Среда, 25.03.2026, 02:07

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мнения игроков
ВалДата: Среда, 24.12.2008, 12:15 | Сообщение # 121
Вольный наёмник
Статус: Offline
слова "разом нас багато - нас не подолати", ни о чем не говорят?
-нас много
-когда мы в месте, нас хрен победишь
-мы при бабле
-постоянно чето мутим..

мля, прямо Ющенко и Януковыч

давайте без политики :)))

diceДата: Среда, 24.12.2008, 12:19 | Сообщение # 122
Розы Императора
А где же тут Путин и Лукашенко???

Но симон точно - Черновецкий!

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 12:21 | Сообщение # 123
Вольный наёмник
Quote (Bess)
Дааа, они и маму родную продадут.

ни я ни малой не знаем своих мам, но если у тебя есть деньги и ты хочешь купить...можем обсудить smile

BessДата: Среда, 24.12.2008, 15:54 | Сообщение # 124
Вольный наёмник
Quote (Вал)
но если у тебя есть деньги и ты хочешь купить...можем обсудить

Что и требовалось доказать happy

Сообщение отредактировал Bess - Среда, 24.12.2008, 16:35

diceДата: Среда, 24.12.2008, 16:33 | Сообщение # 125
Розы Императора
да... треювалось это новое слово в лексиконе.

SimonДата: Среда, 24.12.2008, 22:28 | Сообщение # 126
Ополченец
Думал вставить свои "5 копеек" по поводу игры Беса, но почитав далее вижу, что всё растолковано и вроде бы ясно... надеюсь Бесу тоже smile

Сообщение отредактировал Simon - Среда, 24.12.2008, 22:29

diceДата: Четверг, 25.12.2008, 13:06 | Сообщение # 127
Розы Императора
Так по себе что то делать нужно!

Вот почему тебе говорят!

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 11:08 | Сообщение # 128
Говночерпий
Добавил на сайт пару статей. Наверно для мастера, но думаю остальным игрокам тоже интересно будет почитать
http://dice.at.ua/publ/1-1-0-105
http://dice.at.ua/publ/1-1-0-106
http://dice.at.ua/publ/1-1-0-107

Добавлено (30.12.2008, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (dice)
В защиту хоббитов - партия действительно их не слушает. В принципе.

Эдвард на слушает хоббитов потому что от них невозможно добиться прямого честного ответа, они очень часто хитрят, чего-то не договаривают или просто обманывают
Quote (Вал)
Если кто-то принимает решение, то нужно обсудить это со всеми, а не принимать решение от всеобщего имени

Так нужно эти моменты отыгрывать сразу, в самой игре, а не возмущаться потом по жизни. Если хоббит чем-то недоволен, то пусть говорит это Эдварду, вместо того, что б ты потом обижался на меня по-жизни.

Доктор Чумы (Medico della Peste). В старину одним из самых страшных бедствий была чума, которая уничтожала огромное количество жизней. Маску Medico della Peste во время эпидемии надевали доктора, посещая пациентов. В ее длинный клювообразный нос помещали различные ароматические масла и другие вещества - считалось, что они предохраняют от заражения чумой. Поверх одежды врач носил темный длинный плащ из льняной или вощеной материи, из-за чего изрядно походил на зловещую птицу, а в руке держал специальную палку – чтобы не прикасаться к зачумленному руками.
--------------------------------------------

Добавлено (30.12.2008, 12:08)
Bess, У меня есть предложение - если тебе не интересно отыгрывать всю эту знахарскую кулинарию то возможно тебе стоит подкорректировать перса - забрать у него возможность колдовать, добавить возможность использовать нормальные луки и оставить скилл первой помощи. Подумай над этим. Думаю Олег будет не сильно против.

Сообщение отредактировал Monolith - Вторник, 30.12.2008, 11:07

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 11:43 | Сообщение # 129
Вольный наёмник
Монолит, по жизни никто не обижается, просто если все обсудили и пытаются что-то сделать, чтоб исправить ситуацию ты уперся и все, в народе это называется "всэрусь, але не покорюсь"

давайте все упремся и что получится? просто если ничего не менять, то у меня нет желания продолжать

BessДата: Вторник, 30.12.2008, 12:00 | Сообщение # 130
Вольный наёмник
Quote (Вал)
давайте все упремся и что получится? просто если ничего не менять, то у меня нет желания продолжать

Вал, не мели фигни. Все уже давно все поняли, все высказали свои мнения и соображения по этому поводу.
Я думаю и надеюсь что в дальнейшем мы будем поступать сообщя.
Обсуждение дальнейших планов действи партии, или частей парти на самом деле достаточно важный момент процеса.
И уже неоднократно возникали ситуацыи подтверждающие это.

Quote (Monolith)
Эдвард на слушает хоббитов потому что от них невозможно добиться прямого честного ответа, они очень часто хитрят, чего-то не договаривают или просто обманывают

Согласен, но это их типаж. Горбатого только могила исправит.
Нонадеюсь что они пересмотрят свои взгляды.
Ведь всетаки уже били сдвиги в их отношении к парти, и интересов парти. Причом в лутшую сторону.

Так что народ, давайте заканчивать разбырать эту проблему, а играть так чтобы она больше не возникала.
Надеюсь что мое мнение разделяют все.

П.С.
Давайте жить жружно.
Адын за всех и все за одного.
Вместе мы сила, а по оьдельность МяСо.

Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 30.12.2008, 13:01

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 12:09 | Сообщение # 131
Говночерпий
А в чем проблема, и чему я должен покорится? Что тебя не устраивает в игре?

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:11 | Сообщение # 132
Вольный наёмник
я вижу хоббита таким каким вижу, я попытался исправиться и мы стали потерпать постоянно, всем насрать на наше мнение, никаких шуток и подколок от хоббитов нет, а должны быть постоянно.. такой перс мне не нужен, равно как и такое отношение во всей группе

либо принимаете База таким каким он был в Пригорном, либо убейте, хоббит больше на встречу группе не пойдет, так-как встречного движения не видно

говорю только за себя, мнение Малого это мнение Малого

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.12.2008, 12:12

BessДата: Вторник, 30.12.2008, 12:21 | Сообщение # 133
Вольный наёмник
Народ сколько можно сратцо?

Я попытался померить.

Quote (Monolith)
А в чем проблема, и чему я должен покорится? Что тебя не устраивает в игре?

Да нема никакой проблемы.

Мне ненравитцо только одно-что эта канитель все никак не заканчиваеться.

2 Вал. Хватит на тебя уже никто на гонит. сколько можно?

Quote (Monolith)
Ведь всетаки уже били сдвиги в их отношении к парти, и интересов парти. Причом в лутшую сторону.
Это я писал про вас.

Повторюсь еще раз.
Я думаю и надеюсь что в дальнейшем мы будем поступать сообщя.
Обсуждение дальнейших планов действи партии, или частей парти на самом деле достаточно важный момент процеса.
И уже неоднократно возникали ситуацыи подтверждающие это
.

Вот решение нашей проблемы.

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 12:24 | Сообщение # 134
Говночерпий
И что мне делать в ситуации, когда все где-то шаряцца а мне предлагают задание для всей партии - говорить "постой чувак, мне надо тут с хоббитом проконсультироваться, это займет буквально пару часов" никто ж не мешает обсуждать задание после того, как мой перс согласился в нем участвовать, его согласие еще не означает, что вся партия тоже согласна и никого ни к чему не обязывает. Можно выполнять квест, можно забить на него, можно еще раз поговорить с квестодателем и обсудить условия, можно связаться с оппонентом квестодателя и взять другой квест, можно замутить что-то самим.

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:26 | Сообщение # 135
Вольный наёмник
Бес, это писал ты со своей точки зрения, а как по мне, то перс стал гораздо хуже, не свойственно ни его характеру ни квэнте... я перса вижу не таким, но вопрос не в том, вопрос в том, что мы решили попробовать измениться, чтоб группе было хорошо, а Монолит уперся и все, видете ли его никто не спрашивал... с птицей видете ли он разговаривал.... нормально нельзя было рассказать изначально?(это если брать конкретный случай)

Может сразу с наместником поговорим, скажем, что епископ хуйню придумал какую-то и что нас не устраивает...

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.12.2008, 12:28

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 12:29 | Сообщение # 136
Говночерпий
Бля, да где я уперся?

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:31 | Сообщение # 137
Вольный наёмник
С прошлой игрой было все нормально, как по мне.

ага, забьем на наместника, на все бумаги, на Родригеса, на гильдию, станем гандонами не только для воров говорда, но и для властей города... Про "предварительное" согласие речи не было, мы мало того что подписались, так мы из города еле ноги унесли, кто не помнит...

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 12:37 | Сообщение # 138
Говночерпий
Это каким же образом Эд мог вас всех подписать, он что, подделал хоббичью подпись, или у него кукла-вуду, что все подчиняются его воле?

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:42 | Сообщение # 139
Вольный наёмник
блять вы че странные? давайте разобьем пати, все кто не хочет - не пойдут... вот офигенно
понту играть если делать все не вместе...если идти то вместе, если не идти то тоже вместе..
точно так же, как идти не имея желания на заведомо жопошное мероприятие это верх глупости

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 12:45 | Сообщение # 140
Говночерпий
Просто в игре хоббиты ни разу не высказывали неодобрения по поводу действий Эдварда, или предстоящего задания Родригеса

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:51 | Сообщение # 141
Вольный наёмник
Начнем с того, что Малой и Родригес изначально кореша и знакомы дольше твоего, ты с ним почти не знаком, а тут резко такое стремление.

Мы не высказывали одобрения по не перспективных походов, что тогда идти не ясн окуда не ясно зачем, что сейчас, малопривлекательная перспектива заниматься чумными делами под эгидой не то церкви не то еще кого-то..

Суть не в личной неприязни, а в отношении в группе(только в игре)..
Нет ни дружбы ни желания эту дружбу заводить.
Изначально над Монолитом мы стебались меньше всего, я и Олегу говорил об этом в аське, но получилось так, что он испытывает к нам наибольшую неприязнь... ну раз к нам так, то чег оможно ждать в ответ...

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 13:03 | Сообщение # 142
Говночерпий
Quote (Вал)
давайте разобьем пати,

А кто , бля говорит про разбивания партии, где ты это увидел?
Кто тебе мешал обсуждать задание?
Родригес рассказал тему - никто не против
Эд идет с Родригесом узнавать подробности- никто не возмущается и ничего не обсуждает
А вот когда Эд валяется без сознания со стрелой в жопе - ты начинаешь по-жизни устраивать разбор

Добавлено (30.12.2008, 14:02)
Так тогда в чем проблема, если это все неприязнь хоббита и эдварда то пусть она будет и будем ее отыгрывать или помиримся или кто-то кого-то зарежет или так и будет. А вот если у тебя личная неприязнь ко мне по жизни то тут тогда хз

Добавлено (30.12.2008, 14:03)

Quote (Monolith)
Мы не высказывали одобрения по не перспективных походов, что тогда идти не ясн окуда не ясно зачем, что сейчас, малопривлекательная перспектива заниматься чумными делами под эгидой не то церкви не то еще кого-то..

Но и неодобрения тоже

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 14:02 | Сообщение # 143
Вольный наёмник
Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, еще раз повторяю, на отношениях по жизни игра никак не влияет, кроме случаев, когда кто-то начинает мансами заниматься, но к данной игре это не относится.

Так тогда в чем проблема, если это все неприязнь хоббита и эдварда то пусть она будет и будем ее отыгрывать или помиримся или кто-то кого-то зарежет или так и будет. А вот если у тебя личная неприязнь ко мне по жизни то тут тогда хз

если отыгрывать неприязнь, то рано, или позно все равно будут терки, помириться давно было бы уместно и когда все согласились с этим, то с твоей стороны ничего не изменилось на мой взгляд. Зарезать - это как следствие того, если будем отыгрывать неприязнь и если так будет и зарежут меня, то я уже сказал, что новым персом желания входить не будет.

Хотелось бы помириться, либо если останавливаемся на неприязни, то хотя бы не такой как сейчас, а просто игровые подколки и ворчание друг на друга...

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 14:14 | Сообщение # 144
Говночерпий
Так а что такого делает Эдвард против хоббитов?

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 14:16 | Сообщение # 145
Вольный наёмник
не знаю, конкретного ничего вроде и не делает, но отношение пренебрежения чувствуется, именно не недоверия, а пренебрежения sad
типа мы два мелких отброса общество и только проблемы умеем создавать

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 14:22 | Сообщение # 146
Говночерпий
Просто нейтрально-холодное отношение и недоверие, вызванное предыдущим поведением хоббитов например тем, что они пару раз обманывали Эдварда, он знает о том, что хоббиты украли у Чеда гномовское серебро, и видел как натравили на него злобных гопников

Сообщение отредактировал Monolith - Вторник, 30.12.2008, 15:06

BessДата: Вторник, 30.12.2008, 14:48 | Сообщение # 147
Вольный наёмник
А ка еще человек может относитцо к людям которые так поступают?

Quote (Monolith)
нейтрально-холодное отношение и недоверие

Это еще не самое страшное.

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 15:14 | Сообщение # 148
Вольный наёмник
например тем, что они пару раз обманывали Эдварда

на пиример когда? Когда именно Эдварда хоббиты обманывали?

он знает о том, что хоббиты украли у Чеда гномовское серебро

То, которое он забрал у гнома ударив оглоблей по голове?
И об этом на 100, даже не 50% ни знает никто, даже Малой только догшадывается, что это я, а по игре этого не знает никто...

видел как натравили на него злобных гопников

Натравили за дело, но на самом деле никто не думал, что закончится так, я думал максимум грязью покидаются, но там потолкают малехо.. И это видели все, кто был рядом, мы этого и не скрывали..

Бес, а ты шо? мы тя хоть пальцем тронули? Будешь выступать здам на органы в Орден angel devil

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.12.2008, 15:16

MonolithДата: Вторник, 30.12.2008, 15:26 | Сообщение # 149
Говночерпий
Quote (Вал)
на пиример когда? Когда именно Эдварда хоббиты обманывали?

То что помню:
- когда вы ходили вино тырить - я спросил- куда идете - сказали шо на блядки (ну это такое)
- и в последней игре, когда я у тебя спросил "у тебя нож Чеда" ты сказал что не у тебя

ВалДата: Вторник, 30.12.2008, 15:30 | Сообщение # 150
Вольный наёмник
ты хотел меня обыскать, я не сопротивлялся, его у меня не было...
если мы не хотели говорить куда идем, это не преступление.. мало того, потом заработанные деньги я хотел заложить за тебя в бою, вместо того чтоб закладывать твой шлем, но ты не послушал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz