Вторник, 24.03.2026, 17:29

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мнения игроков
BessДата: Среда, 17.12.2008, 10:42 | Сообщение # 91
Вольный наёмник
Статус: Offline
blink

ВалДата: Среда, 17.12.2008, 11:14 | Сообщение # 92
Вольный наёмник
Жмена жалко, но это черный юмор прям.. у Жмена нос сместился..

diceДата: Среда, 17.12.2008, 11:49 | Сообщение # 93
Розы Императора
Прикинь какой у него теперь ШНОРХЕЛЬ будет! =)

Говорил что очень будет старатся быть!

diceДата: Среда, 17.12.2008, 16:08 | Сообщение # 94
Розы Императора
И так - Валик начал писать историю игры. Это может делать каждый! было бы классно, если бы это делал каждый...

ВалДата: Среда, 17.12.2008, 16:25 | Сообщение # 95
Вольный наёмник
я пишу от имени База.. в стиле художественног опроизведения, без гонева и гонения зеленых и слабоумных smile

diceДата: Четверг, 18.12.2008, 09:15 | Сообщение # 96
Розы Императора
без гонева и гонения зеленых и слабоумных
smile smile smile

Ну зачем Симоновского перса называть слабоумным? biggrin biggrin biggrin biggrin

ВалДата: Четверг, 18.12.2008, 09:57 | Сообщение # 97
Вольный наёмник
а кто сказал, что я про Симона? smile я имел ввиду, что пишу серьездно, без всякой байды..

BessДата: Четверг, 18.12.2008, 10:15 | Сообщение # 98
Вольный наёмник
Я вот чо сказать хотю.

Приятно шо форум наш живет. biggrin
А то тоскливо становитцо както, когда заходишь, а некто ни чего не пишет .
sad

diceДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:26 | Сообщение # 99
Розы Императора
А Я вот что хочу сказать - приятно когда партия играет а не спорит непонятно о чем.

И так - по прошлой игре (Мое мнение, возможно субьективное)

Я общался с Валиком. Его точку зрения я знаю но не принимаю.

ДнД - игра. Каждый играет как умеет, хочет и может. Бывают всякие мастера - те что любят интриги внутри партии, те что специально создают конфликтные партии, те, кому все равно - будет жить герой или умрет...
Я не тот мастер. Мне не все равно - я люблю ваших персов. Каждого по своему. Они мне дороги. А еще мне дорог баланс и общение (здоровое) в партии. Как в любом коллективе в жизни - у всех есть какие-то свои цели. Все их приследуют по разному. Патрик на пример хочет быть рыцарем, симон - очистится от грехов и т.д. Конечно ваши интересы иногда идут в разрез с интересами кого-то дургого. Так было, есть и будет. И не нужно делать из этого "КИПИШ". То что сделал герой монолита - абсолютно нормально. Такой у него герой. Да, у него высокий интелект - но разве профессор, который откроет вирус для уничтожения грызунов к примеру - будет думать о том, что его (вирус) можно использовать и против людей? разве открыв атомные реакции ученые думали о том что это будет самым страшным оружием? Они думали что это будет огромноый источник дешевой энергии - а вышло по другому. Так вот - у каждого свой интелект. У каждого этот параметр направлен на свое. И это не есть критерий оценки. К тому же - интелект в ситуации с бамажкой то же не совсем то. Тут большую роль играет еще и жизненный опыт персонажа - тоесть мудрость.

В общем и целом - я не вижу проблемы в том что было в прошлой игре. Я не вижу большой проблемы в том что сделал Монолит. В следующий раз он будет знать что прежде чем подписыватся нужно советыватся. тут как раз его подвел не интелект, а МУДРОСТЬ! Я не вижу приступления в том что сделал Генри в трактире - он повел себя как нормальный человек и как товарищ. У него не было времени и желания уговаривать трактирщика в том что человек умирает и что ему нужно оказать помощь. Он поступил по самому простому пути - есть человек - есть проблема. нет человека - нет проблемы. На тот момент хоббит мешал ему вылечить Монолита, к тому же он представлял угрозу для всех - обещал вызвать стражу. Генри принял решение - и я считаю правильное. Так бы поступили многие.

Я еще раз настоятельно рекомендую взять себя в руки. Если в следующей игре будет то же самое - то кто то как персонаж может перестать существовать. Это не мой выбор. От себя я сделал все что мог. Но ситуация обострилась с вашей помощью.

В защиту хоббитов - партия действительно их не слушает. В принципе.

diceДата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 100
Розы Императора
2 ВСЕ

Тюлень просится играть с нами в ДнД.

Ваше мнение?

я +1

BessДата: Вторник, 23.12.2008, 17:22 | Сообщение # 101
Вольный наёмник
ЫЫЫ wacko
Чо его это пробило.
Мне всеравно.

Не подумай что я против тюленя, но помоему нас щас и так много.
Но если ты осилеш, тогда нема пытань.

Сообщение отредактировал Bess - Вторник, 23.12.2008, 17:23

ВалДата: Вторник, 23.12.2008, 17:44 | Сообщение # 102
Вольный наёмник
я о нем знаю только по наслышке, так-что я хз

SimonДата: Вторник, 23.12.2008, 22:46 | Сообщение # 103
Ополченец
Бес правильно сказал... если ты осилишь... моё мнение - хай грае hello

diceДата: Среда, 24.12.2008, 08:48 | Сообщение # 104
Розы Императора
Говорил с моником - тот боится что Тюлень будет проблемным игроком.

Такая вероятность есть. Но в то же время он будет отыгрывать карашо.

Я конечно могу и не осилить... все таки 5 игроков ужо есть.

diceДата: Среда, 24.12.2008, 09:47 | Сообщение # 105
Розы Императора
Я вот что то не понимаю. Какие придьявы? Что для тебе игра? Хек энд Слеш? Треш и Брутал? Что? Валево? - это для тебя игра? Или что? Я тебя не понимаю. Для тебя все квесты "попиздеть" - это уже не игра. Бытовуха - тоже не игра.

А вот для меня все это - игра. Ты пишиш притензии, причем не хуевые, и это притензии к ДМу. Хоть ты и говоришь, что слова сказаны в никуда. А если они никому не адресованы - то кто их должен слушать?

Кароче. 1е - ты говоришь бред. Что для тебя игра - я не понял. Может проблема не в игре а в твоем персонаже? Ты не думал над этим? Всем весело, все играют. (А ты вот 2 игры втыкаешь) - и это твои проблемы. ТВОИ.

если для тебя игра - это валево то ты играешь не в то.

Вот так то. Думаю все со мной согласятся.

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 10:12 | Сообщение # 106
Вольный наёмник
Без бытовухи никак, но надо эти проблемы решать быстрее, чтоб было время на все остальное
Касательно игры, какие-то разногласия и тому подобные вещи были и будут всегда
Чтоб быстрее решать все вопросы, нам нужно пересмотреть отношения в партии и в первую очередь пересмотреть поведения своих персонажей, они у нас все довольно колоритные, каждый по своему, главное видеть цели своего персонажа и добиваться этих целей без ущерба для группы.
Уже все успели накосячить, пора это прекращать, мы играем вместе, значит нужно играть вместе
Просто из-за непродуманых действий не все успевают сделать что хотели, или что должны, из-за этого возникают терки и обиды...

Если ты набожный и хочешь исправиться, то нужно быть спокойнее
Если на ваше поведение обижается большая часть группы, то надо быть терпимее к группе
Если кто-то принимает решение, то нужно обсудить это со всеми, а не принимать решение от всеобщего имени
НПС в группе управляются мастером и введены в группу для помощи, и для решения острых ситуаций, это тоже нужн опонимать и прислушиваться

Непосредственно к Бесу:
Чесно, меня твой перс вобще не напрягает, я к нему абсолютно равнодушен, тоесть я к нему ничег оне испытаваю, совсем.. потому-что он себя никак не провляет, если к Монолиту у меня некая неприязнь и настороженность, не смертельная вражда, а просто он для моего хоббита какой-то странный и непонятный, я так и не понял его мировозрений и его целей в жизни, к Лелику у меня умиленное отношение, по игре он балбес, но реально даже если он что-то порет и его убить хочется, то в определенные моменты он кажется славным и душевным малым, и хорошим спутником, то твой перс просто пробел для меня...

Ты всегда отыгрывал гномов и у тебя это отлично получалось, пить пиво, горлать на пол села, ломиться в бой, прикрывать всех могучими плечами и огромным щитом, дать в рыло кому-то если нужно и именно если нужно, а не просто так, и в тоже время быть рассудительным... а этот перс совсем другой.. ты ждешь экшена от персонажа, который по сути является саппортом, а не основным экшен персом...

diceДата: Среда, 24.12.2008, 10:18 | Сообщение # 107
Розы Императора
+1 ко многому что сказал Валик.

Особенный +1 к

Если ты набожный и хочешь исправиться, то нужно быть спокойнее
Если на ваше поведение обижается большая часть группы, то надо быть терпимее к группе
Если кто-то принимает решение, то нужно обсудить это со всеми, а не принимать решение от всеобщего имени

СУПЕР ОСОБЕННЫЙ +1 к

НПС в группе управляются мастером и введены в группу для помощи, и для решения острых ситуаций, это тоже нужн опонимать и прислушиваться

diceДата: Среда, 24.12.2008, 10:35 | Сообщение # 108
Розы Императора
Это и так ясно.

