Мнения игроков
| |
Bess | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:30 | Сообщение # 151 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| Вал, никто вопервых не выступает. Во вторых я хочу чтобы эта канитель закончилась. Эти притензи друг к другу. Да Монолит расказал про то что видел и куда ходил под впечитлением. Но кто мешал его распросить по конкретние? Во вторих. Про квест. Мы подписались на него уже тогда когда начали соберать иншу про пропавших, и уж тем болие это укрепили когда пошли к Шраму за инфой. А теперь когда мы идем дальше по квесту, начинаетцо что какого Монолит подписал нас на квест. Но мы то на него уже давно все добровольно подписались. Или я неправ? А в третих, тыже говорил никаких переходов и игры на жизнь и на оборот. А терь пугаешь моего перса здать в орден. Ты лутше вспомни кто вас с петли вытянул, а потом угрожай 
Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 30.12.2008, 15:35 |
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:51 | Сообщение # 152 |
 Говночерпий
| Quote (Вал) То, которое он забрал у гнома ударив оглоблей по голове? И об этом на 100, даже не 50% ни знает никто, даже Малой только догшадывается, что это я, а по игре этого не знает никто... Эээ, как это, при мне симон по игре догадался у тебя спросил а потом простил тебяДобавлено (30.12.2008, 16:51) --------------------------------------------- Короче Вал, надо шото решать и до чего-то договариватся, потому что не хочется тратить игровое время на говнотерки. - у база есть претензии к эдварду, если да то какие? - у тебя лично есть претензии ко мне по жизни, если да то какие?
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:52 | Сообщение # 153 |
 Вольный наёмник
| Разве я ему сказал, да это я? Бес, я сказал в шутку вобще-то и сказал по игре.. Нет, не прав, мы подписывались найти паломников, а теперь будем разгребать причины появления чумы и гоняться за каким-то торговцем, ладно торговец пол беды, но чума.. накой черт оно нам надо. Да и квест "найти паломников" брался без нашего(хоббитского) участия... но там возражений особо не было, но чем дальше, тем хуже, ком начал наворачиваться, паломники-стычка со Шрамом-чума-и тд и тп.. Бес, еще раз для тебя.. на жизнь никто не переносит!!!! Я к вам всем хорошо отношусь и эмоции вызванные игрой это одно, а жизнь это другое. Просто существует человеческий фактор, если мой перс умрет, то мне трудно будет войти уже третим персом за игру и сохранять нейтральность к "предшествующим событиям"... По сему хочется разрулить все взаимоотношения и потом играть нормально. К вопросу "кто мешал распросить" ... тут все внесли свою лепту, и хоббиты в том числе, а все из-за того, что никто не будет слушать человека который рассказывает о том, что какая-то птица сжигает людей... Вспомни хотя бы ту ситуацию с нечистью, когда мы вам начали рассказывать, что убегали от нечисти никто из вас нам не поверил, отлько использовав свое убеждение мы смогли вам что-то доказать
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 154 |
 Вольный наёмник
| вы оба заколупали, по жизни никаких претензий нет По отношению персов только одна претензия.. относитесь к хоббитам как к равным, а не как к детям с плохим воспитанием, не забывайте что мы выросли на, не забывайте, что мы воры(Пусть мы себя так и не называем), как бы то ни было, мы все вместе и работаем на всю группу, да мы хоботимся, но кому из вас мы отказали в помощи, или в деньгах, когда это действительно было нужно?
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:57 | Сообщение # 155 |
 Вольный наёмник
| Ну разве ты не понял то это все связано во едино. А по поводу шутки, я это понял. НО не очень приятно такое слушать когда пытаешься устаканить ситуацыю. Quote (Вал) По сему хочется разрулить все взаимоотношения и потом играть нормально. Вот по поводу играть нормально, и все разрулить это правильно. Мы все такого мнения.
|
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:58 | Сообщение # 156 |
 Говночерпий
| Quote (Вал) какая-то птица сжигает людей... не просто птица, а страшный доктор, с клювом, как птица, режет людей а потом их сжигают (но поскольку мы не пишем на диктофон наши игры и нет возможности что-то кому-то доказать предлагаю больше не мусолить эту птицу )
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:01 | Сообщение # 157 |
 Вольный наёмник
| Ладно, думаю все поняли точки зрения оппонентов Есть еще один вопрос, знаю что кое-кто не одобрит того, что я сейчас напишу, но ... На сколько я понял, Олег в телефонном разговоре послал Симона нах.. и Симон обиделся, а все из-за того, что Симон пытался обьяснить, почему у нег оне получается... Короче мы можем потерять Чеда... 
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:04 | Сообщение # 158 |
 Вольный наёмник
| Quote (Вал) по жизни никаких претензий нет Вот и хорошо. А поповоду отношения к хоботам, согласен мы не всегда, я так точно, придавал вниманию ваши идеи или размышления. Просто ваша репутацыя шаравиков затейников, прикалистов и шутников аж никак не располагала с сейрезному восприятию. Вот потому имеет смысл практиковать колективное решение вопросов. Вал, Монолит давайте остановимся на том что нам щас надо решыть квест. Давайте дальше играть, и давайте забудем что кто-то плохо расказал что-то, а кому-то это не понравилось. Дальше етого не будет. А будет игра. Вы только это в дальнейшем не перенасите друг на друга. Представте что это го не было. Мир Труд МАЙ!!! 
