Мнения игроков
| |
dice | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| Прошу каменты
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Розы Императора
| Рекомендации от мастера: _________________ ФАКТЫ ------------------------ ==Жизненные== В этой игре на много легче распращатся с персонажем навсегда: 1) Заболеть и умереть (даже самая простая простуда может привести к смерти если ее запустить). 2) Нарушение законов на террритории города/села/страны в целом - как пример воровство или жульничество - в Хельме за это вешают, а в Пригорном рубят руки. 3) Значительно повышено все повреждение от оружия. Как пример Персонажу с 12 НР можно умереть от 1го удара. 4) С каждым уровнем добавляется не так уж и много жизней (2-3 лвл для всех кроме хоббитов д 6. Хоббитам д4, далее д4 всем...) 5) Хороший доспех стоит больших денег - пример среднего доспеха карошего качества, который закрывает все "критовые зоны" - кольчуга с длинными рукавами и юбкой до колен (2g), стальные плечи(0.5g), кож.мет наручи с чашками(0.4g), кож.мет. поножи с чашками(0.6g), кольчужные варежки(0.4g), стеганка(0.3g), стеганые руки и стеганные ноги(0.4g), шлем с бармицей и личиной (0.5g) обойдутся Вам (приблизительно) Сумма: 4.9 золтые монеты. При этом уровень вашего АС будет составлять +4 АС +1/2 Природного АС (при владении сред.арморами). Добавим к этому щит на 80 НР и +2 АС(0,2 g) и получим в среднем + 7 AC, поглощение +2 и общий бюджет в 5,1 золота. Что является достаточно дорогим удовольстваием как для пересечного жителя мира, так и для члена партии. 6) Сильный удар может как вывести из строя Вас, так и Вашего соперника (и это не обязательно крит) 7) После сильной потосовки Вы даже восстановив Все НР за ночь не сможете хорошо дейтсвовать. У Вас будут определенные штрафы на некоторое время. 8) Ваш инветарь имеет свойство Ломатся. Его нужно постоянно чинить и держать в форме. И т.д. Выводы: - Для того что бы выжить в одинчку Вы должны быть либо профи высокого класса (5-6 лвл) либо работать на ферме или в городе и не воевать вообще. По сему Вам необходимо разарботать тактику поведения вашей партии в разных боевых и небоевых ситуациях. Научиться зарабатывать деньги и т.д. Ваша сила - в единстве и сбалансированности партии. 
|
|
| |
Simon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| Пока не пробовал, но мне уже нравиццо схема с возможностью откинуть кони на раз-два Хочу попробовать... очень постараюсь быть на следующей игре... кстати, когда она?
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Розы Императора
| Смотри тему (но не эту). Єта тема для Обратной связи по игре - предложения, замечания, доработки, восторгания и т.д.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Розы Императора
| И так, я добавил все оружие и защитную экипировку. Попробуем сваять "комплекты" 1) Комплект "Жлоб" Оружие: Палаш (дешевый) (2д4) - 3 серебра Нож охотника (дешевый) (1д4) - 0,4 серебра Щит: Щит круглый, средний (дешевый) (+2 АС, 15 НР) - 0,4 серебра Доспех: Проклепанный кожаный шлем с войлочной подбивкой (дешевый) (+1 АС) - 1,5 серебра Набивной кожанный доспех (+1 АС) - 3,5 серебра Всего: 8,8 серебрянных если сменить Меч на топор и стеганку на более дешовый вариант то выйдет 4 серебярнных вместо 9 П.С. - Неплохо, да? Дорого? Именно по этому в средние века меч или доспех мог передаваться от отца к сыну и его ценили очень сильно, следили за ним и т.д.
|
|
| |
Bess | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Вольный наёмник
| По поводу доровизны амуницыи это ты правельно. И верно сказал что доспех и оружие часто передавалось в наследство. Так что народ давайте зделаем шпилево по реальнее. По поводу таблицы щитов. ГУД!!! мне понравилось, помоему больше и не надо. Доспехи нормально. НЕ хочу сказать что что то не так, просто там все нормально. (Может просто это из за того что я их тягать не могу ).
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Розы Императора
| Рад что Вы с пониманием относитесь к вопросу. Несомненно игры которые мы проводим с каждым разом становятся все более и более требовательными. Но ведь так происходит только потому, что мы хотим получить как можно больше ФАНА от игры! Играть в геройский фентези - это для начинающих. У нас - максимальный реализм, что и зачтавляет каждого персонажа ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и еще раз ДУМАТЬ перед совершением того или иного действия... 
