Мнения игроков
|
|
dice | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:52 | Сообщение # 61 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| НАРОД! Что скажете про игру в стиле хорор?
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:02 | Сообщение # 62 |
 Вольный наёмник
| +1. Можно ишо и свечки зажечь для полного эфекта. >
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:55 | Сообщение # 63 |
 Вольный наёмник
| ага, антигеморроидальные... вот это хоррор, наверное
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:02 | Сообщение # 64 |
 Вольный наёмник
|
|
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:19 | Сообщение # 65 |
 Ополченец
| Хорор, так хорор Главное, что шлем на мне и дубынка в руках
|
|
| |
Monolith | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:48 | Сообщение # 66 |
 Говночерпий
| Хм, а меня шо-то не сильно радует, хоррор может легко выйти из-под контроля мастера, + "эти ваши ужасти" чаще всего являются частью какого-нибудь Тайного Вселенского Мегазаговора, а как я знаю из своего опыта то партия которая сталкивается с ТВМ теряет возможность влиять на ход событий и становится марионеткой в руках мастера.
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:12 | Сообщение # 67 |
 Розы Императора
| 1е - на Вы меня называть это правильно! 2е - так выходит, что не всегда интересно просто ходить по миру...
|
|
| |
Monolith | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:26 | Сообщение # 68 |
 Говночерпий
| Bess, Гы, такое впечатление, что ты пишешь ответы на форуме с телефона, левой рукой, убегая при этом от толпы злобных гопников.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:43 | Сообщение # 69 |
 Розы Императора
| Шалом! Хотел спросить Ваше мнение - понравилась игра или нет? 2 Бесс - я ужо слышал что много быта (но вы сами его создали) 2 Хоботы - про Саймона отдельно ---И так - мое мнение: 1) Отыгрыша быта было ровно столько сколько его хотело видеть большинство игроков 2) СИМОНУ ЗА ОТЫГРЫШ РЕСПЕКТ и +1! Подумаем, как отметить такой отыгрыш бонусами! (твое мнение тоже принимается) 3) Симон поступил так как бы поступил его персонаж. Он отыграл. Да, он гавнюк - он не придержался плана, который Вы создали и напортачил ... для всей партии. (такое не оставят безнаказанным - даже конкуренты-воры, потому что по воровскому - это беспредел...) А воры имеют оччень длинные руки... Последствия действий лелика - 1 хообит при смерти, 1 доспех испорчен, +4 серебрянных в кормане, большие проблемы ВСЕЙ ПАРТИИ с ворами ВСЕЙ ИМПЕРИИ (И не только ворами), репутация беспредельщиков в среде воров и репутация верных горожан со стороны стражи Хельма (не всей стражи), полученна информация, проблемы с хоббитам в партии (отношения). Думаю, оно того стоило! Теперь игра будет еще интереснее! (для меня так точно!) :D 
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:50 | Сообщение # 70 |
 Вольный наёмник
| +4 серебряных - нихт.. это те деньги, что я заплатил.. просто они остались при мне и не больше, но я шел туда намеренно их потратить...
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:41 | Сообщение # 71 |
 Вольный наёмник
| ага, малого только одели и опять в лоскуты.. и те 4с пойдут именно на одежду.. ничего не приобрели, кроме проблем
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 72 |
 Розы Императора
| Что вы там делать будете? Бесс - тебе незачОт. Вместо того что бы бухать - пока все сидят в городе ты где должен быть??? А??? Вот именно - в лесу! Собирать травы и ягоды! А ты луки себе покупаешь и с ведром на голове спиш! К тому же у тебя ведь (мне кажется) есть пузырек который снимает алкогольные опъянения?!? Мог бы глотнуть и идти хоть в баню хоть к чорту на рога хоть в лес по грибы! 
|
|
| |
Monolith | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:47 | Сообщение # 73 |
 Говночерпий
| Quote (dice) репутация беспредельщиков в среде воров Да ладно беспредел, хоббит сам в жопу полез, вышли обычные бандитские разборки . Это если б мы во всем железе заломились в кабак и сходу начали валить Шрама, то это тогда беспредел. Хобат просто не выкупил, что Чед бывший уркаган, причем ему не знакомый и при общении с ним нужно фильтровать базар. Так что я не согласен насчет проблем со всеми ворами империи. Я даже не знаю что нужно сделать, что б настроить против себя весь криминалитет. Такую фигню мы могли бы заработать, если б втерлись в доверие авторитетам, собрали бы их всех в одном месте и подло их перебили, или сдали мусорам. А так, по идее мы должны только поиметь проблем с его бандой и с организмами ему сочувствующими. Добавлено (08.12.2008, 20:47) --------------------------------------------- Насчет дальнейших телодвижений - что-то меня совсем не прет лезть в катакомбы, в которых возможно находится очаг чумы и таинственно исчезают люди, забрызгивая все кровисчей. Я б в Исланд съездил, на елку столичную посмотрел. 
Сообщение отредактировал Monolith - Понедельник, 08.12.2008, 19:48 |
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:49 | Сообщение # 74 |
 Розы Императора
| Столичная ёлка - зер гут. Касательно воров - подумаю касательно чумы - поздно пить боржоми! 
|
|
| |
|
dice | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:43 | Сообщение # 76 |
 Розы Императора
| Слышь, сама сатана! Давай в лес КИЗДУЙ! Там есть трава - просто ищи.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:51 | Сообщение # 77 |
 Розы Императора
| сотона... ты не понял меня. Что бы собрать травы в зимнее время нужно на много больше времени. Ты их нашел бы и тогда - просто летом это займет к примеру 1 час - а зимой под снегом пол дня. Когда ты шел в караване то наврят ли успел бы что то вообще собрать кроме снега. Понял почему тогда ты не искал??? А вообще - запасатся нужно с лета и осени. А не зимой.
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:54 | Сообщение # 78 |
 Вольный наёмник
| Quote (dice) А вообще - запасатся нужно с лета и осени. А не зимой. Согласен, но вот только мы играть начали как раз перед началом зимы, азапасов у меня со старта конечно не было. Ладно я тебя понял. П.С. Просто ты тогда ответил очень однозначно.
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:20 | Сообщение # 79 |
 Вольный наёмник
| лелик, драку начал ты.. ты хоббита ногой пнуть хотел, а с оружием, или нет.. это дело второе, без оружия хоббит тебе ничего не сделает
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:15 | Сообщение # 80 |
 Розы Императора
| +1 к тому что симону без оружия только Лысый что то сделает и может быть морячОк. А вот хоббит без оружия дяде в 120 кг может только минет делать . . . 
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 81 |
 Вольный наёмник
|
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:17 | Сообщение # 82 |
 Ополченец
| возможно ты и прав, но я наотрез не помню, чтоб бил ногой первым.......
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:42 | Сообщение # 83 |
 Розы Императора
| А зачем промывать мозги Генри?
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:07 | Сообщение # 84 |
 Вольный наёмник
| У меня к Генри вопросов нет, он действовал вполне по ситуации и по плану. Малой еще не факт, что жив, он при смерти
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:13 | Сообщение # 85 |
 Розы Императора
| Вот кому мозги промывать - так Симону. передрягу он начал а не лысый. Если ты не помнишь - то именно лысый пытался утихомирить Симона (и таки утихомирил) только временно...
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:50 | Сообщение # 86 |
 Розы Императора
| Хобиты везде! Бар-Бузы акатуют ИНТЕРНЕТ!
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:56 | Сообщение # 87 |
 Вольный наёмник
| Зачет
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:12 | Сообщение # 88 |
 Вольный наёмник
| говнюки..
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:49 | Сообщение # 89 |
 Розы Императора
|
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:26 | Сообщение # 90 |
 Розы Императора
| Пичке в субботу дали по ебалу. Говорит что фофан есть и нос сместился.
|
|
| |