|
Обсуждение игры
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| не рубите с плеча
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Розы Императора
| Карта местности, которую вы прошли на прошлой игре!
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| Лично мне игра понравилась... и в отличии от некоторых мне понравился мой персонаж ... не всем же быть тупым и безчувственным мясом Надеюсь, что следующий сбор не за горами
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Розы Императора
| карту посмотрел?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Розы Императора
| И так первый шаг готов - карта есть. Далее мне нуно подготовить таблицу оружия. Хочу взять оружие как во 2м фолле - там его валом. Вот такое. Встреча пока что ХЗ когда будет то ли завтра то ли в субботу
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Вольный наёмник
| и мне игра понравилась, и в отличии от некоторых его персонаж мне не понравился :)) точнее моему персу он не нравится, как человек, я понимаю, что таким он и должен быть, но как персонаж, это просто капец...скорее бы группа объединилась
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Розы Императора
| Сегодня буду "Набивать" оружие..
|
| |
|
|
| dice | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Розы Императора
| Ну что - делаю оружие и квесты на заффтра
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Розы Императора
| Сборы у меня на 22-00 сегодня.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Ополченец
| Для меня игра прошла результативно... у меня есть пикаль, туфли и я знаю, куда хочу идти... правда нема полсраки и руки изрезаны, но это заживёт... я надеюсь Добавлено (11.07.2009, 23:59) --------------------------------------------- Только мне есть, что сказать? 
Сообщение отредактировал Simon - Суббота, 11.07.2009, 22:59 |
| |
|
|
| Bess | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Вольный наёмник
| Да, игра порошла хорошо. Меня особенно зацыпило когда мы чуть не столкнулись с одним из передовых отрядов супермутантов-было реальо стремно. Я как представил се этих тварей так аж мурашки по коже пошли.... Я пока незнаю чего хочу. Но зато знаю что есть люди которые будут рядом в трудную минуту, а это очень радует. Жду с нетерпением следующей встречи. П.С. По поводу так сказать багов. Вроде все нормально, но наши приколы и шутки друг над другом не в игре а по жизни. Это в свою очередь немного растворяло ощущения присудтвия.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Розы Императора
| Ну что я могу сказать? Мне игра понравилась! Особенно понравилось что пришлось вас выгонять из хаты и что на след день мне звонил пичка и первое что он сказал "Игра ЖИРР.." Вот. Будем стараться и дальше. Особое пожелание - Валику нужно быть больше морпехом.. а то он какой то странный морпех. 2 валик - если не знаешь как, поговори с симоном или со мной =)
|
| |
|
|
| dice | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Розы Императора
| Сегодня добавлю листы персов на сайт. Можете ознакомится. (Если успею добавить! )
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Ополченец
| Quote (Bess) Я как представил се этих тварей так аж мурашки по коже пошли.... нехуй шариццо
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:51 | Сообщение # 15 |
 Вольный наёмник
| Олег, опиши подробнее, что имено было не так, как по мне он вел себя адекватно миру и той жопы куда его занесло В целом игра понравилась, вот только я пока не вижу целей(кроме выживания) для своего перса
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Вольный наёмник
| Выживание - это и есть основная цель в таком жопенском мире. Можно еще примкнуть к какой то маломайски организованной структуре. Или ваще самим создать ее, создать мир внутри мира.:batman: Во втором фоле очень яркий пример такой организации это НКР. Целей много, но самая главная это ВЫЖИТЬ 
|
| |
|
|
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:50 | Сообщение # 18 |
 Розы Императора
| Привет! По поводу игры - главная цель адаптироватся к миру... вернее к тому что от него осталось 2 Валик. Смотри. Просто я видел твоего героя немного в другом свете. Даже сам его ник "Гудбой" - говорит сам за себя. Я рассчитывал что твой перс станет защищать то, что поклялся защищать до заморозки. Что вне зависимости от того - есть правительство или нет, он не сможет принять беспредел и зверство вокруг, он как и любой хороший морпех будет защищать свою родину и свой народ. Я думал что твой перс станет неким светлым "осколком" прошлого мира. Я надеюсь что его не поглотит хаос и зверство вокруг и он останется человеком. К тому же ты морской пехотинец. Не бывает "экс" морпехов. Пока ты двигаешься и дышеш ты - защитник родины и простого народа США. Ну вот как я его видел..
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:18 | Сообщение # 19 |
 Вольный наёмник
| ну я его видел примерно так же, и старался относится ко всему по ситуации адекватно, но любого хорошего парня можно достать и это не значит, что если я гуд бой, то мне на голову можно сесть... А вообще вы с Леликом договоритесь, он мне тут про морпехов кучу статей дал почитать.. и "гуд бой" походу дела это сарказм))
Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 13.07.2009, 16:57 |
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 20 |
 Ополченец
| одна статья была ошибкой точка зрения одного российского писателя... "Морская пехота — главная карательная, жандармско-полицейская сила в составе военной машины американского империализма. Хотя номинально она и входит в состав ВМС, но в действительности является полусамостоятельным видом вооруженных сил, используемым прежде всего в качестве мобильного орудия агрессии при проведении заморских авантюр, вооруженных провокаций, инструмента подавления национально-освободительных сил в зависимых странах, трудового парода и национальных меньшинств в своей стране. Недаром в США морскую пехоту часто именуют «главным военным полицейским», а ее солдат «псами дьявола». Характерно, что в соответствии с действующим американским законодательством морская пехота является единственным компонентом военной машины США, который президент может направить для проведения заморских авантюр и карательных операций даже без формальной санкции конгресса. И Вашингтон широко пользуется этим реакционным правом. Главное внимание при отборе кандидатов в морскую пехоту уделяется их политической благонадежности, готовности беспрекословно повиноваться и выполнять любые приказы. Командование смотрит порой сквозь пальцы на то, что некоторые новобранцы до прихода на военную службу участвовали в молодежных бандах, задерживались полицией. Не придается особого значения образовательному уровню будущего солдата, его физическому состоянию— считается, [7] что все это можно поправить в процессе подготовки. Политическое же лицо проверяется самым тщательным образом, и тут уж никаких послаблений не допускается. Завербованные в морскую пехоту рекруты-новобранцы направляются для прохождения первоначального обучения в учебные центры (в США их именуют рекрутскими депо). Срок обучения здесь — 11-12 недель. Крупнейшие центры — Пэррис-Айленд (штат Южная Каролина) Сан-Диего (штат Калифорния). Первостепенная задача учебных центров — привить новобранцу привычку к слепому, абсолютному повиновению. Для этого используются безжалостная муштра, грубость, издевательства. Главное действующее лицо в этом обучении — сержант-инструктор, или, как принято в рекрутских депо, «эс-ин». Он заставляет солдат делать никому не нужную работу, выполнять унизительные приказы и распоряжения, издевается над ними, всячески третирует и подавляет их. На любой вопрос солдат имеет право ответить только «так точно, сэр» или «никак нет, сэр». Ему запрещено глядеть в лицо «эс-ину», стоять перед сержантом иначе как по стойке «мирно», задавать вопросы. Иными словами, как сказал американский писатель У. Сароян, «здесь делается все, чтобы в короткий срок выбить из солдата все человеческое и «превратить его в человекообразную обезьяну номер такой-то». «Когда мы прибыли в рекрутское депо, — вспоминает солдат Терри Уитмор, — нам показалось, что мы попали в сущий ад. Единственное, что мы слышали с утра до ночи, это — убей! Каждый вечер перед отбоем инструкторы выстраивали нас и заставляли орать что есть мочи только одно слово «убей!», «убей!», «убей!». Даже молитвы которую мы читали на сон грядущий, — молитва морского [8] пехотинца — заканчивалась словами: «Убей! Убей! Убей!» А еще нам приказывали просить у бога, чтобы он почаще посылал войны, ибо только на войне морской пехотинец может показать, что он — настоящий убийца»"
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
 Розы Императора
| Нуно теперь только что бы черножопый что то написал.. =)
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Ополченец
| Quote (dice) Нуно теперь только что бы черножопый что то написал какой из них?
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
 Розы Императора
| тот что крокодилов веслом гоняет
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Ополченец
| это ты о тёмно-чёрножопом? а я думал, он из Техаса
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
 Розы Императора
| Ему похер откуда - главное что бы ЖЛОБОМ БЫТЬ!
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 26 |
 Ополченец
| кстати, где он?...
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
 Вольный наёмник
| Я не из тихаса.. В тихасе либо Быки либо Пидарвсы. И еще посмотрим кто тут у нас жлоб. Я себя виду так потомучто так проще, а на самом деле я очень тонкая и чуственная натура, которой не чуждо понимание прекрастного. А поводу морпеха, я тоже представлял его се именно таким как описал Олег. Да морская пехота это хорошо отлаженая военная машына, в составе которой слепые убийцы. Но этого морпеха я представлял настоящим патриотом свей страны и своего народа. Который не только слепо выполняет приказы, но и думает ...
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:22 | Сообщение # 28 |
 Вольный наёмник
| каким вы его представляете я понял, что я не так сделал? веду себя адекватно(не считая момента с дверью) ...
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Вольный наёмник
| А и некто и не говорит что ты ведешь ся плохо. А говорят о том что твоего персонажа представляли немного по другому. И говорят о том каким бы его хотелось видеть. А про дверь не переживай, я прощяю. Не мое не жалко
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Ополченец
| Quote (Вал) что я не так сделал? Хотя бы взять случай, когда ты говоришь, что из Корпуса Морской Пехоты США, а над тобой смеются... не говорю, что ты должен броситься с грудью на стволы с брызгами слюней, но патриотическую речь или слова гордости за свою страну и морскую пехоты произнести надо ... или хотя бы отыграть оскорблённого воина и второе... я думаю, что морпех не двинулся бы в путь, не раздав попутчикам ценные указания, клички и не научив сигнальным жестам и т.п.
|
| |
|
|