|
Обсуждение игры
|
|
| dice | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| Хорошие новости! Лелик приступил к работе над проектом СТАЛКЕР для ДнД. Скорее всего на этой неделе мы сможем сделать пробный заход в ЗОНУ 
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Вольный наёмник
| Так мне можно забить на свою? Так и скажите, Бес можешь дальше не писать свою, и все.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Вольный наёмник
| я голосовать не буду, так-как не могу определиться с вариантами, мне всегда нравилось как ведет Леха, у него багатая фантазия, и я всегда любил фэнтези гораздо больше, чем любое другое направление, по этому я даже не знаю что и сказать
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Ополченец
| Бес, ты хочешь продолжить свою?... Есть хорошие идеи? Только честно... Моё мнение о первой игре: - идея интересная... для семейной комедии то, что надо, только не для игры... - контроля над игрой не было... игроки делали всё, что хотели и слушали всех, кроме мастера - мастерский произвол... в некоторых ситуациях абсолютно не уместный - отсутствие обоснованных целей у персонажей... например зачем было моему писателю тащить за собой полудурошного журналюгу, зачем автомеханик бросил работу и поехал с незнакомыми людьми на выставку звездных войн... а что за идеи двигали персом Абыра я вообще не "догнал", как думаю и он сам... Итак, Бес, не обижайся, но, если у тебя есть хорошие идеи и ты думаешь, что сделаешь игру интересной, то в частности я готов продолжить играть писателем-фантастом... но если уверенности у тебя нет, то предлагаю оставить игру без продолжения
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 31.08.2009, 16:43 |
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Розы Императора
| Согласен с Леликом на 100%
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Розы Императора
| Тогда углубляемся в голосование. Уже проголосовало 3 человека (меня интересуют голоса только валика, лелика беса и мой голос)так что всего 4 - по этой причине считаю голосование закрытым (проголосовало 3 чела). Решение принято.
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Вольный наёмник
| Я так понял что не в мою пользу . Ладно будь как будет. Я не против. Все понимаю что хотите хорошую игру,а я вам ее не могу предоставить(. Но все же водить хочетцо и єто иногда мне не дает покоя :). В архив упали квесты уже из двух игр). смотри так за годик наберетцо нехилая подборка квестов и т.д.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Ополченец
| Quote (dice) меня интересуют голоса только валика, лелика беса и мой голос ну если на то пошло, то Валик и Бес ещё не голосовали
|
| |
|
|
| Monolith | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Говночерпий
|
Сообщение отредактировал Monolith - Среда, 02.09.2009, 17:06 |
| |
|
|
| Bess | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Вольный наёмник
| О!!! Маналит на связи
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Ополченец
| йоманарот... протупил... на свадьбу я иду в субботу, а не в пятницу... так что смогу присутствовать на регулярном "сборе полуношников"
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
 Розы Императора
| Монолит привет! Лелик! Не присутствовать - а вести его! И так - меня интересует 2 вопроса - 1й это место сбора, а второй... Я его задавл лелику и Бесу (по поводу сложностей ведения игр) прошу ваши мысли по этому вопросу отправить мне в ЛС. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Розы Императора
| Да мы играем! если найдем место!
|
| |
|
|
|
|
| dice | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Розы Императора
| У нас нет другого выбора =) А как же Валика хата????
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Ополченец
| завтра будет ясно
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
 Вольный наёмник
| у меня не Ясно пока, если родные свалят, то милости прошу, если нет, то звыняйте
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:55 | Сообщение # 18 |
 Розы Императора
| У абыра не вариант - а ты обут в лыжи по жизни, и живешь в африке =)
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:03 | Сообщение # 19 |
 Вольный наёмник
| Ой ой ой, остряк
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
 Розы Императора
| ТАК! ТОВАРИЩИ! 1 - что с хатой? 2 - кто будет? 3 - лелик! Чего молчиш!? Давай вводные!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:25 | Сообщение # 21 |
 Розы Императора
| И еще одно добавление! Начиная с этой игры у нас вводиться новое правило - а именно хронология игры. Каждую игру должен кратко фиксировать один из ее членов, причем делать это не как "история моего перса" а как сухие факты. Предлагаю проголосовать кто это будет.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
 Розы Императора
| Голосование по хронологии
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Вольный наёмник
| хроникер это хорошо, так мастеру и игрокам будет проще ориентироваться в игре и ничего не перепутать, что наблюдалось уже неоднократно, но художественное описание игры это тоже не плохо
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:21 | Сообщение # 24 |
 Ополченец
| Quote (dice) 1 - что с хатой? 2 - кто будет? 3 - лелик! Чего молчиш!? Давай вводные! ты, я смотрю, напару с Бессом в лыжах. Я же сказал уже, что играем у меня, будут все, вводную прослушаете на месте.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:01 | Сообщение # 25 |
 Розы Императора
| По игре - было много разной хуйни. давайте пообещаем друг другу что со следующего раза мы себе не будем позволять: 1 - Мешать играть другим! Не важно тупят они или нетб не важно забирают они игровое время своих товарищей или нет. не важно! Есть мастерб которому виднее - как вести игру! 2 - Не спорить с мастером! ОН МАСТЕР, ему виднее! 3 - Просто громко не орать, не будить соседей, жон, и не перекрикивать игроков. 4 - все мы хотим получать ФАН - так давайте играть так, что бы ФАН в первую очередь получали наши друзья - если мы построим игру так, то все юудет великолепно! Это сообщение ко всем кроме Монолита - он реально порадовал 
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Вольный наёмник
| согласен с вышесказанным, и еще, хочу сказать всем, так-как мастеру уже сказал, я своего перса видел совсем другим, не знаю почему меня периклинило и он стал приблатненной босотой, в дальнейшем он будет гораздо спокойнее и рассудительнее, но не без блатных фразочек, но только когда это будет реально нужно... хочу попросить, чтоб все отнеслись с пониманием, и в процессе игры не было фраз из серии "а че это ты притих, или еще что-то"
|
| |
|
|
| dice | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Розы Императора
| Ок. Рад что ты это понимаешь! Так же было принято решение о смене моего персонажа на другого.
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
 Вольный наёмник
| +1 к посту Олега, который был више. Про себя скажу. Я реально растерялся. Лелик закрутил ситуевину, но это его обязанность Но когда все проходы в зону которые я знал - были перекрыты, я реально не знал что делать. Через КП идти было ваще гониво, даже за деньги, мои портреты давным давно раздали всем бывшим сотрудникам. А то что Лелик знал как пройти, ну так он же мастер))). Кароче я и мой перс реально не знаем что делать, а нам ОЧЕНЬ нужно в Зону. Вот собсно основное что я хотел сказать. Симонычу огромное спосибо. Он очень хорошо подготовился. История, музыка. В дальнейшем буду стараться играть более продуткивнее. Думаю сыграл сумасшедший и напряженный темп рабочего дня.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Ополченец
| Думал отписаться со своими мнениями, но вижу, что практически всё уже сказано... Для себя я отметил ошибки и в дальнейшем постараюсь их не допускать. А игроков попрошу в дальнейшем немножко себя сдерживать и уважать своих товарищей. Я понимаю, что всем хотелось поиграть в новую игру, активно "влиться" в мир зоны и зарекомендовать себя с лучшей стороны, но это нужно делать не перекрикивая друг-друга. Помните об отыгрыше. Представьте себе жизнь своих персонажей, их характеры и попробуйте воссоздать, в то же время слушайте других персонажей и то, что происходит вокруг (тоесть меня)  Добавлено (06.09.2009, 00:02) --------------------------------------------- И ещё конечно же хочу отметить отличный отыгрышь Зураба ака Уарабья Всё очень калоритно, ярко и в то же время в меру и разумно. Берите на заметку  Добавлено (06.09.2009, 00:25) --------------------------------------------- Понравился также одесский говор Давы, но немного перегнул палку с понтами и агрессией. Но ты я вижу и сам уже это осознал. Так что, я думаю, дило будэ. Добавлено (08.09.2009, 13:14) --------------------------------------------- Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
 Розы Императора
| Народ! Давайте истории ваших персов в расдел "истории персонажей" - будет что обсудить!
|
| |
|
|