Делаем вывод - оптимизируем бытовуху. Теперь так - мы идем к. .. . .. . - ну и идите.
Пришли... .. ... - есть то то и то. цена такая то.
Краткий торг и все.

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 10:42 | Сообщение # 109
Вольный наёмник
торг не обязательно краткий, а вот сам процес похода можно упростить, конечно если никто нас не пытается порезать по дороге по плану мастера

Сообщение отредактировал Вал - Среда, 24.12.2008, 10:52

BessДата: Среда, 24.12.2008, 10:49 | Сообщение # 110
Вольный наёмник
Вал, Обсолютно согласен со всем.

А по поводу себя.
Стараюсь. Да у меня лутше всего получаетцо гномом играть, но это надоедает все время одним и тем же героем.
Хочетцо чего то нового. Я стараюсь понять своего перса, стать на его место. Иногда ето не выходит (зачастую sad )

И для меня екшен не главное в процесе, просто я пока не могу найти свою жилку фана, или не могу полностью реализоваться вот в этом вся проблема наверное, вот потому и рвусь в экшен.
Да мой перс не центровой. Мои особенности не так часто востребованы, И иногда мои дела мешают партийным (не вовремя), и потому зачастую остаюсь в стороне. Так как лутше хоботов я не наипу никого, не выторгую и не договорюсь.

На деюсь меня все поняли.

А начал этовсе я для того чтобы вы поняли что шестой для нас шас будет действительно лишний.
Не то что я нехочу что бы он с нами играл на оборот, но по моему щас места нет.

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 10:58 | Сообщение # 111
Вольный наёмник
ну вот реально, человек жил в глуши и тут попал в город, огромное количество событий и совсем другое окружение, о котором он слышал только в рассказах, как по мне, то вариантов развития ситуации всего два:
- забиться, уйти в себя, все угнетает, все чуждо, все враждебно - вариант заведомогибельны для перса
- тяга к познаниям и исследованиям, желание учавствовать во всем, желание увидеть еще больше и "пощупать" еще больше
Если учитывать, что ты молодой и если выбираешь второй путь, то надо вести себя веселее и отвязнее, а то так ты какой-то старец с аптечкой.. smile

ну это мой взгляд на перса..

diceДата: Среда, 24.12.2008, 11:26 | Сообщение # 112
Розы Императора
Cогласен с Валом. Монолит говорил про перса беса то же самое.

У тебя несколько вариантов:

1 - Уйти в леса и жить отшельником (один из самых Правельных путей для твоего перса)
2 - Стать новатором - жить ради науки, совершенствоватся, ходить в библиотеки, общатся с професионалами - алхимиками, врачами и т.д.
3 - Боротся против "гнета" таких как ты, доказывая это поступками - и налаживать хорошие отнощения с Церковью. Как вариант получить официальный потент врача или лекаря. И больше не боятся гнета.
4 - быть сожженным на костре или утопленным в реке.. ну или на крайняк - забитым камнями крестьян.

BessДата: Среда, 24.12.2008, 11:26 | Сообщение # 113
Вольный наёмник
Quote (Вал)
какой-то старец с аптечкой..

Почти угадал.

diceДата: Среда, 24.12.2008, 11:34 | Сообщение # 114
Розы Императора
http://dice.at.ua/publ/6-1-0-71

Сори за офтоп - 2 главы по игре "13" 5я и 6я. Прошу прочесть и заценить (каменты пишите прямо под главами).

Приношу извинения за немного "переделанную историю" - так звучит лучше.

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 11:49 | Сообщение # 115
Вольный наёмник
Quote (dice)
4 - быть сожженным на костре или утопленным в реке.. ну или на крайняк - забитым камнями крестьян.

Тут мы с Малым можем помочь smile легко...

BessДата: Среда, 24.12.2008, 11:53 | Сообщение # 116
Вольный наёмник
Ех шпана мелкая smile

Да вы везде помочь можете если вам это выгодно будет happy

diceДата: Среда, 24.12.2008, 11:55 | Сообщение # 117
Розы Императора
да! А за ведьмака орден дает по 5 серебра

ВалДата: Среда, 24.12.2008, 12:02 | Сообщение # 118
Вольный наёмник
да, я уже знаю wink
хоть и малова-то, но тоже деньги smile
а нам всегда выгодно, где деньги платят, или есть возможность безвозмездно изъять излишки этих самых денег

BessДата: Среда, 24.12.2008, 12:06 | Сообщение # 119
Вольный наёмник
Дааа, они и маму родную продадут.
Да и еще смотри друг другом торговать начнут biggrin

diceДата: Среда, 24.12.2008, 12:10 | Сообщение # 120
Розы Императора
когда продадут всех - найдут новых. У них сила в единстве. =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz