Понедельник, 23.03.2026, 19:14

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Обсуждение игры
diceДата: Четверг, 09.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1
Розы Императора
Статус: Offline
не рубите с плеча cry

diceДата: Четверг, 09.07.2009, 11:09 | Сообщение # 2
Розы Императора
Карта местности, которую вы прошли на прошлой игре!

SimonДата: Четверг, 09.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3
Ополченец
Лично мне игра понравилась... и в отличии от некоторых мне понравился мой персонаж king ... не всем же быть тупым и безчувственным мясом killed
Надеюсь, что следующий сбор не за горами smile

diceДата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 4
Розы Императора
карту посмотрел?

diceДата: Четверг, 09.07.2009, 12:21 | Сообщение # 5
Розы Императора
И так первый шаг готов - карта есть. Далее мне нуно подготовить таблицу оружия. Хочу взять оружие как во 2м фолле - там его валом. Вот такое. Встреча пока что ХЗ когда будет то ли завтра то ли в субботу

ВалДата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Вольный наёмник
и мне игра понравилась, и в отличии от некоторых его персонаж мне не понравился :)) точнее моему персу он не нравится, как человек, я понимаю, что таким он и должен быть, но как персонаж, это просто капец...скорее бы группа объединилась

diceДата: Четверг, 09.07.2009, 14:11 | Сообщение # 7
Розы Императора
Сегодня буду "Набивать" оружие..

diceДата: Четверг, 09.07.2009, 14:22 | Сообщение # 8
Розы Императора
Ну что - делаю оружие и квесты на заффтра

diceДата: Пятница, 10.07.2009, 16:51 | Сообщение # 9
Розы Императора
Сборы у меня на 22-00 сегодня.

SimonДата: Суббота, 11.07.2009, 22:59 | Сообщение # 10
Ополченец
Для меня игра прошла результативно... у меня есть пикаль, туфли и я знаю, куда хочу идти... правда нема полсраки и руки изрезаны, но это заживёт... я надеюсь dry

Добавлено (11.07.2009, 23:59)
---------------------------------------------
Только мне есть, что сказать? confused

Сообщение отредактировал Simon - Суббота, 11.07.2009, 22:59

BessДата: Суббота, 11.07.2009, 23:35 | Сообщение # 11
Вольный наёмник
Да, игра порошла хорошо. Меня особенно зацыпило когда мы чуть не столкнулись с одним из
передовых отрядов супермутантов-было реальо стремно.
Я как представил се этих тварей так аж мурашки по коже пошли....

Я пока незнаю чего хочу. Но зато знаю что есть люди которые будут рядом в трудную минуту, а это очень радует.

Жду с нетерпением следующей встречи.

П.С.
По поводу так сказать багов.
Вроде все нормально, но наши приколы и шутки друг над другом не в игре а по жизни.
Это в свою очередь немного растворяло ощущения присудтвия.

diceДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:39 | Сообщение # 12
Розы Императора
Ну что я могу сказать? Мне игра понравилась! Особенно понравилось что пришлось вас выгонять из хаты и что на след день мне звонил пичка и первое что он сказал "Игра ЖИРР.."

Вот. Будем стараться и дальше.

Особое пожелание - Валику нужно быть больше морпехом.. а то он какой то странный морпех.

2 валик - если не знаешь как, поговори с симоном или со мной =)

diceДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:41 | Сообщение # 13
Розы Императора
Сегодня добавлю листы персов на сайт. Можете ознакомится. (Если успею добавить! smile )

SimonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 14
Ополченец
Quote (Bess)
Я как представил се этих тварей так аж мурашки по коже пошли....

нехуй шариццо bag

ВалДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:51 | Сообщение # 15
Вольный наёмник
Олег, опиши подробнее, что имено было не так, как по мне он вел себя адекватно миру и той жопы куда его занесло

В целом игра понравилась, вот только я пока не вижу целей(кроме выживания) для своего перса

BessДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 16
Вольный наёмник
Выживание - это и есть основная цель в таком жопенском мире. cranky
Можно еще примкнуть к какой то маломайски организованной структуре.
Или ваще самим создать ее, создать мир внутри мира.:batman:

Во втором фоле очень яркий пример такой организации это НКР.
Целей много, но самая главная это ВЫЖИТЬ help

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:16 | Сообщение # 17
Ополченец
Quote (Bess)
Целей много, но самая главная это ВЫЖИТЬ

Не дял меня... для меня главная цель - жить красиво flower hands holiday icecream kiss ok shades snap thumb v

diceДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:50 | Сообщение # 18
Розы Императора
Привет!

По поводу игры - главная цель адаптироватся к миру... вернее к тому что от него осталось

2 Валик. Смотри. Просто я видел твоего героя немного в другом свете. Даже сам его ник "Гудбой" - говорит сам за себя. Я рассчитывал что твой перс станет защищать то, что поклялся защищать до заморозки. Что вне зависимости от того - есть правительство или нет, он не сможет принять беспредел и зверство вокруг, он как и любой хороший морпех будет защищать свою родину и свой народ. Я думал что твой перс станет неким светлым "осколком" прошлого мира. Я надеюсь что его не поглотит хаос и зверство вокруг и он останется человеком. К тому же ты морской пехотинец. Не бывает "экс" морпехов. Пока ты двигаешься и дышеш ты - защитник родины и простого народа США.

Ну вот как я его видел..

ВалДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:18 | Сообщение # 19
Вольный наёмник
ну я его видел примерно так же, и старался относится ко всему по ситуации адекватно, но любого хорошего парня можно достать и это не значит, что если я гуд бой, то мне на голову можно сесть... А вообще вы с Леликом договоритесь, он мне тут про морпехов кучу статей дал почитать.. и "гуд бой" походу дела это сарказм))

Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 13.07.2009, 16:57

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 20
Ополченец
одна статья была ошибкой bag
точка зрения одного российского писателя...
"Морская пехота — главная карательная, жандармско-полицейская сила в составе военной машины американского империализма. Хотя номинально она и входит в состав ВМС, но в действительности является полусамостоятельным видом вооруженных сил, используемым прежде всего в качестве мобильного орудия агрессии при проведении заморских авантюр, вооруженных провокаций, инструмента подавления национально-освободительных сил в зависимых странах, трудового парода и национальных меньшинств в своей стране. Недаром в США морскую пехоту часто именуют «главным военным полицейским», а ее солдат «псами дьявола».
Характерно, что в соответствии с действующим американским законодательством морская пехота является единственным компонентом военной машины США, который президент может направить для проведения заморских авантюр и карательных операций даже без формальной санкции конгресса. И Вашингтон широко пользуется этим реакционным правом.
Главное внимание при отборе кандидатов в морскую пехоту уделяется их политической благонадежности, готовности беспрекословно повиноваться и выполнять любые приказы. Командование смотрит порой сквозь пальцы на то, что некоторые новобранцы до прихода на военную службу участвовали в молодежных бандах, задерживались полицией. Не придается особого значения образовательному уровню будущего солдата, его физическому состоянию— считается, [7] что все это можно поправить в процессе подготовки. Политическое же лицо проверяется самым тщательным образом, и тут уж никаких послаблений не допускается.

Завербованные в морскую пехоту рекруты-новобранцы направляются для прохождения первоначального обучения в учебные центры (в США их именуют рекрутскими депо). Срок обучения здесь — 11-12 недель. Крупнейшие центры — Пэррис-Айленд (штат Южная Каролина) Сан-Диего (штат Калифорния).

Первостепенная задача учебных центров — привить новобранцу привычку к слепому, абсолютному повиновению. Для этого используются безжалостная муштра, грубость, издевательства. Главное действующее лицо в этом обучении — сержант-инструктор, или, как принято в рекрутских депо, «эс-ин». Он заставляет солдат делать никому
не нужную работу, выполнять унизительные приказы и распоряжения, издевается над ними, всячески третирует и подавляет их. На любой вопрос солдат имеет право ответить только «так точно, сэр» или «никак нет, сэр». Ему запрещено глядеть в лицо «эс-ину», стоять перед сержантом иначе как по стойке «мирно», задавать вопросы. Иными словами, как сказал американский писатель У. Сароян,
«здесь делается все, чтобы в короткий срок выбить из солдата все человеческое и «превратить его в человекообразную обезьяну номер такой-то».
«Когда мы прибыли в рекрутское депо, — вспоминает солдат Терри Уитмор, — нам показалось, что мы попали в сущий ад. Единственное, что мы слышали с утра до ночи, это — убей! Каждый вечер перед отбоем инструкторы выстраивали нас и заставляли орать что есть мочи только одно слово «убей!», «убей!», «убей!». Даже молитвы которую мы читали на сон грядущий, — молитва морского [8] пехотинца — заканчивалась словами: «Убей! Убей! Убей!» А еще нам приказывали просить у бога, чтобы он почаще посылал войны, ибо только на войне морской пехотинец может показать, что он — настоящий убийца»"

diceДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 21
Розы Императора
Нуно теперь только что бы черножопый что то написал.. =)

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:42 | Сообщение # 22
Ополченец
Quote (dice)
Нуно теперь только что бы черножопый что то написал

какой из них? devil

diceДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:53 | Сообщение # 23
Розы Императора
тот что крокодилов веслом гоняет

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 24
Ополченец
это ты о тёмно-чёрножопом? biggrin
а я думал, он из Техаса dry

diceДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:59 | Сообщение # 25
Розы Императора
Ему похер откуда - главное что бы ЖЛОБОМ БЫТЬ!

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 26
Ополченец
кстати, где он?... dry

BessДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:40 | Сообщение # 27
Вольный наёмник
Я не из тихаса.. В тихасе либо Быки либо Пидарвсы.

И еще посмотрим кто тут у нас жлоб.
Я себя виду так потомучто так проще, а на самом деле я очень тонкая и чуственная натура, которой не чуждо понимание прекрастного.

А поводу морпеха, я тоже представлял его се именно таким как описал Олег.
Да морская пехота это хорошо отлаженая военная машына, в составе которой слепые убийцы.
Но этого морпеха я представлял настоящим патриотом свей страны и своего народа.
Который не только слепо выполняет приказы, но и думает ...

ВалДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:22 | Сообщение # 28
Вольный наёмник
каким вы его представляете я понял, что я не так сделал? smile веду себя адекватно(не считая момента с дверью) ...

BessДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 29
Вольный наёмник
А и некто и не говорит что ты ведешь ся плохо. А говорят о том что твоего персонажа представляли немного по другому.
И говорят о том каким бы его хотелось видеть.
А про дверь не переживай, я прощяю. Не мое не жалко angel

SimonДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:04 | Сообщение # 30
Ополченец
Quote (Вал)
что я не так сделал?

Хотя бы взять случай, когда ты говоришь, что из Корпуса Морской Пехоты США, а над тобой смеются... не говорю, что ты должен броситься с грудью на стволы с брызгами слюней, но патриотическую речь или слова гордости за свою страну и морскую пехоты произнести надо blahblah ... или хотя бы отыграть оскорблённого воина smile
и второе... я думаю, что морпех не двинулся бы в путь, не раздав попутчикам ценные указания, клички и не научив сигнальным жестам и т.п. cool

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz