|
Обсуждение игры "АФРИКА"
|
|
| dice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| обсуждаем тут. Мое мнение - пока что игры не было, во всяком случае я ее не почуствовал.
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Вольный наёмник
| По моему игры пока некто из нас не почуствовал, кроме пички - он занимался своим излюбленным делом гнал по полной и прикалывалсе. Лелик говорил что не подготовился. Но думаю что это относится к старту компании, надеюсь у него дальше все на мази. П.С. Уже почти середина нидели, надо что то думать по поводу сдедующей игры. Возможно у меня будет свободна хата с пятницы на суботу, точно скажу завтра-послезавтра.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Вольный наёмник
| Олег, восстанови пароль, это минута времени, а то так коряво между форумами лазить
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Розы Императора
| Вал, не вышло. совсем что то не так.. пробовал восстановить - не вышло.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:55 | Сообщение # 5 |
 Розы Императора
| Ребята, так что с игрой? У меня на работе завал, не могу вопросом заниматся. К тому же играть у меня места нет. ТАк что ответ за мастером. Кто может - свяжитесь с Лехой и узнайте статус. Спасибо!
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Вольный наёмник
| У меня родители переговнякали все планы, так-что у меня вариантов нет только если среди недели
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Розы Императора
| Вал, ты о месте сборов или о том, что ты можешь прийти?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Вольный наёмник
| о месте сборов
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Розы Императора
| ок. Бес, что у тебя??
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Ополченец
| Привет всем. Вести игру я смогу. Но вот с местом у меня вариантов нет. Если есть у вас - пишите.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Розы Императора
| Прошлая игра прошла не плохо. Единственное что осталось под вопросом это наше послнднее действие. Нифига мы не отыграли. Ну не могули мы с наганом, палкой и винтовкой атаковать группу вооруженных до зубов людей! Я и не хотел, просто началось валево и деваться было уже некуда. А вообще - поступок был близок к групповому суициду. Был бы я мастером - я б не дал партии победить. Потому что это был не отыгрыш, а манч и надежда на великого спасителя - мастера игры. В то же время данный комент не должен говорить мастеру что теперь партию нужно "гасить" каждый раз. Так же не понравился отыгрыш раненного Беса - в чувака бахнули впритык из дробовика, а он как ни в чем не бывало дальше рассекает и воюет (мой перс - другое дело, был под наркотой).
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Вольный наёмник
| ну на счет валева, думаю у каждого перса своя история, свои цели и каждый отыгрывал как считал нужным на тот момент, хотя я и сам как-то не ожидал такого развития событий +1 headshot  Добавлено (14.06.2010, 13:53) --------------------------------------------- спрашивал у саппорта что делать с паролем, сказали, что по этой форме восстанавливается без проблем http://www.ucoz.ru/main/?a=remind пробовал тебе восстановить пасс, не получилось, не знаю девичью фамилию мамы :))
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Розы Императора
| Вал, нужно быть по игре Рембо или человеком с серьезным расстройством психики, что бы нападать на группу, которая привосходит тебя в 3 раза в огневой мощи, статус врагов не понятен, и атака идет не из засады а в лобовую, еще и не согласованно. Твой перс на сколько я понял не относится к комбатантам. 
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Ополченец
| Будем считать, что вам крупно повезло, что все остались живы-здоровы. Хотя, если честно, то я вам я не подыгрывал... за исключением момента, когда враг перевёл ствол с Пиндоса на Лягушатника, хотя мог запросто добить первого. А в остальном всё справедливо. У врагов за бой было 3 крита (два ствола сломалось, один из выстрелов в своего... при чём, если вы помните, варианты критов выбрасывались произвольно). И огневая мощь превосходила не в 3раза, а на 1 пистолет-пулемёт. Не спорю, что атака была действием безумным... и не думаю, что вариант такой относительно лёгкой победы выгорит ещё раз. Так что делайте выводы и не выпрыгивайте из травы с криками в то время, когда мимо вас проносится внедорожник с вооружёнными людьми на борту. Разве что эти люди будут одеты в белые каски, а на дверях авто будут красоваться гербы миротворцев ООН... и то, резко выскакивать я бы не рисковал
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Розы Императора
| Simon, согласен. А вот привосходство все таки было не в 1 ствол. кольт 911 - 45 калибр, минимум 1д10, дробовик - 1д12, и пистолет пулемет 3д6 против нагана 1д6 и винтовки (которая не особо хорошо работает на близкие расстояния) 2д8 и палки 1д4... Так что мы могли бы уже лекго лежать и вонять в траве, вместе с антилопой. Но главной ошибкой было то, что мы действительно доверились первому встречному (особое значение тут сыграло то, что в машине сидел белый чел...)
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Розы Императора
| По идее на этой неделе у Жени весит хата - так что я так понимаю, что наверное будем у него дома.
|
| |
|
|
| jekas | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Говночерпий
| квартира в нашем распоряжении...
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
 Розы Императора
| dice,
|
| |
|
|
|
|
| Bess | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
 Вольный наёмник
| ПАТИ у жени на ХАТЕ!!!!!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Розы Императора
| Ребята! Что то отчета не видно! Будет сегодня?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
 Розы Императора
| Вал, спасыбо за отчет
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
 Вольный наёмник
| Камрады, так-как контроль над сайтом потерян, это вызывает определенные неудобства, я тут немного пошаманил, и вот что получилось http://adnd.at.ua/ жалко конечно терять предыдущие записи, но их можно формально перенести, для памяти, так-сказать, все статусы будут сохранены, количество сообщений тоже понимаю, что трудно с насиженного места срываться, но там постараюсь воплотить все пожелания к сайту
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
 Розы Императора
| Вал, отлично, только нужно сграбить весь контент с этого сайта. Можешь?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:17 | Сообщение # 25 |
 Вольный наёмник
| ну в точности так же трудно будет заполнить форум, но структуру форума можно сохранить и скопипастить все сообщения статически, на память, так сказать, а новости, количества постов у пользователей и все такое не проблема настроить
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Розы Императора
| Вал, сграбь в ворд, а я залью уже на сайт
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
 Розы Императора
| Вопрос с управлением решен. Странно, очевидно были глюки у самого Юкоза, потому как вводил те же данные и зашел с первого раза...
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:12 | Сообщение # 28 |
 Розы Императора
| Всем привет! Я говорил вчера с Лехой. Прозвучало следующее: с моей стороны: я не чуствую данную игру. она меня не цепляет. тоже самое говорил бес. леха сказал что валик говорил то же что то подобное. с его стороны: что скорее всего игру он будет прекращать, нового он ничего не придумал и предлагает сделать перерыв. ПС: я против перерывов. Давайте обсудим что нам делать дальше. Я вижу следующие варианты: 1) леха должен придумать что то новое или 2) продолжить игру фентези (мою) но я не хотел бы. потому как жду от леши качественную долгую игру. мафия и африка не в счет, а сталкер длился не долго совсем 3) запустить новую игру мне (особо желанием не горю, так как хочу нормально поиграть сам!) в принципе могу но я и заканчивал ту игру, так как хотел просто отдохнуть от вождения
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Вольный наёмник
| Я сказал что не совсем чувствую своего перса, с учетом определенных факторов и обстоятельств. Но этот момент мы обсудили и выяснили по дороге домой. Суть в том, что никто не хотел обычного реального мира, и хотя обстановка и события не совсем обычные конкретно для нас, но все же все в норме вещей и ничего сверхестественного. Война, перестрелки, ранения, попытки сбежать... Может когда начнется "паранормальная" часть игры, то станет живее и азартнее
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Розы Императора
| Вал, просто вы такие интересные Я знаю, что ты любишь фентези! (это к сведению) при этом ты хочешь паранормального, но не хочешь хорора и тд (как и леха) так чего вы хотите? Леприконов и фей? Сказочный лес тарзана? барбиленд? Я просто не могу понять - как уйти от реального мира, не играя в кибер панке или не используя "опасные паранормальные вещи" против партии? Это замкнутый круг, ребята! Леша! это тупик!
|
| |
|
|