Среда, 25.03.2026, 09:07

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение игры
ВалДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:38 | Сообщение # 271
Вольный наёмник
Статус: Offline
ничего не могу сказать, так-как вообще не помню треклиста из 13ти

diceДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 272
Розы Императора
=) Гы. Вот прочел каменты наши и увидел в нас тех кто "срет в темах" - обсуждение на 15 ответов о треклисте без конкретных примеров =)

SimonДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 273
Ополченец
в 13 трек-листа как такового не было. А из удачных моментов мне запомнился только один: едущие на "Ниве" под песню Цоя "Перемен".
Всё, давайте закругляццо с обсуждением музыки... постараюсь подобрать более подходящий плейлист на следующие игры.

diceДата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 274
Розы Императора
Simon, ок

Бес! Ты уже второй день висиш на форуме но почему то у тебя не хватает времени написать Хистори. Бес, до завтра написать хистори просто НЕОБХОДИМО! Вот тебе Дед Лайн.

SimonДата: Вторник, 10.11.2009, 11:59 | Сообщение # 275
Ополченец
Прапор, ты мэнэ розстроюеж dry

Добавлено (10.11.2009, 12:59)
---------------------------------------------
В эту пятницу играем? Все смогут?

diceДата: Вторник, 10.11.2009, 19:57 | Сообщение # 276
Розы Императора
Я надеюсь что смогу. wacko

ВалДата: Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 277
Вольный наёмник
я, вроде бы, тоже могу...

Бес - писюн, я тебя сегодня на форуме видел, где отчет?

BessДата: Вторник, 10.11.2009, 20:12 | Сообщение # 278
Вольный наёмник
Блядь, объясняю для тех кто в танке!!!!
Отчет не могу написать из за того что почти все время на выезде, в офисе тож много работы.
Ина форум выхожу что бы посмотреть нет ли новых постов.
Так что он будет но по пожжее.

По поводу игры. Я играть могу.
С Пт. на Суб. можно у меня на хате. 100%

ВалДата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 279
Вольный наёмник
не матерись, танкист, можно было раньше нормально сказать, или попросить кого-то написать

diceДата: Среда, 11.11.2009, 11:34 | Сообщение # 280
Розы Императора
да, бес еще тот танкист - продал танк за бутылку водки... прапор одним словом.

diceДата: Четверг, 12.11.2009, 11:39 | Сообщение # 281
Розы Императора
Всем привет!

1) Что с игрой?
2) Что с местом? (можно на той же съемной хате, что то в такую погоду не особо хочется на дачу ехать - ну решайте)
3) Я расстроен по поводу Беса. Мне очень не нравится что правила нашей тусовки нарушаются. Среда была вчера.
4) Монолит будет?

SimonДата: Четверг, 12.11.2009, 12:33 | Сообщение # 282
Ополченец
И тебе привет smile
Игра будет. Сбор у Бесса на Сквозняках. Надеюсь всех устраивает? (Мнение Бесса не интересует biggrin )
По поводу "Правил тусовки"... это смахивает на "По каким правилам будем дружить?" smile ... у нас просто договорённость в компании. Насколько я помню, когда предложили писать хронологию по очереди, все согласились и это хорошо. Но конкретных сроков по исполнению не ставилось. Поэтому наезжать на кого-либо по этому вопросу низзя... Другое дело, что Бесса попросили в начале недели не затягивать, поскольку важные детали и последовательность событий могут вылететь из головы, и он ответил что-то типа "Без пытань...". Если бы я знал, что это оттянется на последний день, попросил бы его с кем-то поменяццо, либо написал бы сам. Поэтому товарисчи давайте в будущем реально оценивать свои силы и не откладывать хронологию в долгий ящик. Не получаеццо - попроси другого. Всё же надеюсь, что хронология будет готова до начала следующей игры и все успеют её перечитать и освежить память. deal
Студент, не забудь лист персонажа с инвентарём!!!
Насчёт Монолита нинаю, пусть сам за себя скажет.

diceДата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 283
Розы Императора
Ммм. По поводу Сроков выкладывания игры - было у нас такое внегласное правило - выкладывать до среды. Так как сред день тяжелый, экватор недели, и отвлечься от работы на прочтение истории и помечтать самое оно. Второе что до среды хоть что то остается в памяти в нужной последовательности.

Касательно места сбора я настаивая на квартире съёмной, так как там никого нет вообще и всем туда удобно добираться. Какой смысл играть хрен знает где, если можно собраться в центре города. Я ОДНОЗНАЧНО против играть у Бесса, если есть возможность играть на Саксаганского. Если бы не было где играть - то да, а так - Я ПАС.

SimonДата: Четверг, 12.11.2009, 14:08 | Сообщение # 284
Ополченец
Слава яйкам smile Бесс выложил хронологию... правда пока не всю, но хоть что-то.

