Вторник, 24.03.2026, 21:17

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Общее по игре
SimonДата: Четверг, 06.11.2008, 09:56 | Сообщение # 61
Ополченец
Статус: Offline
Видно, что для некоторых причины всё-таки прийдётся огласить smile

1)Обсуждения дальнейших действий в игре - та же игра. И должны происходить в рамках игрового процесса хотя бы для поддержания антуражности

2)Не все игроки имеют постоянный доступ к форуму, а решать что-либо без них нельзя поскольку потом не помиримся smile ... пример: партия:"Пичка, мы решили срочно уходить из города и помочь крестьянам в соседнем селе выгнать разбойников из мельницы"... Пичка: "Нихера подобного... мы с братом хобитом остаёмся зимовать в городе"... и пошло-поехало...

3)Обсуждать планы здесь бессмысленно. Да, мы можем придумать какой-то стратегический план на ближайшее время, но первые же аккорды игры могут их разнести в прах, либо что ещё более тупее мы просто забудем или перепутаем, о чём говорили на форуме, а потом будем убивать время на то, чтоб вспомнить... и опять же могут появиться несогласные...

Quote (Вал)
Ага, потом создадим темы "В дороге", "В таверне", "В лесу" .. и вобще играть теперь будем на форуме или по скайп конференции

Вот этого и не хотелось бы

BessДата: Четверг, 06.11.2008, 10:08 | Сообщение # 62
Вольный наёмник
Вот вы скучные, даже поприкалыватцо не льзя.
Понятно что из этого ни чего не получитсяю.
Просто на форуме скучно как то я попытался разрядить обстановку, а вы все в серьез приняли.
tongue tongue tongue

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 11:02 | Сообщение # 63
Розы Императора
Bess, кого ты пытаешься обмануть? Я же знаю, что у тебя это была не шутка.. =)

Лана.

+1 к мнению саймона. Вы можете постить истории какие небудь, сказки из жизни... но лучше всего - обсудите , у кого какие притензии к кому. Я как ДМ не хочу больше видеть того что было в прошлой игре - карать буду нещадно за диструктивные порывы внутри партии по отношению к друг другу.

У меня есть замечания: Хоббиты, срочно попуститься нужно. Бесс - ты в партии пока что никто, так что язык свой в попу втяни, Симон - твой доспех и булава не магические и не добовляют тебе ни интелекта, ни навыка командира. Так что не нужно wink

Я ЗАКОНЧИЛ.

ААааа! и еще одно - Хельм это не Пригорное - тут чуть что - вешают. Тем более после того как в городе обосновался Орден рыцарей Дракона wink

BessДата: Четверг, 06.11.2008, 11:32 | Сообщение # 64
Вольный наёмник
Договорились. tongue

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 12:33 | Сообщение # 65
Розы Императора
БЕс, у тебя нет никаких вопросов к другим членам партии ? ? ? ЗАмечаний? ? ? Предложений ? ? ?

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 13:56 | Сообщение # 66
Розы Императора
было бы неплохо послушать это тут. Может не придётся тогда трить время в пятницу cool

ВалДата: Четверг, 06.11.2008, 15:55 | Сообщение # 67
Вольный наёмник
а у друзей мы не воровали, у Симона я почистил сумку в первый день знакомства после этого ни Моника ни Лелика никто не трогал, да и "посмотреть" и "обворовать" это разные вещи...
Если ты не заметил, то по отношению старых членов партии наши шутки весьма спокойные и проявляются все реже, максимум это какая-то небольшая словесная перепалка и не больше и то по мелочи, а ты для нас персонаж новый, и мало того, над тобой мы еще даже не глумились, а тебе уже не нравится наше поведение.

Бес, забудь про жабу, он умер. Ты новый человек и новый перс, а у тебя даже слова повторяются, которые ты говорил будучи орком. С такой политикой лелик для меня должен быть первым врагом, потому-что убил йольфа, а это не правильно

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 17:06 | Сообщение # 68
Розы Императора
Я за голосование +1!

ВалДата: Четверг, 06.11.2008, 17:07 | Сообщение # 69
Вольный наёмник
просто каждый пусть отыгрывает своего перса максимально к его характеристикам.. в данном случае я говорю об интеллекте и мудрости, по жизни мы все на одном уровне, но давайте на игровые ситуации смотреть не с точки зрения себя, а глазами своего перса, и максимально отыгрывать его характер, повадки, его естество и тогда будет понятно почему тот, или иной персонаж поступил так, или иначе.

я против голосований, решать будем согласно ситуации, мало того есть такой фактор, как "убеждение", "ораторство" и тд и тп.. а голосование эти факторы отсекает напрочь

Сообщение отредактировал Вал - Четверг, 06.11.2008, 17:08

ВалДата: Четверг, 06.11.2008, 17:39 | Сообщение # 70
Вольный наёмник
а я за то, чтоб соглашались с теми, кто убедительнее выскажет свою точку зрения, а не с тем, за чье предложение проголосует большинство, вот и все. Голосование это издержки современности, так мы скоро начнем выбирать президента группы, спикера и премьер министра, и двух хоббитов негров..

