Обсуждение игры
|
|
Вал | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:46 | Сообщение # 211 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| заходишь в админку, сверху "Настройки", "Настройка рекламного баннера", в выпадающем меню ставишь "Статичный баннер-растяжка", "Сохранить все сори за офф-топ, но этот баннер реально запецкал, еще и салатового цвета
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:51 | Сообщение # 212 |
 Ополченец
| я не вижу банера
|
|
| |
|
Вал | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:26 | Сообщение # 214 |
 Вольный наёмник
| судя по всему игра под угрозой срыва давайте решим этот вопрос побыстрее, чтоб можно было спланировать сегодняшний день
|
|
| |
Monolith | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:37 | Сообщение # 215 |
 Говночерпий
| Так это Леха пусть решает. А вообще я не вижу проблемы, не будет точно только Беса, а ему и по игре подлечится надо.
|
|
| |
Bess | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:42 | Сообщение # 216 |
 Вольный наёмник
| Вот и буду лечитцо
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:07 | Сообщение # 217 |
 Розы Императора
| Я в 5 уезжаю с работы и буду готов играть!!! Кто будет в 5 на даче у моника?
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:09 | Сообщение # 218 |
 Розы Императора
| Я подберу пичку.
|
|
| |
Monolith | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:10 | Сообщение # 219 |
 Говночерпий
| в 5 никого, мы с Симоном только в 5:15 выедем. К шести должны доехать Добавлено (23.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- если пробок не будет то в 17:30 можем быть на месте Добавлено (23.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- Олег, настрой часовой пояс, на форуме москальское время
Сообщение отредактировал Monolith - Пятница, 23.10.2009, 14:09 |
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:04 | Сообщение # 220 |
 Ополченец
| Bess, выздоравливай. Без тебя далеко не уйдём
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:07 | Сообщение # 221 |
 Розы Императора
| Хоть сберегу чуток Пантенола в этой игре... А то прапор сцуко уже и в мою аптечку залез...
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:09 | Сообщение # 222 |
 Розы Императора
| Валюха, настрой форум как можешь... Я въебую как папа карло.. 6я неделя без выходных, в среднем до 11-30 вечера.. (вчера вообще до 3х ночи)
|
|
| |
Simon | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:00 | Сообщение # 223 |
 Ополченец
| Отчёт по последней игре хорош! "Михалыч бормотал что то про кабель, цветной метал, сгущенку в ящиках и о том, что купит себе жигули уже через несколько месяцев" улыбнуло а вот смерть Зураба конечно же расстроила... жаль мужика, не злой был человек... П.С. Надеюсь, что следующй персонаж Монолита будет не менее ярким и уникальным.
Сообщение отредактировал Simon - Суббота, 24.10.2009, 18:03 |
|
| |
dice | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:07 | Сообщение # 224 |
 Розы Императора
| угу. Немного разочаровало то что кое кто перебрал и был чуток не адекватен.
|
|
| |
Вал | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Сообщение # 225 |
 Вольный наёмник
| и я и мой перс вел себя абсолютно адекватно, хотя вино и правда нагребло, но после кофейка попустило к предыдущему посту Лехи - меня уже начали напрягать приколы про бухту кабеля, учитывая что прапор об этом ни разу не говорил, студент в каждой игре по поводу и без повода вставляет бухту
|
|
| |
Simon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 226 |
 Ополченец
| Quote (Вал) меня уже начали напрягать приколы про бухту кабеля, учитывая что прапор об этом ни разу не говорил, студент в каждой игре по поводу и без повода вставляет бухту дело в том, что поведение отечественных прапорщиков привело к тому, что слова "прапор" и "спиздить" стали синонимами... и видимо студент знает об этом и всячески пытается подколоть этим своего нового знакомого. В любом случае это просто игра... и если твоему персу не нравятся подобные замечания студента, пусть реагирует на них в игре, а не здесь (на форуме).
|
|
| |
Вал | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 227 |
 Вольный наёмник
| я написал свое мнение об эпизодах имеющих место быть в игре, моего перса это не напрягает, так-как он к менту не испытывает братской любви, но чисто по человечески, одно и та же шутка перестает быть смешной если ее повторять много раз, я думал форум служит именно для того чтоб выражать свое мнение что же касается отчета мне очень понравилось
Сообщение отредактировал Вал - Воскресенье, 25.10.2009, 21:49 |
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:05 | Сообщение # 228 |
 Ополченец
| Quote (Bess) Но если есть желание и возможность то можно пошпилить и посреди недели у меня дома. это маловероятно...
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:09 | Сообщение # 229 |
 Вольный наёмник
| Я на всякий случай, а вдруг получетцо)))
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:21 | Сообщение # 230 |
 Розы Императора
| Bess, Нужно подумать, так как я планирую брать на неделе выходной день. Касательно бухты кабеля - мне эта шутка не пересает нравиться. И я буду ее использовать и дальше вне зависимости от того нравится это кому то или нет. Вот что мне не нравиться - так играть с поддатыми игроками. Это мое личное замечание. А еще мне не нравиться, когда эти люди делают морду кирпичем и говорят что всем показалось. Хочу сказать - нифига не показалось. Мне было не приятно играть с пьяными. Причина - потому что пяные начинают играть не адекватно. Когда я вел игры, то настоятельно рекомендовал не напиваться. Это мое мнение касательно вопроса не умеренного употребления алкоголя. Не буду говорить о том, что мы потратили пол игры на вопрос "я не дам тебе денег" так как решение этих вопросов мы нашли - теперь мы голосуем. Теперь по самой игры (лехе я уже говорил): 1) Игра очень сложная. Мы не выполнили пока что ни одного толкового квеста - куда бы мы не пошли в последнее время - мы возвращаемся обратно полу живые (поход к дому лесника - 1 обгоревший и 1 сильно покусанный... ну и 1 с пулевым на 10 в ногу), Поход за рем комплектом - опять же 1 покоцанный в ноги, второй труп... Выводы у меня такие - или мы что то не так делаем, или нам нужен опытный учитель. 
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:50 | Сообщение # 231 |
 Вольный наёмник
| второй раз говоришь о неадекватности, но ни одного примера... озвучь в чем мой перс был не адекватен вопрос касательно денег решался 5 минут, а с твоей стороны обсуждений было на 30 и продолжаются до сих пор, если не заметил, хотя в той ситуации тебя даже рядом с нами по игре не было
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:09 | Сообщение # 232 |
 Розы Императора
| Давид Маркович, какого хера ты ОРАЛ на игре как РЕЗАННЫЙ? Плевался слюной, материл и угражал нивчем не винных НПС, которые решили нам помочь? Достаточно такого примера? Или пример когда тебе пытаються что то объяснить, а ты не слушаешь и все как горохом об стену?! В ДнД можно играть под шафе, но пить так, что у тебя язык начинает заплетаться это не правильно. Касательно обсуждения по Общаку - так если ты не внимательно читаешь посты, то это не моя проблема - я написал что ты потратил дохера времени на этот вопрос но в конце мы пришли к его решению через голосование. Больше данный вопрос тут не обсуждаеться. (я надеюсь). В общем и целом все что написанно выше не стоит принимать как упрек. Просто это мое мнение. Если вы уважаете меня, то будете прислушиваться к нему. В конце концов я не мастер в этой игре... Но играть с пьяными мне было не приятно. ПС - не ставил целью обидеть кого то этим постом. Просто говорю то, что я увидел со своей колокольни.
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:25 | Сообщение # 233 |
 Вольный наёмник
| касательно Свистуна я считаю, что был адекватен на все 100% у нас погиб товарищ, мы идем за телом чтоб похоронить, рядом идет чел и ведет себя как в лунопарке, я понимаю, что для него это только прогулка чтоб размяться, но для меня нет, так-что мой перс вел себя адекватно ситуации, мало того, но если кто-то пропустил это, по возвращению в деревню я это и озвучил, чоб он не брал в голову и все это из-за нервов и пережитой утраты. больше я никого не материл, на счет того, что нагребло я согласен, хотя пил вроде не много, но на счет неадекватности персонажа я абсолютно не согласен. повторюсь, одна и та же шутка по меньшей мере утомляет, это к слову об уважении друг к другу и оп пожеланиях по отношению к играм и сборам Думаю обсуждение данной ситуации можно считать завершенным
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:57 | Сообщение # 234 |
 Розы Императора
| угу. согласен. Но я не перестаю улыбаться предаставив Михаловну с бухтой кабеля.... 
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:30 | Сообщение # 235 |
 Розы Императора
| По поводу игры я так понимаю что Бесс тоже хотел поиграть перед отездом.
|
|
| |
Simon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 236 |
 Ополченец
| Ответ на вопрос "К чему последняя новость на главной странице?": "Общеобразовательная информация, которая может пригодится в следуюшей игре"
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:31 | Сообщение # 237 |
 Розы Императора
| Так что с игрой??
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:27 | Сообщение # 238 |
 Ополченец
| Игры как таковой не было. Расписали только нового перса Монолита.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 239 |
 Розы Императора
| ТАк что с реальной игрой? в тяпницу будет? Пичка готов, я готов.
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:15 | Сообщение # 240 |
 Ополченец
| Возможно у меня не получиццо. Сегодня узнал, что мама едет меня в Ставище. Завтра постараюсь узнать точно.
|
|
| |