|
Обсуждение игры
| |
| Вал | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:36 | Сообщение # 301 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| я так понял, что Олег говорит о том, что не нужно создавать наигранных (не реалистичных моментов), в таком случае не понятно, почему так возмутил тот факт, что группу диверсантов прикрывали из "леса" и прикрывали не из рогатки, а весьма подготовлено и профессионально
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:37 | Сообщение # 302 |
 Розы Императора
| Леха, о том... о том что .. ладно, забей. Просто пислушайся к моему мнению. Я ж дурного не посоветую. Вот что меня еще удивило, так это поведение Давида когда подстрелили Леньчика... Хорошо что об этом случае знал только Леньчик и унес это с собой на тот свет. Даже не знаю что бы сделал мой перс, если бы он оказался на месте лени и осталься жив... Не правильно это - рыться в вещах мертвых врагов когда твой друг ранен и ему не оказанна помощь, вне зависимотсит от того как серьезно он ранен и есть ли вокруг другие персы - твой долг как товарища помочь другу в первую очередь. Ну да ладно. это мое ИМХО.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 303 |
 Ополченец
| Если ты о том, что не реалистично было поставить Лёню на ноги за "небольшую" сумму денег, то почему ты не говорил об этом, когда аналогичный препарат вводил вам всем дядя Дока? Добавлено (16.11.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (dice) рыться в вещах мертвых врагов когда твой друг ранен и ему не оказанна помощь Это меня тоже поначалу удивило, но во-первых, сначала он схватил с трупа только г36, а за патронами он вернулся позже (насколько я помню, если не прав - поправьте), во-вторых, очевидно, что его персонаж корыстен и зачастую думает только о своей выгоде (но не всегда), но и за это ему может что-то прилететь из Зоны
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 304 |
 Розы Императора
| ранения были не того масштаба. Кароче, проехали эту тему. Просто прими во внимание мои советы.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 305 |
 Ополченец
| Quote (dice) ранения были не того масштаба Здесь не было мега-крутого ранения Персонаж был даже не присмерти... Если на то пошло, то вообще нельзя стрелять в вас Дабы ненароком не ранить Думаю, что теперь тему можно закрывать. Мне ясно, что ты хочешь сказать, будто я слишком жесток в этой игре... но неужели было бы интереснее разгуливать по Зоне налегке, посылая на х...й всех, кто попадается на пути.... а ведь вы так и поступите, если сделать мир немного мягче и безопаснее. Некоторые из вас уже позволяют себе не боятся никаких аномалий и рваться вперёд дабы научится "ходить" по Зоне. Но ГДЕ же ваше чувство самосохранения?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:10 | Сообщение # 306 |
 Вольный наёмник
| Олег, у тебя есть шанс узнать откуда Г36 и гора патронов к ней, никто из вас не спрашивал у меня откуда ствол это первое, второе, вы вышли на балкон курить, когда я описывал свои действия, и третье по карманам никто не рылся, было взято только то, что находилось непосредственно на "поверхности" тела, в том числе и аптечка первой помощи, которая и была использована, так-как своей у меня не было, а затыкивать рану пальцами я не умею.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:16 | Сообщение # 307 |
 Розы Императора
| Вал, угу Simon, ты не прав, дорогой! Ты знаешь что мы всегда за "Найтмеа" как уровень сложности - мы сами это выбрали еще давно. Касательно того что кто то не боиться аномалий и ломится водить - так это только Миша =) я до усрачки их боюсь, но деваться некуда, и водить нужно учится. Или я не прав?
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:22 | Сообщение # 308 |
 Ополченец
| Quote (dice) Или я не прав? Ну если цель твоего персонажа научиться водить даже ценой своей жизни, тогда прав. Ведь вы знаете, что аномалии убивают и калечат, что не менее приятно...
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 16.11.2009, 12:22 |
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 309 |
 Розы Императора
| Simon, прекрати нести чушь. Ты ведешь сейчас политику двойных стандартов. Если говорить вообще то ДнД само по себе - Манчикенство. Соответственно, мы все манчкины. Если уж на то пошло то отыгрывая своего перса на 100% я бы даже не пошел в ЗОНУ Так что не нужно рассказывать что мы лезем в аномалии зная что они убивают и калечат - Долг и Свобода тоже убивают и калечат, Бандюки и Военные убивают и калечат! Даже дядя Дока и Женя Мустанг иногда убивают и калечат! Так что нам делать? Сесть под лавочкой и ждать? Так что то что я хочу научиться водить говорит не о том, что мы сильно смелые, а как раз о том, что хотим выжить и жить как можно дольше.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:44 | Сообщение # 310 |
 Ополченец
| Политика двойных стандартов? И где же ты её узрел в моих словах? И если воспринимать днд, как само по себе манчикенство, то оно в него и превратится. А как насчёт того, что днд - ролевая игра, в которой каждый отыгрывает роль, отведённую ему? Это тот же театр и мы об этом уже говорили. И сидеть под лавочкой и ждать не надо, а надо правильно отыграть поведение своего персонажа в той или иной ситуации. Как по мне, то, что студент при любом удобном случае становится во главе колонны и прокладывает тропу через аномалии, не совсем естественно...у него что страха нет?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:52 | Сообщение # 311 |
 Вольный наёмник
| тут не могу согласиться с Лехой, после того как стало известно, что при лвлапе будут даваться навыки того, чем перс больше всего занимался, у определенных играков появилась навязчивая идея заниматься всем :)) и лечить и артефакты собирать и проводниками работать и вести дип переговоры и торговаться и вообще
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:54 | Сообщение # 312 |
 Розы Императора
| Simon, есть у него страх (выше уже писал) и вообще внимательнее читай комментарии от меня. Quote Так что не нужно рассказывать что мы лезем в аномалии зная что они убивают и калечат - Долг и Свобода тоже убивают и калечат, Бандюки и Военные убивают и калечат! Даже дядя Дока и Женя Мустанг иногда убивают и калечат! Так что нам делать? Сесть под лавочкой и ждать? Так что то что я хочу научиться водить говорит не о том, что мы сильно смелые, а как раз о том, что хотим выжить и жить как можно дольше.
|
| |
|
| |
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 314 |
 Розы Императора
| ok. странно что ты не делаешь выводов из моих предложений.. (хотя может и делаеш) хз
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 315 |
 Розы Императора
| Окей, просто забиваем на этот вопрос. Монолит! вижу тебя на сайте - отпишись, когда ты планируешь начать с нами играть?
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:18 | Сообщение # 316 |
 Ополченец
| По поводу следующей игры... на этой неделе я вести не смогу. Буду дома с женой.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:09 | Сообщение # 317 |
 Розы Императора
| Simon, так надо говорить "на этой неделе игры не будет"
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:50 | Сообщение # 318 |
 Ополченец
| Quote (dice) Simon, так надо говорить "на этой неделе игры не будет" Сука! И здесь приебался
|
| |
|
| |
|
| dice | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:05 | Сообщение # 320 |
 Розы Императора
| Валик, спасибо за отчет! Радует что каждый из нас пишет его в разных стилях и подходах - разнообразит чтение.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:13 | Сообщение # 321 |
 Ополченец
| Хороший отчёт. Спасибо Нужно будет всем перечитать его на следующей неделе перед игрой. Ибо времени пройдёт немало и многое может забыццо.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:20 | Сообщение # 322 |
 Розы Императора
| Коллеги! так как Лелик не сможет вести игру на этой неделе есть предложение собраться к примеру у меня дома и поиграть в МОНОПОЛИЮ. Точно знаю что Я и Пичка +1
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:06 | Сообщение # 323 |
 Вольный наёмник
| у меня скорее всего не получится так-что тот факт, что игры на этой неделе не будет мне только на руку - ничего не пропущу думал касательно последнего бурного обсуждения и вот что надумал, есть предложение заключить внеигровую договоренность о том, кто чем занимается, своего рода распределить спецификации, чтоб в дальнейшем избежать лишних разговоров и споров. Договоренность будет действовать в стандартных ситуациях, не требующих немедленного принятия решений, тоесть в боевых, или просто экстремальных ситуациях каждый действует на свое усмотрение, но в обычной ситуации все знают, что один водит, второй лечит, третий собирает и по возможности подучиваются всему остальному знаю, что можно найти много доводов против этого предложения и с большей частью я буду согласен, но это всего лишь предложение для того чтоб "облегчить" игру и избежать лишних споров и ненужных ситуаций, которые испортить игровой настрой
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:21 | Сообщение # 324 |
 Розы Императора
| Вал, я не совсем понял, что ті имеешь в виду под распределением? типа - студент водит, михаліч пиздит? Как вариант можно рассмотреть такое предложение. В нем нет ничего манчкинского, так как мі разрабатіваем стратегию поведения нашего отряда в тяжелом мире зоні. чем лучше мі адаптируемся к миру и тд тем больши наши шансі віжить и добится успеха. Нужно пробовать. 
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:22 | Сообщение # 325 |
 Розы Императора
| Так что, Михаліч!? Что с МОНОПОЛИЕЙ? Хлам вроде как тоже настроен играть... 
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:38 | Сообщение # 326 |
 Ополченец
| За тупого кабана?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:43 | Сообщение # 327 |
 Розы Императора
| <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://tymoshenkopresident.org/WidgetsHandler.ashx?widget=7&wrapper=js">
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:51 | Сообщение # 328 |
 Розы Императора
| Simon, за пиздатого монополиста!
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:01 | Сообщение # 329 |
 Вольный наёмник
| касательно того о чем я говорил, я предлагаю составить список того чем мы пользуемся чаще всего, например медик, проводник, повар, дипломат, торговец, и тд и распределить между персами, чтоб каждый отвечал за определенный род деятельности, дабы не было споров кто что делает, но распределение, конечно условное, никто не мешает повару учиться медицине, или проводнику учиться готовить, просто эта учеба должна быть не в ущерб интересам группы. Так же данное распределение не должно создавать рамок в экстремальных и боевых ситуациях, например: группа не стоит под пулеметным огнем и не ждет пока студен проведет их назад в безопасное место, а каждый действует на свое усмотрение. На мой взгляд это поможет более рационально использовать игровое время, более рационально прокачивать навыки, а не сегодня я делаю одно, завтра другое, а после завтра я на жарку сел... + создаст из группы более сплоченный коллектив, где каждый будет занимать свою ячейку и вносить свой вклад в жизнь группы
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:23 | Сообщение # 330 |
 Розы Императора
| Перевет какашки! Выходные прошли, игры не было, грустно, монополия не спасает, ИМХО - если бы не Dragon Age умер бы со скуки. Пора начинать что то парить что бы до пятницы дожить на подъёме... Попробую освежить ситуацию. 1е что сказал Леха это то, что моя догадка которой я делился в конце последней игры была верной - по всем фактам выходит, что Сидора таки забрали военные, и что селу Жопино-Бубенцово ЖОПА и БУБЕНЦЫ. Нужно как минимум предупредить Мустанга об этом, а как максимум - забрать с собой. На Кешу мне поебать - если хотите, занимайтесь... 2е - Куда мы идем? Куда ведет нас дядя Дока? Детектор аномалий по моему до сих пор у меня есть? Верно? 3е - Попытаюсь до игры провести инвентаризацию своего героя. Симон, листок моего героя у тебя?
|
| |
|
|
|