Обсуждение игры
|
|
Вал | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:40 | Сообщение # 511 |
 Вольный наёмник
Статус: Offline
| никому не передаю привет с кровати, температуры, бронхиального кашля, насморка и вообще херового самочувствия :))
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:40 | Сообщение # 512 |
 Розы Императора
| Так в Киеве же вроде как +30 и солнце шпарит?!!?
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:32 | Сообщение # 513 |
 Вольный наёмник
| вот такая херня, не бухал, не купался, мороженого не ел.. какой-то вирус, у меня среди знакомых уже человек 6 с такими же симптомами и ничего кроме антибиотиков не помогает
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:51 | Сообщение # 514 |
 Розы Императора
| Херррово
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 515 |
 Розы Императора
| BESS, если завтра до 14-00 не будет выложен отчет и/или если этот отчет будет как последние (на 3 строчки) я как мастер оштрафую твоего персонажа.
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:45 | Сообщение # 516 |
 Вольный наёмник
|
до завтра выложу сто пудово!
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:28 | Сообщение # 517 |
 Розы Императора
| Bess, и это не просто разговор! посмотрим как тебе понравится, если начнут у тебя пропадать деньги, ломаться копья и арбалеты и твоя броня станет почему то пезко гнить.
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:46 | Сообщение # 518 |
 Вольный наёмник
| Не пугай меня плиз. Я тя прекрасно понимаю.
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:10 | Сообщение # 519 |
 Розы Императора
| Бля, ты нихуя меня не понимаешь - если бы понимал, отчет бы уже был готов. Я тебя не пугаю - я тебя ставлю перед фактом. Это к стати, касается всех
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:30 | Сообщение # 520 |
 Вольный наёмник
| не думаю, что это хороший мотиватор, с таким же успехом можно сказать "если у нас будет ломаться доспех и мы будем проигрывать, то мы вообще играть не будем" ...
Бес-балбес, что затянул с отчетом, реально на долго, я помню в целом, но подробности фиг уже вспомню... ..договоренность была о том, что отчет должен быть но не обязательно масштабный, так-что он может быть и чисто тезисным
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:53 | Сообщение # 521 |
 Розы Императора
| Вал, тут вообще нет никакой внешней мотивации - только самомотивация. Это дело абсолютно не принудительное. Я как мастер установил правила во время моей игры, все с правилами согласились, многие правила эти нарушают. Я же не прошу Вас мотивировать меня? Для меня мотивация - что бы вы вовремя писали отчеты.
Относительно тезисности написания - все так, но если ты пишешь отчет 3 недели, то думаю что тезисности там быть не может - как минимум 5-7 страниц отчета я ожидаю увидеть.
Вот и все
|
|
| |
Simon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:07 | Сообщение # 522 |
 Ополченец
| время вышло...
|
|
| |
Вал | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 523 |
 Вольный наёмник
| все Бес, у твоего перса поржавеет писюн и сгниют доспехи, или на оборот, выбирай сам.. и копью перестанет быть таким уверенным и твердым, будет вялым и работать через раз )) такой вот тебе бонус :))
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:55 | Сообщение # 524 |
 Розы Императора
| Собственно говоря вот и все. С Бесом все ясно. Теперь 2й этап - разместить отчет завтра до 14-00 или персонаж Беса потеряет все деньги на кармане и в банке
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:13 | Сообщение # 525 |
 Ополченец
| Quote (Вал) поржавеет писюн и сгниют доспехи
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:04 | Сообщение # 526 |
 Розы Императора
| Прочел отчет - просто бред. Такое количество опечаток, повторений и неточностей я давно не видел. Один абзац вообще был написан под ЛСД и восполенным сознанием:
Quote Следующие пару часов прошли в пути к камере где был найден медальйо и обратно на оверхность. Когда группа поднялась на верх начялся спор. Охотник начал требовать одну из отнесенных частей комплекта в качестве вознаграждение за помощь и риск. Не сговариваясь его окружили, лишив возможности сбежать. Наемники пытались обьяснить какие опасности и беды может принести даже одна вещь из набора. Но охотник даже не пытался слушать. Он грозился расказать про все случившееся властям, церкви даже пугал что пойдет к розам. Тогда Грег решил ему предложить разойтись мирно, все в разные стороны и как знак примерения положил руку охотнику на плече.
Это с какого бадуна ты такое придумал????
|
|
| |
Вал | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:27 | Сообщение # 527 |
 Вольный наёмник
| да, я тож такого не помню, наверное Бес вплел сюда наши неигровые обсуждения, при этом в очень искаженном варианте :).. пошел читать отчет  Добавлено (22.06.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote Оскар и охотник были практически как новенькие. за исключением того, что Оскар вытащил из головы охотника стрелу :)) Quote Оскар с охотником разделяли последней сваленное дерево. разделяли и властвовали Quote но из-за плотных семерок толком ничего разглядеть не может босота на плотных тонированных семерках подкатила Quote «лесорубы» бросились к лагерю устраивать оборону. а давайте устроим оборону Quote Оскар и Гарет отпарились на разведку два отпаренных разведчика Quote Когда ожившее трупы попрел, и все оказались при деле. тальком нужно пользоваться от опрелостей, а все не при делах Quote Фридрих и охотник отстреливали слишком проворных. Грег сбывал самых ловких а самые грациозные и гибкие падали вниз сами Quote И дары пришлось отбыть уже с нескольких сторон. ИДАРЫ, что же вы делаете!!! Quote Но напарники медленно, но уверено отсыпали есть че, отсыпешь? Quote И наткнулись да открытую дверь Ара, на дверь наткнулись джигиты, да, понимешь Quote Оскар остался возле двери, а Гаррет отправился на разведку. на две ступеньки ниже Quote Гаррет не успел с пустится на 50 ступенек ..смотри предыдущий пункт Quote собрать и принести в это сюда или то в ту туда, или их в эти вон там Quote Делать было нечего, выходить всеравно надо, а что там будет дальше решится в зависимости от ситуацыи. за исключением факта, что были даны точные подробности что делать и когда Quote но твари к нему нему не приближались я я два два раза не не повторяю повторяю Quote снаружи послышался какойто трек, а потом что-то взовалось. это драм-н-басс, брат Quote В друг он почуствовал на груди жал очень жал Quote На четвертом километре пути Грег перестал прихрамывать на тяжело раненную ногу и шол как не в чом не бывало. на третьем с половиной.. Quote купить или построить дом в кокорый будет как штаб квартира группы .. если в дом кто-то будет кокорый делать, то получит по шее
читал и плакал, очень много неточностей, особенно касательно подвала, можно сказать в истории с подвалом правильно только то, что мы вошли и вышли, остальное искаверкано, поржал от души над описками и опечатками, видно, что оч торопился
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:39 | Сообщение # 528 |
 Ополченец
| Оскар остался возле двери, а Гаррет отправился на разведку. на две ступеньки ниже
слёзы на клавиатуре
|
|
| |
Bess | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:37 | Сообщение # 529 |
 Вольный наёмник
|
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:18 | Сообщение # 530 |
 Ополченец
| Сегодня буду на игре позже. Нужно завезти своих к тёще. Начинайте без меня
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:08 | Сообщение # 531 |
 Розы Императора
| Алексей, дело в том, что как ты помнишь - прошлую игру мы играли и заканчивали так же без тебя.
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:25 | Сообщение # 532 |
 Ополченец
| Я помню это, Олег. Что ты хотел сказать/предложить своим постом?
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:06 | Сообщение # 533 |
 Розы Императора
| Simon, то, что бы у тебя не было потом вопросов по поводу того что сделал или не сделал твой перс (пока я им буду играть) + все решения по поводу кузницы + дома придеться мне решать вместо тебя... + я приготовил для тебе квест.. И к тому же - кузнеца выбирать я бы не хотел вместо тебя.
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:08 | Сообщение # 534 |
 Розы Императора
| РЕБЯТА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "СЕКРЕТНЫЙ ПРИЁМ" - ЭТО РЕАЛЬНО ШЕДЕВР. ДАЖЕ НЕ МОГУ ЕГО ОПИСАТЬ. СМОТРЕТЬ НУЖНО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ И СО ЗВУКОМ.
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:11 | Сообщение # 535 |
 Вольный наёмник
| чето не на EX ни в поисковике не нашел такого
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:43 | Сообщение # 536 |
 Розы Императора