47 | Сообщение # 268 |
 Говночерпий
| плохо на следующей неделе меня не будет. юбилей в субботу? маму поздравь )Добавлено (15.04.2010, 14:47) --------------------------------------------- Итак, власть снова меняется. Игра состоится. у меня дома. Адрес: просп. Бажана 12, 5 подьезд, 6 этаж. кв. 250. поскольку все на машинах - ориентир клиника "Борис" на Осокорках. Недалеко есть магазинчик. Так что можно будет туда сгонять.
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 269 |
 Розы Императора
| Хотел расспросить - чего ждет партия от следующей игры?
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 270 |
 Ополченец
| Спасибо всем за поздравления Завтра на игре отпразднуем мой день рождения... разнесём Жене хату Думаю что поступим по заранее опробованному плану и закажем пиццу. Так что в магазинчик не заходите, разве что за цыгарками. Всё остальное с меня Надеюсь, что всем удастсо завтра присутствовать
|
|
| |
|