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:37 | Сообщение # 8 |
 Розы Императора
| Всем привет. Хотелось бы сказать несколько слов по прошлой игре. -= ЗАМЕЧАНИЯ=- Я неудовлетворен поведением Бесса. Вроде бы взрослый и опытный игрок, а ведет себя как Абыр. - Не нужно спорить с мастером, если принять во внимание тот факт что недоволен только ты и твой персонаж, а все остальные игроки впорядке. - Если мастер сказал "В ЖОПУ" - значит в ЖОПУ! Тем более большинство тебя тоже не поняло. Если не нравиться - учитесь обьяснять что вы делаете более качественно. Еще меня парит ситуация в пещере (с гоблинами): Мастер: Что вы делаете? Монолита сбили с ног и на его спине сидит гоблин? Бесс (данному игроку ближе всего к монолиту): - Я стою и ничего не делаю! Мастер: Хоббит Бур прыгает с камня и пытается помочь Монолиту Симон: Я тоже хочу помочь Монолиту Мастер: Ты не можешь выйти потому что на твоем пути стоит Орк Бесс: Хули я стою? Я еще до хоббита начал бежать что бы помочь Монолиту... Мастер (в охуе) И начинается разбор полетов длительностью в 15 минут игровго времени во время БОЕВОЙ СИТУАЦИИ. Страдает: Геймплей, атмосфера, реализм игры и игроки. Вопрос: Нахуя такое делать? Зачем противоречить себе и делать дураком мастера ? Ответ: Манчикенство! НУ сказал я что не будут помогать монолиту, но тут же хоббит поломился и остальные решили помочь! Я ж не хуже других! По этому поменяю свое решение. ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО! НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ И ПРЕКРАТИШЬ ЗАНИМАТСЯ ТАКИМ ГОНЕВОМ. -------------------------- ВОПРОСЫ 1) Что вы можете сказать по определенным игровым вопросам? Интересует ваше мнение + ответы на мои вопросы: - а) Не много ли "Бытовухи" в игре? (как по мне - так в самый раз) - б) Ваше впечатление о игре в целом?
|
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Ополченец
| Аллоха Итак начнёмс высказываццо: Я думаю, что о поведении Бесса уже достаточно сказано мастером, надеюсь, что до него эти слова дойдут, иначе "далеко мы не уедем" Ответы: а) бытовухи в самый раз... меня не напрягала абсолютно; б) общее впечатление объ игре - хорошее (на крепкую "4"... для "5" не хватило приключенческого экшна, но я думаю, что он не за горами ) Есть одно замечание или предложение: не стоит мастеру так активно использовать перса отсутствующего персонажа, тем более против остальных членов партии (хоббитские подколы в адресс морячка и жабы). Как по мне - перс без игрока должен быть практически пассивным. Но это моё мнение и только предложение. Игру делает мастер и ему решать, как себя должны вести такие персы. 
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 27.10.2008, 12:41 |
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Розы Императора
| 2 Simon Я даю гарантию 99,99% что Бур (Жмен) гнал бы беса точно так же. =) Просто я знаю что он бы делал, по этому так активно и юзал его перса. Касательно "Активного экшена" - так он был! Гоблины к примеру + гномы что жабу убили. Просто ваши персонажи пока что не готовы к "Активному валеву в режиме нон-стоп" Ваша экипировка не позволит. Да и навыки тоже. Пока что. 
|
|
| |
Simon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Ополченец
| dice, я говорил не об активном, а о приключенческом экшне
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Розы Императора
| Тоесть ты хочешь обойти весь мир? Такого приключения у нас ёще не было! Мне идея нравится! Только вот что на это скажут другие члены партии? А вообще было бы хорошо попутишествовать по империи!
|
|
| | |
dice | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Розы Императора
| Я понял о чем душа поёт! Романтика =) Только вот не все может этого хотят?!
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Розы Императора
| Есть предложение. Раз уж партия хочет "скитатся по миру" то я вот что решил: Будут ли Вам интересны локальные квесты? Которые ни к чему (в основном) не обязывают но приносят бабосы, репутацию и экшн? 
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:07 | Сообщение # 16 |
 Розы Императора
| Ну на сколько сильно вы можете где то завязнуть решать мне =)
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Розы Императора
| Дядя! Когда это у нас "глобализм" был? Был только в той игре которую засрал Абыр своим магом и все. Так что не надо. К тому же я знаю что глобализм не идёт на пользу персам до 7 левела 
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:02 | Сообщение # 18 |
 Розы Императора
| Я добавляю в игру профессию "Травник". Надеюсь всем понравится! Это целый новый мир. Думаю Монолиту должно понравится. Как по мне - так это его "стиль". 
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
 Розы Императора
| Всем привет! игра была отличная - ЕСЛИ БЫ НЕ НЕРВОТРЕПКА! Главную нервотрепку сделал Валик и Пичка! Есть предложение собраться и поговорит по игре в четверг после работы Пичке и Валику. Я как мастер и просто человек хочу получать фан по игре. То же самое касательно других игроков. То как вы играете - не приемлемо. Или решайте что то с вашей игрой и персонажами, или не играйте. Извините за жесткость но вижу что по другому никак. Не хочу никого обидеть, но ваша игра не даёт получать фан. Вы играете прикольно, смешно и т.д. НО ... Это НО вы слышали уже не раз. Так что к след. игре решите что вы делаете!
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:44 | Сообщение # 20 |
 Розы Императора
| Я не буду вести 2 партии. Просто будьте слаженной командой и все будет карашо!
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:45 | Сообщение # 21 |
 Вольный наёмник
| Ну что народ! В переди достаточно длительный перерыв. Но думаю это будет нам на пользу. Давненько мы так долго не играли. У меня игра прошла на одном дыхании. Сначала не оч понравилось лазанье по лавкам, но когда начало напрягать-ситуацыю разрядила таверна. Котороя очень порадовала своей правдоподобностью и реальностью. Именно это я чуствовал в том эпизоде (За это +1 мастеру ). Было интерестно и захватывающе в ущелье, всетаки нормальный стрелок кое чего стоит если он работает в паре с воином. Но понял одно - нужно стрел дофига, а они стоят бубла и не малого ( Симон- твой герой действовал именно так как и должен был, правда на кубы те не фартило жостко. Честно я испугался что он может умереть. Но слава богу все обошлось. А теперь о плохом. Не понравилось повидение вцелом (отыграш, неадекватные реакции на окружающий мир и на ситуацыю в общем) нашых "любимых" хобитов во второй половине игры. Они обсолютно не соотвецтвуют типажу своих персонажей. Повидение такое что он пуп земли и ему море поколено и все должны делать так как он сказал потомучто он хоббит. Не понимания опасности в городе, причом их прямо предупредили. А про перебывание в темнице так я вобще уже молчу (такое впечетление что они в дом родной попали, а стражники это их прислуга -БРЕД). Пичка- ты меня очень растроил. Где тот вселый, добрый, хитрый и отличный товарищ который был вначален игры. Что случилось у тибя полная без иницыативность и безразличность ко всему. Вот основное что я хотол сказать. Жду вашых отзывов и предложений. П.С. Спосибо всем что вырвались на игру.
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Вольный наёмник
| пишу по теме прошлой игры один единственный раз, больше этот вопрос не буду обсуждать: 1) Нужно поговорить со Жменом, он какой-то вареный последние несколько игр, и получается, что у нас хоббит всего 1.. а второй так - бесплатное приложение 2) С Лехой и Бесом мы обсудили "Мир, Дружба, Жвачка", если вы не заметили, то уже две игры хоббиты не стебутся ни над кем, и все равно вас не устраивает наше поведение. Монолит до сих пор относится так, как и раньше, так-как не участвовал в обсуждении, если будет еще одна фраза из серии "у вас своя свадьба - у нас своя свадьба", то желание играть дальше пропадет окончательно, никаких личных обид в реале, но по игре реально мы с Малым уже давно попустились... 3) Олег, убивать или нет, это решать нам, в ходе игры зарактер, нрав и мировозрение персонажа может меняться, после тюряги у меня есть четкое желание убивать.
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:55 | Сообщение # 23 |
 Вольный наёмник
| Вернулись к тому с чего начали. НАдоело писать. Даавайте поговорим по нормально в сруду иль в четверг после роботы.
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 10.11.2008, 11:56 |
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:03 | Сообщение # 24 |
 Розы Императора
| Инетресно кого и за что??? За то что ты вор и тебя словили? Или за то что твою жопу вытащили "Товарищи из партии" потратив все деньги (еще и оставшись в долгу) и потратив часть "кредита лояльности" со стороны власти города.... Я говорю еще раз - убивай кого хочешь, но помни - воровство под запретом, а за убийство в городе - СМЕРТЬ 100%. Без спасания. Далле - вы можете и даже должны стебатся! Но вы - хоббиты! Вы добродушный и безкорыстный (во всяком случае для своих друзей) народец. Вы помогаете когда просят и вам помогают. Это принцип МОЕЙ игры. Только ТАК можно играть У МЕНЯ в игре. Стебайтесь, гоните - на это вы и хоббиты - но когда нужно будьте нормальными ребятами а не какими - то ублюдками, которым похуй все кроме себя. с таким мировозрением вы умрете. Я гарантирую. Да и в любой другой игре было бы так же (которую веду не я). Сейчас ваши хоббиты - жадные, скупые, хитрые, злопамятные ублюдки. Таким тварям место в сраном трактире и работа на гильдию убийц, а не помощь партии. Мне это не надо. Остальным тоже. Как я говорил раньше - не переходим на риал и на личности. Это все игра. Я мастер этой игры. И могу выражать свои мысли максимально удобно мне. Надеюсь вы поймете что слово "УБЛЮДКИ" и "ХОББИТЫ" - разные. (Ничего личного).
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:08 | Сообщение # 25 |
 Розы Императора
| Вспомните цитаты рыцаря и симона (за рыцаря говорил Я) " не хочу иметь ничего общего с падалью" Симон сказал что то в этом же духе в той же игре. Это было сказанно не просто из за того что симон гонит а рыцарь мудило - они сами грешные. но говорили вам то как есть на самом деле. От сердца. 
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:09 | Сообщение # 26 |
 Вольный наёмник
| ок, я понял, можете меня убить, если я никому из вас не помогал, если никому из вас я ничего хорошего не сделал, я буду грабит ьи убивать своих жерт, чтоб не оставлять свидетелей, имхо. Спасибо вам за то, что вы нас отделили от своей группы, за что мастер, который не хотел вести две партии(тут претензий нет, это обсуждалось) нас загнал в жопу, и потом вы нас доблестно спасли потратив все бабло.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:22 | Сообщение # 27 |
 Розы Императора
| От Симона (только что говорил с ним) Цитата: "От игры я получил вместо фана негатив. Поведени хобитов неприемлемо. У меня было желание либо послать их нахер (навсегда) - но тогда я разрушил бы партию и был бы виновен, либо уничтожить их вообще (этого они тоже заслуживают) - но тогда я снова был бы виновен..." Предлагаю все таки собраться в четверг и сказать свои мнения" От меня: Валик, Жмен. Вы слышали мнения всех (Я, Бесс, Пичка, Симон) 4 против 1го (пичка не в счет). Или вы решаете что то или вы меняете персов или ... про последнее или мы поговорим при встрече. 
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:25 | Сообщение # 28 |
 Розы Императора
| Quote (Вал) я буду грабит ьи убивать своих жерт, чтоб не оставлять свидетелей, имхо Тогда твоему персу место на виселице. Quote (Вал) Спасибо вам за то, что вы нас отделили от своей группы Вы сами отделились, за долго до этого момента.
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
 Вольный наёмник
| Бес, идти валить троллей и гоблинов не зная что нам за это платят - верх идиотизма.. ладно Симон.. его перс не одаренный, но остальные.. подписываетесь на войну не зная ради чего.. и нас обвинили в том, что мы не хотим помочь ребенку, что мы сволочи.. это при том, что в прошлый раз если бы не колдунья, нам бы гайки были от гоблинов, и объективно говоря, если бы не Мастер, то Симону были бы гайки и это все понимают.. Мало того, нанял какой-то тип, который не хочет портить свою репу, и не называет имен, мало того, перед этим с того направления приехали мертвые Рыцари Ордена... вы хоть иногда бы думали об опасности и нас еще обвиняют, что мы корыстные ... да, за бесплатно лезть в жопу я не собираюсь, только для кого-то из группыДобавлено (10.11.2008, 13:30) --------------------------------------------- короче, удачной игры, можете переиграть концовку и База не спасать.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:35 | Сообщение # 30 |
 Розы Императора
| Переигрывать никто ничего не будет. Quote (Вал) короче, удачной игры Как это понимать?
|
|
| |
|