|
Глушитель
|
|
|
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| Можно голосовать за несколько пунктов сразу
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Ополченец
| Просто твой выстрел не услышат, если находятся на расстоянии не ближе, чем 15-20 метров. А бонус к скрытности глушак никак дать не может, поскольку он удлиняет оружие и есть шанс, что либо его заметят, либо ты что-то заденешь им...
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Вольный наёмник
| Quote (Simon) Просто твой выстрел не услышат, если находятся на расстоянии не ближе, чем 15-20 метров. именно это я и имел в виду.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Розы Императора
| Вот и славно
|
| |
|
|
| Monolith | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Говночерпий
| Немного порылся по инету на тему глушителей. Все оказалось не так как в контре на самом деле глушак все только снижает и точность и скорость пули (соответственно дальность, останавливающее действие и убойную силу ) ну и шум конечно предлагаю свой вариант "Глушак" попадание -1 повреждение -1 скрытность: -для пистолетов + 3 -среднего оружия +2 -винтовок и легких пулеметов +1 ресурс глушителя 100-1000 выстре лов на винторез и подобное спецоружие сделать скрытность + 4
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Розы Императора
| не вижу смысла в усложнении системы. пускай себе гасит звук от выстрела и все
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Ополченец
| поддерживаю Монолита. По -1 к попаданию и дэмэджу + скрытность. Ресурс учитывать не будем.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Розы Императора
| просто я хочу заметить, что каждый "интересный" апгрейд системы нужно оценивать с точки зрения его реальной необходжимости в игре. На мой взгляд глушитель не есть приоритетной фишкой благодаря которой игра будет более насыщенная и сбалансированная. Нельзя забывать, что мы не играем в ПК игру, где "Правило" можно прописать - тут все правила в голове мастера и игроков, и чем их больше тем сложнее играть динамично (к тому же часть правил просто забудут). Итак - вместо того что бы думать про глушители я предлагаю подумать про медицину например - потому что сейчас ситуация критичная. У беса серьезные ожоги, а подручные средства типа "пантенола" помогают не очень... что уж говорить про "картошку" которой бесс решил лечить такие серьезные ожоги... полный бред - заражение крови или гангрена гарантированы...
|
| |
|
|