Обсуждение игры
| |
Simon | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:14 | Сообщение # 31 |
 Ополченец
Статус: Offline
| Можно не сразу... может некоторые хотят, чтоб о них узнавали в ходе игры... вот грузин например... может вовсе и не грузин, а чечен или арабский террорист А младшой с Луганщины не борец, а балерун, но стесняеццо этого
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
 Розы Императора
| Ну да ну да... Знали бы мы кто такой бес на самом деле я бы никогда и никуда с ним не пошел
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
 Розы Императора
| Мнение моего игрока касательно того как нам играть дальше (в смысле "Что делать!?") Так как мой перс аналитического склада ума, да еще и социолог-психолог по образованию, могу сказать следующее: 1. После наблюдений за "проводниками" на тюненой десятке и за их связями с ментами ни в коем случае нельзя идти ни к тем ни к другим и говорить "Вот деньги - ведите нас" - потому как нас просто заведут в лес по соседству, разденут, ограбят и застрелят, а трупы просто скинут в яму. 2. Для того что бы успешно пройти в зону нужно: А) Узнать сколько стоит проход в ЗОНУ Б) Сделать нычку в городе или лесу с суммой, которую мы должны заплатить В) Договориться с "проводниками" о работе по "Факту" - тоесть мы даем им 10% от суммы, а место расположения 90% говорим только после того как окажемся на за кордоном Г) Как только мы окажемся за кордоном мы называем место хабара и кто то из оставшихся в городе проводников идет и забирает деньги, затем он звонит нашему проводнику и говорит что "Деньги у него" Д) Затем каждая из наших групп идет своим путем и все при своих интересах Вот собственно мой вариант действий
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:32 | Сообщение # 34 |
 Розы Императора
| Не самая лучшая комбинация для партии : + + +
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
 Вольный наёмник
| согласен, что с властями и с чОдкими парнями лучше дела не иметь, но хмырь из ларька упал на мороз, видимо чего-то боится, нужно лечить лягавого, а потом пристрелить если не вспомнит куда идти :)) мы теперь в одной упряжке
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Ополченец
| dice, весьма разумно. Но раз уж твой персонаж такой предусмотрительный, то пусть ещё подумает над тем, что вы будете делать, когда окажетесь за охраняемым периметром  Добавлено (09.09.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Вал) потом пристрелить если не вспомнит куда идти а зачем тебе баклану вешать на себя макруху?
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 37 |
 Вольный наёмник
| я не баклан, я честный вор, а зачем честному вору пачкать руки, у нас уже есть мокрушник
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:50 | Сообщение # 38 |
 Ополченец
| нэ убыл, а зарэзал, как барана
Сообщение отредактировал Simon - Среда, 09.09.2009, 17:51 |
|
| |
dice | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
 Розы Императора
| =) Что делать в зоне и как себя там вести - я не знаю, там не был и не наблюдал...
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
 Ополченец
| dice, может стоит это выяснить, пока не поздно?
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Розы Императора
| Нууу собстно это и планируем сделать через каких то пару часов (игровых)
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:24 | Сообщение # 42 |
 Вольный наёмник
| похоже, что все пути ведут в бар..
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 43 |
 Розы Императора
| в могилу
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 44 |
 Вольный наёмник
| ну в могилу мы уже знаем дорогу :)) теперь нужно нйти дорогу в обход
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 45 |
 Вольный наёмник
| еще меня очень волнует тот факт, что я еврей, собирался в поход, а по сути ничерта толкового с собой не взял.. реально это как-то не правильно.. надо будет затариться, а то не известно когда нас тут кормить будут :))
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:36 | Сообщение # 46 |
 Ополченец
| Quote (Вал) надо будет затариться а если учесть похолодание и начало дождливого сезона, то не мешало бы затариццо в том числе теплыми носками и трусами с начёсом, чтоб обрез не простудить
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:12 | Сообщение # 47 |
 Розы Императора
| Ох бля какой он конкретный парень!
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:56 | Сообщение # 48 |
 Розы Императора
| На тему "ПАЦАНОВ" http://www.youtube.com/watch?v=UfsuO4p2ITw
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:08 | Сообщение # 49 |
 Розы Императора
| Народ! что так вяло? ДАвайте что то постить! Артурчик! Не залипай!
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:11 | Сообщение # 50 |
 Вольный наёмник
| ага, мы все наркеты и нам это все кажется :)) сори, что не в тему, но кто не видел этот фильм, посмотрите кусочек яркий про наркетов http://www.youtube.com/watch?v=l2zo1kpBR3A&feature=fvw
|
|
| |
dice | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:18 | Сообщение # 51 |
 Розы Императора
| Всем привет!! Игра просто супер! Леха! Огромное тебе спасибо! Первый раз я играл не как мастер или играющий тренер! Первый раз с момента окончания 13 я сыграл как обычный игрок! Спасибо еще раз! Мне очень понравилась игра всей партии - валик, бес и даже пичка! пичка не тупил а играл!! Прекрасно! а чего стоил переход кордона?Сирены, канавы и монстры! И выстрелы над головой! Класс - все просто супер! Я напишу кратко историю за прошлый раз
|
|
| |
Simon | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
 Ополченец
| Мне тоже понравилась эта игра. По крайней мере она была получше, чем предыдущая. Но всё-таки некоторые минусы и недоработки были мной замечены. Свои я оглашать не буду. Я сделаю всё, чтоб их исключить. А вот по поводу отыгрыша и некоторых недоразумений я скажу. Я рад конечно, что все хотели вникнуть в положение дел и психическое состояние своих персонажей, но далеко не у всех сказанное совпадало со сделанным. Например испуг... все сказали, что им либо страшно, либо пиздец как страшно, либо не по себе, а при появлении слепых псов (по сути мутантов-убийц) для большинства началось веселье с игрой в тир и с внегласным соревнованием, кто больше подстрелит (если я не прав, поправьте меня). Второе, что отвлекало это чисто бытовые споры которые возникают между двумя-тремя персонажами в то время, как остальные члены партии играют... Если у вас возникли какие-либо непонятки насчёт положения вещей в игре, спросите у меня. Это касается и делёжа вещей и расположение персонажей и объектов в той или иной ситуации, времени суток, погоды и любых других адекватных вопросов по игре. Спасибо всем за игру. Рад, что Лёня наконец-то начал шпилить, а не просто присутствовать. У студента всё же еврейские манцы играют в крови, но по крайней мере их гораздо меньше, чем было у Борюнчика. (я тебе по секрету скажу, что КПИшник, который "жучит" водку и ходит в стрессовых ситуациях трезвым - большая редкость ). Прапор пока молчалив... спишем на недавнее ранение и стрём перед тем, что можно довыё... и остаться самому. Давид конечно молодец, что нашёл людей, связанных с переправкой за кордон, но меня удивляет тот факт, что одессит с такой родословной и таким опытом продаж не попробовал сторговать евро-другой и по сути орудуя деньгами партии не выудил для себя никакой выгоды...
|
|
| |
dice | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:06 | Сообщение # 53 |
 Розы Императора
| По поводу моего "не отыграша" я не до конца согласен - по моему герой играл достаточно не плохо, причем все время. Единственный промах (если так можно сказать) это ситуация с собаками и крышей дома... 1 - я говорил о том, что перед ситуацией с собаками я выкинул кубик и сказал что смотрю свое поведение согласно кубика. У меня выпало 18 на кубике, так что можно сказать что мое поведение обосновано на кубиках. Но даже и не используя кубик я могу сказать следующее - куда должен был бежать мой перс при виде собак? В лес где кабаны, аномалии или еще что то? Или забиться в угол дома без дверей и окон и ждать пока меня съедят? Нет - я лучше попробую отстреляться! Ситуация на крыше в стиле "РЕмБО" так же не однозначна - мой персонаж мог быть в состоянии ража (особенно если учесть что до этого я убил 2х тварей и был на подъёме). ТАк что ничего странного в своем поведении не вижу. А касательно того что я какой то странный КПИшник - так объясните в чем и можно поговорить. Надеюсь всем понравилось как я играл - потому что я играл как мог. Пытался отыгрывать по полной. То что я зажал водку - так это ничего не говорит. Я же отдал свою аптечку на использование и ни слова не сказал, хотя медикоменты всегда дороже водки 
|
|
| |
Bess | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:34 | Сообщение # 54 |
 Вольный наёмник
| Ага! Ты это Ленчику и Борчику объясни.
|
|
| |
Simon | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:37 | Сообщение # 55 |
 Ополченец
| dice, главное, чтоб вам нравилось Я не говорил конкретно о твоём персонаже и его героической пальбе. Но общая картина выглядела именно так: "А дайте я раз уебу!"
|
|
| |
Вал | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:59 | Сообщение # 56 |
 Вольный наёмник
| да, согласен, со стрельбой было не правильно как-то и не в кубиках дело, а в том, чтобы персонаж имел характер, чувства, чтоб он жил, думаю не стоит выбрасывать кубики по собственной инициативе, думаю мастер сам должен говорить кому и когда бросать, на то он и мастер, игрок может лишь спросить "нужно ли мне кидать кубик, или я испугался по любому" (образно говоря)
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:07 | Сообщение # 57 |
 Розы Императора
| Вал, так вы таки хотите что то сказать лично мне или так просто воздух сотрясаете?
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:11 | Сообщение # 58 |
 Вольный наёмник
| я таки хочу сказать лично всем, что не нужно пытаться делать ситуацию выиграшной для себя, все мы люди и это понятно, но все же нужно как-то более адекватно реагировать и не заниматься задротством, ну реально, то студент готов был пойти назад и умолять его пропустить домой, то резко лезет на крышу, наперевес отстреливать собак, как-то не логично даже не смотря на то, что показали кубики, с таки м же успехом прапор может взять задачник Сканави и сказать, я сажусь и все решаю, выкинуть 20 и стать гением математики.. по мимо кубов есть еще обоснованность определенных действий в определенные моменты что мне понравилось в игре: -антуражность, звуки очень помогают прочувствовать атмосферу -желание игроков принеимать активное участие в жизни группы -отсутствие ярковыраженной сюжетной линии, что придает больший интерес в игре что не понравилось: -нецелесообразное использование игрового времени на не нужные споры по повожу бытовых мелочей, например(сказали, что идем на третий этаж дома, начали что-то обсуждать, после чего Бес еще несколько раз сказал "ну так что идем?" хотя всем было понятно и так, что мы уже там, тут не к Бесу вопрос, а вв целом ко всем, это как пример.. нужно быть внимательнее и не отвлекать партию на обсуждение таких мелочей, если бы мастер хотел чтоб кто-то сломал себе ногу на ступеньках по дороге, то он бы сам сакцентировал внимание на том, как мы перешли на другой этаж) -не все окончательно вжились в своих персонажей, или не окончательно осознали характер и сущность оных, я считаю, что это студент, прапор, от части я
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:22 | Сообщение # 59 |
 Розы Императора
| нуу как я уже говорил по поводу студента (вернее в его защиту) - Студент достаточно самостоятельный и сознательный парень. Хоть он и учиться на 5 курсе, это не говорит что он сопливый школьник который будет в панике бегать и срать себе в штаны. Человек логического и аналитического склада ума. Пример этого - то что он не бегал от собак а их отстреливал. Какой нормальный человек будет бегать от собак по ЗОНЕ? Собаки - да, они убийцы, да они страшные шо писдец - но от них можно отбиться, тем более что партия большая и неплохо вооружена. Если же начать бегать по зоне то тогда ты точно труп - первая аномалия, случайная пуля какого то такого же перепуганного или еще какой то монстр, радиация.. (Это все логика МЫСЛЕЙ моего перса). Вот он и решил стрелять на поражение. А то что он стрелял с крыши так я еще раз говорю - если вы знаете что такое состояние РАЖА то вы поймете. Особенно если твари до тебя достать не могут, а снизу твои товарищи. Мое заключение - не вижу ничего "не антуражного" или "Задротского" в поведении своего персонажа. Однако если вам в нем что то не нравиться - готов прислушаться к обоснованной позиции. С уважением СТУДЕНТ
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:54 | Сообщение # 60 |
 Вольный наёмник
| как по мне, было логичнее всем остаться в доме и отстреливать тварей в дверях, если бы они начали заходить, а студент не должен был первым выбегать из дома в ночь, и судя по тому, что он чутьли не плакал просясь домой, я бы не сказал, что он не испуган.. не смотря на аналитический склад ума
|
|
| |
|