SimonДата: Четверг, 06.11.2008, 17:48 | Сообщение # 71
Ополченец
Quote (Вал)
просто каждый пусть отыгрывает своего перса максимально к его характеристикам

Поддерживаю эти слова... как по мне это вопрос №1.
Лично у меня основные претензии именно к СЕБЕ: почувствовал тяжёлую дубину в руках и более менее нормальный доспех на пузе и перестал ИГРАТЬ... расслабился, своим отыгрышем неудовлетворён dry

По поводу голосования, то есть и хорошая сторона этого вопроса и не очень... хорошая та, что мы станем меньше тратить времени на принятие каких-либо решений (неизвестно правильных или нет)... не очень та, что мы потеряем немаловажную и интересную часть игры - общение!!! Да и зачем нам такая оперативность и слаженность? Мы ведь не создаём команду "Альфа" cool Давайте играть wink А для того, чтоб разговоры не превращались в балаган некоторым стоит иногда идти на компромиссы и прислушиваться к мнению товарищей по оружию batman batman booze megaphone

Повторюсь,но всё же smile Давайте "влазить в шкуры" своих персов и играть holiday

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 17:53 | Сообщение # 72
Розы Императора
Голосование - это не значит что голосовать по каждому вопросу!

К тому же навык ораторства и другие навыки убижения/запугивания подойдут. Просто в чем суть голосования - вы уперлись в точку и нет каждый щитает что он прав. По сути, что бы дошло до этого, то каждый из персов должен кинуть удачный спас бросок на убиждение других (тоесть остаться при своем мнении). вот и все. Такое бывает не часто. Перс не может тупо сказать "я не согласен" даже если ты убедишь его на 18 а у него выпадет 1! Таких я буду лично штрафовать!

ВалДата: Четверг, 06.11.2008, 17:54 | Сообщение # 73
Вольный наёмник
согласен на все 100 с Лехой, я тоже, только другими словами сказал Олегу.. Если введем голосование, то потеряется общение, просто нужно спокойнее выслушивать друг друга, и реагировать согласно натуре и характеру перса, или чуть мягче, понимая, что хотя это игра, но группе сраться не стоит, и главное не переносить обиды на реальный мир.

если хоббиты прибегают в панике и что-от вам говорят, то не надо в порыве гнева нас отшвыривать, мы к вам в панике прибегаем только по делу, все остальное время мы от вас только убегаем smile :)

diceДата: Четверг, 06.11.2008, 17:59 | Сообщение # 74
Розы Императора
biggrin biggrin СОТОНА! Эта фраза войдёт в историю!
Quote (Вал)
если хоббиты прибегают в панике и что-от вам говорят, то не надо в порыве гнева нас отшвыривать, мы к вам в панике прибегаем только по делу, все остальное время мы от вас только убегаем smile

BessДата: Четверг, 06.11.2008, 18:00 | Сообщение # 75
Вольный наёмник
biggrin

SimonДата: Четверг, 06.11.2008, 18:06 | Сообщение # 76
Ополченец
lol

diceДата: Пятница, 07.11.2008, 11:49 | Сообщение # 77
Розы Императора
biggrin В связи с моим симейным финансовым кризисом прошу купить жрачку. Вода, хлеб и салат от меня. Остальное купите сами... Спасибо.

diceДата: Пятница, 07.11.2008, 12:59 | Сообщение # 78
Розы Императора
Я заканчиваю в 17-00. Подходи. Потом поедем за Юлей а потом ко мне домой.

diceДата: Пятница, 07.11.2008, 13:43 | Сообщение # 79
Розы Императора
Монолит подедет минимум к 21-00... так что придётся сначала играть снова без него! =(

ВалДата: Пятница, 07.11.2008, 13:53 | Сообщение # 80
Вольный наёмник
я, скорее всего, с лехой созвонюсь и поедем вместе, но я до 6 работаю, надо еще домой заехать, так-что где-то в 7.30 - 8

SimonДата: Пятница, 07.11.2008, 14:09 | Сообщение # 81
Ополченец
Хух... дописал историю, будь она неладна deal

Я буду с ехать с хоботами. Выезжаем мы с Борщаги в 19:00. К 19:30 будем на месте

diceДата: Пятница, 07.11.2008, 14:20 | Сообщение # 82
Розы Императора
Simon, Roger!

diceДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 83
Розы Императора
http://dice.at.ua/photo/7-0-3, http://dice.at.ua/photo/7-0-5 - Гоблины которых вы валили (внешний вид)
http://dice.at.ua/photo/7-0-2, http://dice.at.ua/photo/7-0-4 - Огры (одного из них вы убили в прошлой игре вместе с гномами) bag cranky crazy

diceДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:18 | Сообщение # 84
Розы Императора
Бесс, Проверь ЛС!

diceДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:54 | Сообщение # 85
Розы Императора
http://dice.at.ua/publ/1-1-0-102

Матрици для боя (гексы не понравились!)

diceДата: Вторник, 16.12.2008, 10:33 | Сообщение # 86
Розы Императора
Дело в том, что гексы не дают возможность рисовать помещения и т.д. с ровными линиями. а вот квадраты - то что нужно. К тому же моник купил себе маленький борд на котором рисуют маркерами и стирают потом - удобная вещь. Протестим

ВалДата: Вторник, 16.12.2008, 11:00 | Сообщение # 87
Вольный наёмник
помоему если есть такая доска... то ни гексы ни сетка не нужны, смысл корячится на бумажке черкать, если можно все нарисовать так и стереть если надо

diceДата: Вторник, 16.12.2008, 11:54 | Сообщение # 88
Розы Императора
Просто есть понятие "ходы". На гексе и на "клетке" можно просчитать!..

Ну а вообще - клип борд это вещь!

ВалДата: Вторник, 16.12.2008, 12:28 | Сообщение # 89
Вольный наёмник
Разрушил мозг.. пока читал...
Бес адский писако

BessДата: Вторник, 16.12.2008, 13:00 | Сообщение # 90
Вольный наёмник
crazy

• Страница 3 из 4
  • «