Четверг, 19.06.2025, 20:27

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждение игры "АФРИКА"
ВалДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:49 | Сообщение # 31
Вольный наёмник
Статус: Offline
ну в сталкере не было хоррора, и игра была интересная и насыщенная, а тупо рублево, валево и куча не ясной фигни на каждом шагу, это утомляет и постоянное напряжение игроков не дает получить фан

просто вот ты игра, которую ты на компе показывал, где куча тварей ломится - не интересно для аднд, а что-то типа сталкера, или тех же лангольеров(образно) это куда интереснее

Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 21.06.2010, 16:51

diceДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:46 | Сообщение # 32
Розы Императора
Вал, то что я показывал на ПК - тупой слеш энд хек. Я не имел в виду принцип - я имел в виду атмосферу. Если так говорить то как по мне Сталкер - то же хорор, так как персонажи находились в постоянном страхе, а твари просто пугали игроков. Как и аномалии.

У нас произошло недопонимание на уровне терминов - жаль, что раньше его не выявили. Ведь 13 тоже была не хорор. Именно что то в этом духе я и предлагал. А не тупо тучи зомби и месево.

Есть несколько задумок. Одну я уже озвучивал (по конклаву безсмертных) - вторая близкая к сюжету данного кинофильма по роману С. Кинга "Мгла" http://www.ex.ua/view/86161

ВалДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:41 | Сообщение # 33
Вольный наёмник
судя по тому в какой плоскости происходит обсуждение, я так понимаю, что эта игра уже по любому останавливается?

diceДата: Вторник, 22.06.2010, 09:56 | Сообщение # 34
Розы Императора
По словам Лехи - он хочет заканчивать игру. (я писал в прошлых постах)

Скорее всего меня не будет в эту пятницу - 50/50
Точно буду знать сегодня - завтра

SimonДата: Среда, 23.06.2010, 10:44 | Сообщение # 35
Ополченец
Игру заканчиваю. При следующей встрече, если кому-то интересно, расскажу, что случилось с персонажами.
Как говориццо "Не пошло". Это грустная новость... хорошая новость в том, что выбрали новую довольно интересную тему, которая должна прийтись по душе практически всем игрокам. Но об этом позже...

BessДата: Четверг, 24.06.2010, 08:58 | Сообщение # 36
Вольный наёмник
Это все хорошо.
лутше скажите, игра будет в эту пятницу или нет?

SimonДата: Четверг, 24.06.2010, 09:43 | Сообщение # 37
Ополченец
Есть у кого-то предложения по месту?

BessДата: Четверг, 24.06.2010, 10:12 | Сообщение # 38
Вольный наёмник
Может быть можно у меня.
Седня вечером я отпишусь на форуме.

diceДата: Четверг, 24.06.2010, 10:19 | Сообщение # 39
Розы Императора
Валик! Меня не будет на игре, леха мне говорил что у нас хорошее событие - может появится новый мастер. По поводу твоей игры. Вархаммер тема жирная, но это все же просто фентези с автоматами в руках. Так вот, что бы была классная интрига - не давай никаких расс кроме людей, и введи людей как рассу случайно - например открылся портал и часть людей перенесло. или на оборот - на землю открылся портал и оттуда поперла нежить и орки. Что то такое, но не делай классику, когда люди много веков обо всем знают и воюют с другими рассами.

Спасибо

BessДата: Четверг, 24.06.2010, 21:49 | Сообщение # 40
Вольный наёмник
Всем привет.
Жени не будет. Как он и говорил на прошлом сборе.

По поводу места игры.
Мне сказали что завтра приезжать не собираться.
На 100% смогу сказать завтра в обед.

П.С.
Сори что не могу сказать точно.

ВалДата: Четверг, 24.06.2010, 22:24 | Сообщение # 41
Вольный наёмник
Даже если не получится, то небольшой перерыв нам не помешает и будет больше времени подготовиться к новой игре и продумать ее получше smile Так как я буду в этой роли впервые и тематика игры тоже будет не совсем обычная.

Советую всем подумать над тем, кем бы они хотели быть, не привязываясь ни к какой из предыдущих игр, просто подумайте кого бы вам было интересно отыграть, характер, профессия, расса

BessДата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 42
Вольный наёмник
Я так понимаю что от того будет у меня хата свободна или нет зависит то будем ли мы играть.

Вал.
Какой именно это будет вархамер. 40 000 или тот что болие чистое фентези?
По поводу кем играть.
Попробуй сам придумать варианты персонажей для игроков.
Может это будет два, три варианта для каждого игрока, а может пускай это будет какое-то количество обще доступных персонажей.
Только не делай как Леха, полностью расписав персов.

Я заметил что в тех играх где я выберал персов из тех что предлагал мастер, у меня игра шла на ура. (собственно это был Сталкер и 13).
По моему тоже самое было и у остальных игроков.

ВалДата: Пятница, 25.06.2010, 09:42 | Сообщение # 43
Вольный наёмник
ну это не совсем вархаммер, вархаммер взят за основу, но сюжетная линия к нему относится мало
на счет персов я не предлагаю самим все придумать, просто предлагаю задуматься над тем, кого бы было интересно отыграть, ведь у каждого свои вкусы и интересы

BessДата: Пятница, 25.06.2010, 09:45 | Сообщение # 44
Вольный наёмник
Понял.
Ну так что мне пробивать висит хата или нет.

SimonДата: Пятница, 25.06.2010, 12:01 | Сообщение # 45
Ополченец
Наверное давайте делать паузу на 1 недельку. Заодно у Валика будет время подготовиться получше.

BessДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:11 | Сообщение # 46
Вольный наёмник
Ок, да будет так. Если Вал не против.
тогда всем приятных выходных.

Может встретимся просто так не только из за игры.

Добавлено (28.06.2010, 13:11)
---------------------------------------------
Всем привет. С праздником!

Валик если можно выложи общедоступную информацию про мир для игроков.
Я например мира толком не понимаю и не представляю его себе.
Соответственно определить каким героем хотелось бы играть толком не могу.

Да и вобщем думаю такая информация не лишняя.
А если нет то давайте хоть пообщаемся по предстоящей игре.

Сообщение отредактировал Bess - Пятница, 25.06.2010, 14:48

diceДата: Вторник, 29.06.2010, 16:46 | Сообщение # 47
Розы Императора
Коллеги! Относительно новой игры.

1) Для того, что бы партия могла подумать - кем кто зайдет, нужна общая вводная по игре. В противном случае новый сбор по новой игре будет потрачен (причем весь) на описание и расписку персов.

2) Мне лично очень бы хотелось узнать побольше о формате игры, так как снова чистое фентези я не хочу, особенно если это будет то же только вместо мечей будут атомные резаки, а вместо файерболов - гранатометы и автоматы... От перемены мест слогаемых сумма не измениться, и фентези останется 100% фентези даже если сменить мечи на огнеметы...

ВалДата: Вторник, 29.06.2010, 17:06 | Сообщение # 48
Вольный наёмник
К сожалению не могу описать всего мира, так-как по запланированному сюжету он не будет постоянно одним и тем же. Одно могу сказать, это точно будет не фентези, по крайней мере не в одном из классических и не совсем классических вариантов. Начнется все в 2012 году, так-что можно сказать, что обстановка для всех знакома и понятна. Что касается доступных персонажей и рас, будут доступны не только люди, но мне думается, что большинство захочет быть именно людьми smile И так, доступны люди, "гномы" и "эльфы"(последние два, это условные названия, так-как эти слова наиболее лаконично описывают эти расы).
Касательно классов:
-солдат,
-ученый,
-военный медик
-компьютерщик-электронщик
-человек о котором можно сказать что, он прошел свой путь сам, достиг огромных вершин и не боится все потерять, потому-что знает уже эту дорогу
-политик, любитель подискутировать и пофилософствовать,
-человек который перепробовал все онлайн игры и не вылазит и магазинов комиксов

ну возможно будут еще варианты, но это уже будет при личном обсуждении smile

Теперь о ситуации в мире на момент начала игры.
Весь мир преодолел последствия кризиса, очень большой скачек в развитии науки, а как следствие многих отраслей, таких как медицина, генная инженерия, электроника, физика, авиация, военная промышленность и машиностроение. На ряду с подъемом мировой экономики и науки, СМИ накалили атмосферу до предела, описывая всевозможные пророчества и предсказания по поводу конца света в 2012 году. В прессе все чаще появляются статьи о том, что еще в 1983 году был запущен в космос инфракрасный спутник, который засек небесное тело, возможно, большего размера чем Юпитер. “Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал ведущий сотрудник программы IRAS(Инфракрасный Искусственный Спутник). Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).
Выдержка из одной из газет:
"....Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогли видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он двигался прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.К маю 2011 Нибиру можно было наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) прошла через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и выглядела как второе по размеру солнце. Начались землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!..."

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 29.06.2010, 17:14

diceДата: Вторник, 29.06.2010, 18:31 | Сообщение # 49
Розы Императора
Жир, то чего я хотел (во всяком случае по вводной) - радует качественный уровень подготовки (на первый взгляд, на игре посмотрим). спасибо за канву. Единственное важное - классы должны быть классами. Но я бы убрал военных, или если оставлять то рядовых "духов"..

Инфу отсуда брал? - http://2012god.ru/nibiru/

ВалДата: Вторник, 29.06.2010, 19:25 | Сообщение # 50
Вольный наёмник
да, оттуда smile но таких статей можно найти очень много smile
Понятно что суперменом никто не будет, а если сделать четкое разделение по классам, то это воин, медик, техник и гуманитарий. Национальность можете выбрать сами(касательно людей), так же если у кого-то есть желание, то можете взять себе персонажа абсолютно с любой профессией smile ... все равно придется переучиваться .. ы-хы-хы

BessДата: Вторник, 29.06.2010, 22:15 | Сообщение # 51
Вольный наёмник
Очень интересно. Надеюсь и игра будет то что надо.
Но пока еще мне тяжело определиться с персонажем.

Есть большая возможность что можно будет играть у меня.
до пятницы скажу точно.

И еще. Народ так как у Валика это будет мастерский дебют всех прошу отнестись к этому с пониманием.
По меньше пи....ть не по теме. Некоторые мня понимают про что я говорю, и надеюсь они меня в этом подержут
и помогут создать условия для удачной игровой атмосферы.

diceДата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 52
Розы Императора
Всем привет! Есть плохая новость - у меня снова обстрение со спиной и меня снова госпитализируют на 7-14 дней.... cry

BessДата: Среда, 30.06.2010, 13:03 | Сообщение # 53
Вольный наёмник
sad

ВалДата: Среда, 30.06.2010, 16:22 | Сообщение # 54
Вольный наёмник
сочувствую, здоровье нужно беречь - ничего не попишешь... выздоравливай

jekasДата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 55
Говночерпий
игра звучит заманчиво. мы в какой период попадаем в мир? если не секрет... ))

и так, на отвлеченную тему: Мага окружили враги. Он выбросил руки вперёд, и они с глухим звуком упали на землю.

ВалДата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 56
Вольный наёмник
одно могу сказать, что после первого изменения мира, все подумают, что мы играем в фентези, но если все пойдет как я задумал, то такое ощущение пройдет очень быстро, а вообще вам самим придется разобраться что и к чему, одно могу сказать, что любая профессия может стать полезной, при этом земные солдаты могут оказаться абсолютно бесполезными в определенные моменты smile

SimonДата: Среда, 30.06.2010, 18:11 | Сообщение # 57
Ополченец
jekas, biggrin biggrin biggrin

diceДата: Среда, 30.06.2010, 21:27 | Сообщение # 58
Розы Императора
Лелик, ты будеш?

Может проведем игру в парке моей больнички?

SimonДата: Среда, 30.06.2010, 22:10 | Сообщение # 59
Ополченец
Я точно не буду. Начинайте без меня

ВалДата: Четверг, 01.07.2010, 10:00 | Сообщение # 60
Вольный наёмник
а в какой больнице ты лежишь?

Добавлено (01.07.2010, 11:00)
---------------------------------------------
обстоятельства не в нашу пользу, давайте определимся будем ли собираться и если да, то в какое время и где?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz