Обсуждение игры
|
|
dice | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Розы Императора
Статус: Offline
| И так - просим мнения в студию
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Розы Императора
| Время сбора - 19-00, суббота, 25/04/09, у меня дома.
|
|
| |
Bess | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Вольный наёмник
| И попрошу не опаздывать народ собераемся на 18-00. у Олега на хатеДобавлено (26.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- И так. Игра началась, и по моему успешно. Да есть некоторые нюансы над которыми нужно поработать, что-то нужно подправить. Постараюсь все вывполнить как надо. И еще. Наконецто я почуствовал фан от вождения. Зду с нетерпением ваших отзывов, пожиланей и просто коментариев.
Сообщение отредактировал Bess - Пятница, 24.04.2009, 12:50 |
|
| |
dice | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Розы Императора
| Ох уж этот Бесс... Все карашо, только что то хочется не фентезового... Игра карошая, и Федя Жопа Балалайка - кросавец, только адрес сайта ему не давайте пока.
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Вольный наёмник
| ОК, Балалайке пока сайт давать не будем. Quote (dice) хочется не фентезового... Тоесть ты хочешь чтобы это была больше историческая игра? Вопрос. Словянка, которую ты вел это была историческая или фентезуха?
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Розы Императора
| Не! Хочется вообще уйти от средних веков как таковых! Хочется чего то в стиле "13" - именно в стиле ! Тоесть мир после конца света .. но не через 100 или 200 лет - а прямо после - через минуту, через час...
|
|
| |
Вал | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Вольный наёмник
| а мне наоборот хочется фентези, надоело уже весь этот хайтэк, кризис и все остальное, сижу ща на табуретке в пустой комнате с ободранными обоями, жду когда привезут стройматериалы для ремонта.. так-что у меня есть уже одна игра по руинам и развалинам... Все понравилось, добавить немного мелких описаний для антуражности и вообще будет зашибись
|
|
| |
|
Bess | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Вольный наёмник
| Но не наченать же новую игру, тогда просто тот кто планирует вести после меня попробует создать не по фентези а по пост апокалиптике иль кибер-панку. Честно перед тем как начать писать свою (ту что шас играем) пробывал создать как раз по этим двум направление, у меня не пошло. А вот фентезуха родь как получилась. По поводу пички, думаю для него просто нужен квест в котором он будет принимать активное участье, надо его просто чемто заинтересовать в игре. А вот как это зделать пока не придумал. Если у кого есть какие мисли по этому вопросу пишите мне в личку обсудим.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Розы Императора
| Предлагаю играть с четверга на пятницу на этой неделе - у меня весит хата
|
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Вольный наёмник
| сори, что не смог приехать, ремонт, цуко не предсказуемая штука... на этих выходных что-то планируется?
|
|
| |
dice | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Розы Императора
| 50/50 На данный момент Абыр не знает еще про хату. Вся инфа будет утром завтра. Точно смогу я и бесс. Валик? Симон? Абыр? Пичко (скорее нет чем да - работает)
|
|
| |
Bess | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Вольный наёмник
| Всем привет. Ну что главное чтобы у Абыра с хатой получилось. Я свободен, и играть могу. Но. Если будет два человека как в прошлый раз не вижу смысла вести дальше игру. очень мало людей. Нужно чтобы как минимум были Олег, Абыр и Валик.
|
|
| |
dice | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
 Розы Императора
| Всем привет! Игра у Абыра дома отменяется! Так как Абыр какашка. Зато хорошая новость в том что игра будет у меня дома, только на Антонова! (у Хлама). Предположителшьное время сбора 20-00 во дворе дома. Точно буду я, и вроде как Симон + Бесс ну остался Валик и усё...
|
|
| |
Вал | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Вольный наёмник
| моя быть, хорошо что уточнил, что у Хлама, я собирался ехать на Теремки :))
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Розы Императора
| Йо! Ну что, поиграли не плохо, только Юрка тупил чуток.. Хотел спросить у общественности - будет ли Вам интересно след. игру играть по фоллу? Или лучше Лелика попросить 13 вести? Ели Лелик могёт конечно...
|
|
| |
Bess | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
 Вольный наёмник
| Ты говоришь про слудующий модуль иль ты хочешь на следующий сбор начать новую? Обьясни плиз.