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:07 | Сообщение # 159 |
 Розы Императора
| Я прочел этот...диалог. 1) Самые проблемные в партии - Хоббиты. Вернее 1 хоббит (без обид, пжлст =)) - Ни у кого ни с кем нет терок - только у База со всеми терки, проблемы, наёбы и т.д. Я не буду приводить примеров. Не хочу демогогию разводить. 2) То, чем мы занимаемся - называется ИГРА, то, ради чего мы играем - называется ФАН. Я не вижу смысла играть если фана нету. Валик, моё субьективное мнение - все твои пресонажи изначально "неадекватные". Я не спорю что с ними часто весело, что ты придумываешь отличные вещи и тратиш на это много времени. твой стиль игры... он очень приближен к жизни, понимаешь? Какое же это в жопу приключение, если везде холодный просчет и чистый заработок? Вылазить из ЖОПЫ которую сделал мастер - и есть получать ФАН. перехитрить ловушку мастера, разгадать квест - и есть то, ради чего мы играем. Бросится сломя голову в пасть дракону и есть ДнД! Если цель открыть трактир в игре - так я вам его подарю! или нет, у вас уже есть 6 Золотых - на галимую наливайку хватит. В твоих персах нету духа "Приключенца" - без это игра не игра. Твои персы не хотят просто "приключенствовать", они ... ХЗ... они слиршком серьезные и попахивают тем, от чего мы пытаемся уйти в играх - от серой обыденности. А то что сделал Эдвард - нормально, в стиле "Приключений" Он нисделал ни тебе ни Буру ничего плохого. Тебе не в чем его упрекнуть. Иди лучше упрекни Орден в том, что он считает вас - ублюдками, тупиковым витком цивилизации, недостойным существовать на земле. Вот туда агрессию направь... Кароче - я сказал все. Эта игра будет решающей. Я ничего решать сам не буду - все оставлю на отыгрышь ваш и ваш же суд. Мир или забвение? Выбор за Вами,... ПОНИМАЕШЬ?
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:08 | Сообщение # 160 |
 Вольный наёмник
| после вышесказанного думаю возвращаемся к тому моменту, где БАз умирает Олег, вобще-то мы уже как бы все решили, а то, что мои персы тебе никогда не нравятся это не новость для меня На моего перса забейте, он не согласился с квестом и отделился от партии... Прошу обратить внимание на то, что я написал по поводу Симона... так-как партиня может потерять двух персов и играков
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.12.2008, 16:10 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:13 | Сообщение # 161 |
 Розы Императора
| а что по поводу симона? зря ты так. никто не пытается тебя выжить из парти.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:17 | Сообщение # 162 |
 Розы Императора
| Кароче. Дяди. Как хотите. Не интересно - не играй. Я расстроен по этому поводу. Но дело твое. К сожаелнию не я создавал твоего героя и не я его отыгрывал. То что вся партия на тебя косится - не мой косяк. Согласен?
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:17 | Сообщение # 163 |
 Вольный наёмник
| За что боролись на то и на поролись. БУ ГА ГА. Кароче мне это все надоело. Вместо того что бы нормаль сказьть "Давайте забудем прошлое и будем делать настоящее нормальны" Наченаетцо цепляние за всякие негативные мелочи. Такое впечитление что скоро начнетцо впонинать что было три года назад. ДА Забейте. И давайте играть нормально. Без неготива прошлого.. П.С. Честно говоря вся эта ситуацыя мне напомнила одного человека. Который тоже не хотел оставить размолвки в игре и хотел доказать непонятно что и непонятно кому. Итог был, он с нами не играет. Я против такого повторения. 
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:19 | Сообщение # 164 |
 Розы Императора
| А с Симоном - я чуток погорячился. Но валать начал он. К тому же.. Ай, ладно. В аську ему пишу =)
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:24 | Сообщение # 165 |
 Вольный наёмник
| Олег, если на то пошло, то сколько бы мы не играли, если не ты мастер, то всегда твои персонажи конфликтуют с моими, именно в этом мои персы по твоим словам "неадекватные" Я отыгрывал перса так, как считал нужным и считаю, что нормально передал характер хоббита, пусть в некоторых моментах были перегибы, но в целом именно таким я его себе и представлял. Хочу напомнить, что по квенте я хотел быть более спокойным и именно ты мне сказал зделать из него полного распиздяя. Касательно таверны, да, это наша мечта, но мечта должна оставаться мечтой, иначе она станет реальностью. Опыт игр показывает, что нельзя сидеть на одном месте ,надо двигаться. Если вспомните, то я громче всех орал "нахер город, пошли путешествовать" и после этого меня можно упрекать в отсутствии приключенческого духа???
|
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:29 | Сообщение # 166 |
 Говночерпий
| Quote (Вал) нахер город, пошли путешествовать Да, но потом идет вопрос - а скока нам заплатят, за то, что мы будем путешествовать, и есть ли там опасность?
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:31 | Сообщение # 167 |
 Вольный наёмник
| таких вопросов не было, я с самого начала и до конца был против сидения в городе, а сидеть в городе и иногда влазить в сраку и потом опять в город это не тоже самое, что путешествовать по миру Я думал, что все вопросы решены, но видимо нет, считаю тему исчерпанной, хоббит никому не нравится, вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.12.2008, 16:31 |
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:32 | Сообщение # 168 |
 Говночерпий
| Хоббит-путешественник* * путешествует только в безопасных местах, и только за деньги(не меньше 1-го золотого) 
Сообщение отредактировал Monolith - Вторник, 30.12.2008, 16:33 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:44 | Сообщение # 169 |
 Розы Императора
| Давайте... Попробуем еще раз. А там посмотрим. Чисто игра. Никаких "посторонних" эмоций,
|
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:13 | Сообщение # 170 |
 Говночерпий
| Так шо, Вал играем 3-го, а то я не совсем понимаю до чего мы тут все договорились?
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:15 | Сообщение # 171 |
 Вольный наёмник
| не знаю, если чесно, не в обиду, но до того, как Олег написал это все, ядумал, что мы все решили, а сейчас... смысла продолжать как-то не вижу
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:17 | Сообщение # 172 |
 Вольный наёмник
| Жалко нет смайла который убывает ся об стену. Сечас бы я его поставил 
|
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:18 | Сообщение # 173 |
 Говночерпий
| Мда
Сообщение отредактировал Monolith - Вторник, 30.12.2008, 17:20 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:23 | Сообщение # 174 |
 Розы Императора
| кароче, ребята. Это не только мое мнение. К тому же там нет ничего "такого" ЭКСТРА-ОБИДЧИВОГО. Я никого обидеть не хотел. Хочешь - спроси у других. Что они тебе скажут. Ребята. Простите, что прошу - просто не хочу быть главным "негодяем" который хуёво ведет и не дает играть другим. Скажите и вы что то. Что то касательно моего поста. А именно - или "+1" или "-1"\ Пост: Quote Я прочел этот...диалог. 1) Самые проблемные в партии - Хоббиты. Вернее 1 хоббит (без обид, пжлст =)) - Ни у кого ни с кем нет терок - только у База со всеми терки, проблемы, наёбы и т.д. Я не буду приводить примеров. Не хочу демогогию разводить. 2) То, чем мы занимаемся - называется ИГРА, то, ради чего мы играем - называется ФАН. Я не вижу смысла играть если фана нету. Валик, моё субьективное мнение - все твои пресонажи изначально "неадекватные". Я не спорю что с ними часто весело, что ты придумываешь отличные вещи и тратиш на это много времени. твой стиль игры... он очень приближен к жизни, понимаешь? Какое же это в жопу приключение, если везде холодный просчет и чистый заработок? Вылазить из ЖОПЫ которую сделал мастер - и есть получать ФАН. перехитрить ловушку мастера, разгадать квест - и есть то, ради чего мы играем. Бросится сломя голову в пасть дракону и есть ДнД! Если цель открыть трактир в игре - так я вам его подарю! или нет, у вас уже есть 6 Золотых - на галимую наливайку хватит. В твоих персах нету духа "Приключенца" - без это игра не игра. Твои персы не хотят просто "приключенствовать", они ... ХЗ... они слиршком серьезные и попахивают тем, от чего мы пытаемся уйти в играх - от серой обыденности. А то что сделал Эдвард - нормально, в стиле "Приключений" Он нисделал ни тебе ни Буру ничего плохого. Тебе не в чем его упрекнуть. Иди лучше упрекни Орден в том, что он считает вас - ублюдками, тупиковым витком цивилизации, недостойным существовать на земле. Вот туда агрессию направь... Кароче - я сказал все. Эта игра будет решающей. Я ничего решать сам не буду - все оставлю на отыгрышь ваш и ваш же суд. Мир или забвение? Выбор за Вами,... [size=18][color=red] Это не есть какое то злобное голосование. Просто хочу что бы ты понял и успокоился. Подумал и принял правильное решение. ;)[/color=red][/size=18]
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:28 | Сообщение # 175 |
 Вольный наёмник
| дело не в посте, дело в том, что мы уже вроде как решили, загасили огонь, и тут нате вам еще дров и бензину неа ваши угли... ребята, никаких обид, перс создает проблемы, нет перса - нет проблем, если мои песы все неадекватные, то мне проще не играть, чотб не портить с вами отношения и не учавствовать в подобных разборках.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:32 | Сообщение # 176 |
 Розы Императора
| Раз я что то куда то подлил - то тушу. ВСЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ИГРЕ. ВСЕ. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ИГРУ, НО УГОВАРИВАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ. Прошу подтвердить свое участие Я +1
|
|
| |
Monolith | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:34 | Сообщение # 177 |
 Говночерпий
| Гы, если я напишу -1 то остальные могут не писать. +1
Сообщение отредактировал Monolith - Вторник, 30.12.2008, 17:35 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:37 | Сообщение # 178 |
 Розы Императора