По поводу места сбора мне без разницы куда ехать. если все согласны играть на Саксаганского - так тому и быть. Только надо заранее всех предупредить.

ВалДата: Четверг, 12.11.2009, 16:10 | Сообщение # 285
Вольный наёмник
мне без разницы гЫде играть smile

по сложившейся традиции - немного коментов wink

"Дава получил несколько серьезных ранений, Студент потрепанный кабанами и шальным выстрелом Прапора." - Студент потрепанный кабанами и шальным Прапором
/ремарка/ Даву пнул кабан 1 раз и больше никаких травм не было...

Дале Будет ..

грамматика стала лучше, но с окончаниями пока пипец smile так держать, камрад

Сообщение отредактировал Вал - Четверг, 12.11.2009, 16:11

SimonДата: Четверг, 12.11.2009, 21:27 | Сообщение # 286
Ополченец
По поводу места игры:
Маркович - воздержался
Студент - за Саксаганского
Лёня - за Саксаганского
Я - воздержался
Монолита - скорее всего не будет

осталось только мнение Прапора, но если даже он выберет Позняки, то это 1 голос против 2-ух smile
Итак играем на сьёмной квартире.

Что по времени? На 20:30 у всех получаеццо?

ВалДата: Пятница, 13.11.2009, 00:45 | Сообщение # 287
Вольный наёмник
было бы не плохо чутка раньше начать, что б не вернулись домой как в прошлый раз в начале 5

BessДата: Пятница, 13.11.2009, 09:20 | Сообщение # 288
Вольный наёмник
если я завтра работаю, то меня не будет sad

diceДата: Пятница, 13.11.2009, 10:06 | Сообщение # 289
Розы Императора
Вал, просто не нужно работать таксистами
Bess, что это значит и где, простите, история? БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА УЖЕ!

diceДата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 290
Розы Императора
ПИЗДЕЦ! Мне так нравится бес - он заходит на сайт постоянно, лазит по темам, что то коментит, но БЛЯТЬ историю написать он не может. Охуеть!

SimonДата: Пятница, 13.11.2009, 11:03 | Сообщение # 291
Ополченец
Quote (dice)
Вал, просто не нужно работать таксистами

Это скорее ко мне замечание... и всё же моё личное дело кем и когда работать smile
Бес, а если бы мы собирались у тебя, ты бы был? smile
И допиши плз хронологию... там не так много осталось, пьянку в подробностях можно не описывать wink

Сообщение отредактировал Simon - Пятница, 13.11.2009, 11:04

diceДата: Пятница, 13.11.2009, 11:38 | Сообщение # 292
Розы Императора
Simon, упрек не в том что вы/ты делаешь. Просто я обясняю причину того, что Валик был дома так поздно (или уже рано?). Дело не в том, когда мы собираемся - разьехались мы около 2х - как обычно. Так что время сборов тут не при чем, к тому же у всех сегодня рабочий день.

SimonДата: Суббота, 14.11.2009, 19:05 | Сообщение # 293
Ополченец
Ну вот и ещё один персонаж безвозвратно покинул группу... но его почему-то не так жаль, как Зураба... наверное потому что он сам так захотел... ну что же, не будем его судить, наверное просто Лёнчик устал от Зоны, стрельбы, опасности на каждом шагу... а может ему было слишком одиноко без брата...
Что скажете об игре? Если думаете, что экшена было маловато, то я с вами полностью согласен, но не каждый же день палить из всех стволов и рисковать головой, иногда надо и отдыхать, переводить дух... Но я надеюсь, что в следующей игре вы утолите жажду крови smile ведь вас ждёт долгий (почти 10км) путь на Восток wink

diceДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:16 | Сообщение # 294
Розы Императора
Ну что я могу сказать?

Игра была хорошей по своему. Мы исбавились от долгов и мой перс был этому несказанно рад, по этой причине он сознательно бухал первую половину игры. Вторую половину игры он бухал потому что умер Ленчик.

Действительно смерть Ленчика не прошла так как смерть Зураба. Но хочу сделать маленькое замечание - была в смерти Лени ошибка мастера. Я считаю что в смерти героя большую роль сыграла воля мастера. Как по мне - мастер мог по другому реализовать отход Сидора. Например он (мастер) мог бы ранить Леньчика из винтореза или оглушить гранатой, ну или еще что то. Но не стрелять в не в чем не повинного (тоесть в героя, который не срал игру, отыгрывал и тд) из ружья, после которого скорее всего не выживают. Очевидно мастер сам хотел сменить Леню.

Как по мне - смена перса для малого именно то, что было нужно, потому как Пичка (на мой взгляд) не реализовывал весь свой потенциал как игрока wink

Вообще игра была хорошей. Думаю что скоро мы будем жаловаться на то, что хотим обратно к жене в рудню волосню...