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Розы Императора
| Я говорю про след. модуль Далее - у нас не форум "лизания жоп" а форум конструктивной критики. По сему хочу сказать свое мнение - игра сырая, Бесу нужно еще много учится. Как учится ХЗ если не вести... очевидно бесс опоздал с учением...
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение # 19 |
 Ополченец
| Quote (dice) очевидно бесс опоздал с учением думаю, что ещё не всё потеряно. Если Бес хочет, то пусть попробует всё-таки сделать игру интересной и заманчивой... моё мнение. Но в то же время нужно будет постараццо и включить фантазию, так как в прошлый раз её практически не было. Лично мне было скучно, а порой даже раздражало нежелание Бесса "раскрутить" интересные события. Но всё-таки нужно быть терпимее, нельзя уже махать рукой и говорить, что поздно и всё потеряно Как по мне, так в Бессе есть задатки хорошего ведущего, пусть попробует ещё. В то же время, если сдвигов в лучшую сторону в ходе следующей игры не будет, предлагаю перевыборы галасую Насчёт продолжения "13", то на меня особо не надейтесь... я сейчас немного не тем увлечён и голова работает не в том направлении. Если следующей начнётся игра по Фоллу, то я "За"
Сообщение отредактировал Simon - Среда, 20.05.2009, 18:12 |
|
| |
dice | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:15 | Сообщение # 20 |
 Розы Императора
| Ок. Согласен с Симоном - Бес, ты не меня не обижайся. Ты знаешь что я не всего корректный товарищ... Сори за резкость. Давайте делать как говорит Симон - он рассуждает здраво. Если игра "раскрутится" то нет вопросов - играем дальше. Если нет.. то сори, но перевыборы
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
 Розы Императора
| Товарисчи! Сбору быть! В пятницу а Абыра на Квартире (Козин). Так что давайте определятся - кто едет. Точно еду я и бес. И так: я +1 бес +1 абыр +1 симон ? валик ? монолит !? пичка - (скорее всего - рабочая неделя)
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:26 | Сообщение # 22 |
 Ополченец
| я буду, Моника точно не будет
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
 Вольный наёмник
| Всем привет. Надеюсь єта сесия была вам интереснее чем превидущея. Все задуманное я так и не успел реализовать. Опять уперлись в бытовуху, такое у нас часто бывало. Много чему мне надо еще научиться, потому буду практиковатцо. Честно говоря самоя большая трудность для меня, это играть с Олегом. Он как опытный игрок, а тем болие мастер скорей всего хочет от меня больше чем я могу на этом этапе. Народ, я прошу вас попробывать относитцо к событиям в игре ( те которые опредиляю ддальнейшый ход игры) с большым интузиазмом. Я прошу у вас помощи в облихчении. Ну например. Персонаж олега скопил достаточную сумму денег, на которую можно сыто и без каких либо проблем прожить год, а то и больше. В этом была моя ошибка, но типерь она же мне и мешает. Он правильно говорит что для чего ему что-то делать если он можед безбедно жить достаточно длинный период. Так вот Олег я прошу тя проявлять больше иницыативы и меньше придирчивасти. Всем спосибо за внимание и уделенное время. Добавлено (01.06.2009, 01:10) --------------------------------------------- Я вот что еще подумал. мы веть каждый раз начиная новую игру придумываем под нее новый мир. А почему не попробывать как нибуть уже поиграть уже в созданом и хорошо зарекомендовавшым сибе мире. Просто новыми персонажами. Что скажите? Мне интерестно ваше мнение по этому вопросу.
|
|
| |
dice | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:34 | Сообщение # 24 |
 Розы Императора
| Что ты имеешь в виду? тебе нравится какой то мир?
|
|
| |
Simon | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
 Ополченец
| у Абыра точно получиццо? Или как всегда?
|
|
| |
dice | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:55 | Сообщение # 26 |
 Розы Императора
| какашки! Привет из Испании! =) Я тут к верху брюхом на пляжу а вы там хуярыте в киеве.. В общем и целом - буду как и говорил 1го числа
|
|
| |
dice | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:42 | Сообщение # 27 |
 Розы Императора
| ну ну... главное что бы вы в это верили! Что там - игра идет? Или не собираетесь? Монолита слышно? Есть предложение собраться с палатками де то в районе козына в ближайшие выходные ну или что то в этом духе!
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:21 | Сообщение # 28 |
 Ополченец
| где тема по новой игре?
|
|
| |