А вообще, у моего персонажа не очень хорошее предчуствие - ему кажеться что он последний раз видел Женю Мустанга...

diceДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 295
Розы Императора
И вот еще хотел спросить - Валик пишет историю после беса?

SimonДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:30 | Сообщение # 296
Ополченец
Quote (dice)
Очевидно мастер сам хотел сменить Леню

Странно, что тебе очевидно, поскольку у меня не было ни малейшего желания убивать этого персонажа.
То, что из ворот выбежал Лёнчик никак не повлияло на моё решение "дать снайперу выстрелить". Будь это ты, либо прапор, либо Маркович - действие было бы таким же. И вы знали, что так может быть (фраза, что их наверняка прикрывает снайпер, звучала), но Лёня пренебрёг этим вариантом и всё же продолжил погоню. Вот и результат. И это урок каждому, чтоб не думал, что он модной пизды козырек. 2-й уровень, 3-й, 5-й... не стоит выёбываццо и высовываццо, поскольку найдёццо тот, кто рога пообламывает. Вы в Зоне ещё даже не месяц, а страх уже потеряли.
Следующий хронологию пишет Валик.

Сообщение отредактировал Simon - Воскресенье, 15.11.2009, 19:32

diceДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:53 | Сообщение # 297
Розы Императора
Simon, а ты злой как я погляжу. Даже не злой а грозный, как один жук..

Касателно мыслей о прикрытии - так извините эти мысли пришли во сне студенту, когда он сыний лежал в баре, в то время как Леньчик ловил пулю.

А вот вопрос о том что пулю словил любой вне зависимости от того, какой это перс - не правильно. Обычно мастер может проучить персонажей другими, более лояльными способами, нежели убийство персонажей. Поймите, Алексей, после того как Вы выстрелили в Леню из крупнокалиберной винтовки и попали - шансы того что Леня будет жить или что он не останеться инвалидом резко полетели вниз и стали равными 0% из 100% - так как не реальной поликлиники, докторов и тд. И я считаю что Леня умер не тогда когда мы приняли решение во главе с Пичкой, что Леня не жилец, а тогда, когда ты выстрелил из 4д10 с оптикой...

Мне не очень нравиться подход "убивания" хороших персонажей в назедание другим. Ты мастер, и все в твоих руках до определенного придела. . .

Я не хочу сказать ничего дурного в твою сторону, просто мне не понятно твое решение и его аргументация, вот и все. Не нужно кипятиться и нервничать! wink

SimonДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:22 | Сообщение # 298
Ополченец
Quote (dice)
Не нужно кипятиться и нервничать!

и не собирался smile
Quote (dice)
И я считаю что Леня умер не тогда когда мы приняли решение во главе с Пичкой, что Леня не жилец, а тогда, когда ты выстрелил из 4д10 с оптикой...

А я так не считаю... поскольку Лёня не ушёл даже в минус... у него оставалось 2ХП и он даже ходить мог сам. Молодец, что отыграл боль при ранении, но решение о смерти Жмен принял сам, аргументировав это тем, что персонаж был нефартовый.
Quote (dice)
шансы того что Леня будет жить или что он не останеться инвалидом резко полетели вниз и стали равными 0% из 100% - так как не реальной поликлиники, докторов и тд.

Если на то пошло, то практически никто не проживёт больше месяца. Поскольку в драки и перестрелки вы ввязываетесь, а поликлиник, больниц и т.п. в Зоне нет (по крайней мере вы не слышали о них). А вот доктор рядом с вами БЫЛ! Багор даже оказал ему первую и необходимую помощь и даже преложил сразу поставить на ноги, но почему-то вы отказались от этого варианта, а Лёнчик и вовсе решил не ждать выздоровления и умереть...

Добавлено (16.11.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Ну ладно... что уж об этом говорить. Персонаж умер и его не вернуть.
Давайте обсудим другое... Если помните, вы спрашивали, есть ли звук выстрела... его не было. Об этом можно сказать с уверенностью в 90%. Посёлок находится в лесу... и даже дорога протяжённостью почти 1км не достаточная дистанция для того, чтоб снайпер мог выстрелить, а звук не смог донестись.
Для тех, кто ещё не понял о чём идёт речь, могу дать подсказку... читайте внимательнее новость на сайте под названием "Красота :)".
Если никто не против, то данную статью вы могли прочитать в одной из газет на барной стойке у Кеши.

Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 16.11.2009, 11:25

diceДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:24 | Сообщение # 299
Розы Императора
Simon, только давай не путать правидное с ложным.

Ну не нужно! НЕ нужно синтетически менять игру! Зачем? Бред это. Это ж не фентези - выпил из озера и стал безсмертным...

SimonДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:27 | Сообщение # 300
Ополченец
Quote (dice)
НЕ нужно синтетически менять игру

Ты о чём?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz