Четверг, 26.03.2026, 11:54

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение
M0n0lithДата: Пятница, 24.09.2010, 13:33 | Сообщение # 121
Говночерпий
Статус: Offline
Хз, меня допустим после ответа кидает наверх

ВалДата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 122
Вольный наёмник
а я не могу на главной оставить каммент, походу кто-то отключил обсуждение

отвечаю Монолиту

фликр может создавать флеш галереи и потом выдает ссылку на добавление в данном случае http://www.flickr.com/photos...., а она потом дабавляется почти так же как картинка стандартной функцией

Сообщение отредактировал Вал - Пятница, 24.09.2010, 15:12

diceДата: Пятница, 24.09.2010, 16:10 | Сообщение # 123
Розы Императора
Ну виджет с таймером обратного отсчета я включил на главной

BessДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:39 | Сообщение # 124
Вольный наёмник
Валюха карасавчег!!!!
Репер , ептель)))

SimonДата: Вторник, 28.09.2010, 12:44 | Сообщение # 125
Ополченец
Вал, БРАВО, ТЁЩА!!! БРАВО!!! clap hands lol

Добавлено (28.09.2010, 12:44)
---------------------------------------------
В эту пятницу все могут присутствовать? gunsmilie

BessДата: Вторник, 28.09.2010, 13:44 | Сообщение # 126
Вольный наёмник
+1

ВалДата: Вторник, 28.09.2010, 16:36 | Сообщение # 127
Вольный наёмник
предварительно "да", думаю и окончательно smile

diceДата: Вторник, 28.09.2010, 17:49 | Сообщение # 128
Розы Императора
Хороший отчет! Оригинальный. Но я всетаки бы хотел "классических" отчетов в дальнейшем smile

Я скорее всего смогу, пичка 50/50

ВалДата: Вторник, 28.09.2010, 17:52 | Сообщение # 129
Вольный наёмник
ну по форме отчета у нас не было ограничений smile сошлись на произвольной форме, а суть игры передана smile
это Жорын отчет навеял что-то :))

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 28.09.2010, 17:53

BessДата: Среда, 29.09.2010, 09:45 | Сообщение # 130
Вольный наёмник
А где играть то будем?

ВалДата: Среда, 29.09.2010, 10:09 | Сообщение # 131
Вольный наёмник
вроде у Монолита на даче

Сообщение отредактировал Вал - Среда, 29.09.2010, 15:16

SimonДата: Среда, 29.09.2010, 11:06 | Сообщение # 132
Ополченец
сбор у Монолита на даче

BessДата: Четверг, 30.09.2010, 09:16 | Сообщение # 133
Вольный наёмник
ОК.
Значит осталось купить сосиски, коньяка и коллы))
И главное себя не забыть!

diceДата: Пятница, 01.10.2010, 11:16 | Сообщение # 134
Розы Императора
Вал, давай не писать такие вещи в данной теме. Есть раздел который Андрей создал - туда и пишите. Спасибо!

Я играть буду. biggrin

ВалДата: Суббота, 02.10.2010, 12:42 | Сообщение # 135
Вольный наёмник
так-как неоднократно слышал высказывания по поводу поведения Ярослава, а именно "хоботня", прошу высказаться в чем заключалась "хоботня" кроме эпизода с Печенегом, так-как отношение к этому НПС и в дальнейшем будет именно таким и никаким другим, к этому привело несколько фактов(хронология событий соблюдается не жестко, просто факты):
-человек сказал что провел в зоне всего 3 месяца, по факту пол года, а может и больше - соврал
-человек "опытный проводник" но не знает что облучение и облученные предметы и вещества могу навредить здоровью(эпизод с водой и облученными обоймами) - сомнения в его профессионализме
-человек берется НАМ ПОМОЧЬ в ответ на нашу помощь, но критической для группы ситуации выясняется что он идет по своим делам, а мы идем балластом - соврал
-поведение Печенега после находки ящика с тротилом - корысть, неуважение и жлобство
-молча забрал и сунул себе в карман детектор, хотя найден он был Ярославом и Глебом в момент обследования трупа Димы - неуважение и жлобство
-помог уйти человеку, который хотел нас убить(Коряга), с его слов "думал, что там фейерверк бабахнул" - соврал, человек с любым стажем зоны понял бы что это граната(также есть сомнения, что он не знал о готовящемся нападении)
-опытный сталкер стоит и плюет в небо пока группа отбивается от не ясно чего и после этого орет на нас, что мы идиоты и вести себя нужно не так

возможно что-то упустил, если вспомню - допишу, но думаю уже и этого хватает чтоб испытывать к человеку неприязнь, это не один и не два эпизода, а общая характеристика, все время фигурирует жадность, вранье и неискренность даже в мелочах, возможно даже причастие к покушению на наши жизни. в любом случае все вышеперечисленные факты лично для меня говорят о том, что этот человек мне в высшей степени не приятен и не заслуживает моего доверия, а значит и отношение будет соответствующим.

BessДата: Суббота, 02.10.2010, 17:33 | Сообщение # 136
Вольный наёмник
Quote (Вал)
-человек сказал что провел в зоне всего 3 месяца, по факту пол года, а может и больше - соврал

А кто мы ему такие чтобы расказывать сколько он в зоне. Может он хотел что бы мы его считали таким же новичком как и мы.

Quote (Вал)
век "опытный проводник" но не знает что облучение и облученные предметы и вещества могу навредить здоровью(эпизод с водой и облученными обоймами) - сомнения в его профессионализме

Банально ПРОДУПЛИЛ. Когда ищешь более сложную причину, элементарное совсем не замечаешь (тоесть то что под носом лежит).

Quote (Вал)
-человек берется НАМ ПОМОЧЬ в ответ на нашу помощь, но критической для группы ситуации выясняется что он идет по своим делам, а мы идем балластом - соврал

А кто сказал что он хотел нас наебать. У него был свой интерес в том же месте,
и некто нас не заставлял идти с ним к тем дверям.

Quote (Вал)
-поведение Печенега после находки ящика с тротилом - корысть, неуважение и жлобство

Начнем с того что ящик тротила на дороге просто так не валяется и стоит не маленьких денег.

Quote (Вал)
-помог уйти человеку, который хотел нас убить(Коряга), с его слов "думал, что там фейерверк бабахнул" - соврал, человек с любым стажем зоны понял бы что это граната(также есть сомнения, что он не знал о готовящемся нападении)

может быть и так, а может быть и нет. Ему предложили провести группу за деньги, ему делать было нефиг, а деньги лишними не бывают, вот и повел без лишних разговоров. Ему заплатили за то что он умеет делать а остальное его не волновало.

Quote (Вал)
-опытный сталкер стоит и плюет в небо пока группа отбивается от не ясно чего и после этого орет на нас, что мы идиоты и вести себя нужно не так

Я посмотрел бы как ты себя вел после сквозного ранения 12мм пулей, после того как кантролер влез в твой мозг, и при тяжелых отходняках после стимулятора.

П.С
Считаю твое отношение к Пиченегу очень предвзятым и не оправданным.
Не спорю что с ним нужно держать ухо в остро но не следует про это ему кричать каждый час.

ВалДата: Суббота, 02.10.2010, 18:12 | Сообщение # 137
Вольный наёмник
Бес, ты высосал все из пальца, а я привел факты, это самодурство плевать на факты и придумывать оправдания. Заметь во всех твоих доводах только гипотезы "может", "а вдруг" ...

Я посмотрел бы как ты себя вел после сквозного ранения 12мм пулей, после того как кантролер влез в твой мозг, и при тяжелых отходняках после стимулятора
.

боли не было, он был под действием стимулятора, отходняки начались позже, а даже если и начались, то они не помешали Глебу вести огонь

SimonДата: Суббота, 02.10.2010, 21:20 | Сообщение # 138
Ополченец
Вал, не буду говорить о том, что твой персонаж не прав либо не адекватно ведёт себя в той или иной ситуации. Не буду указывать тебе, как играть... дело сугубо личное (может человек не умеет себя сдерживать и сразу озвучивает сои мысли... и такие бывают). Но просто хочу, чтоб никто не обижался и не удивлялся, если персонаж будет наживать врагов и ловить попой пули со словами "А что я сказал?" или "Что я такого сделал? Я правильно всё говорю, а в меня стреляют"... На этой территории не действуют известные вам ранее законы... и долго выскочек, а тем более новичков, терпеть не будут. Надеяться на чьё-то покровительство глупо... вам легче не станет от того, что за вас заступится какой-то авторитет в то время, когда в вашей голове будет лишнее отверстие. У многих в Зоне психика и без того расшатанная, так не расшатывайте её ещё больше. За это можно поплатиться. bangin

ВалДата: Суббота, 02.10.2010, 22:03 | Сообщение # 139
Вольный наёмник
абсолютно согласен, но никто не думает о том, что окружать себя нужно людьми которым хоть немного доверяешь, а не людьми которым нет ни одного повода доверять

diceДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 140
Розы Императора
В общем - игра классная! Очень понравились наши расклады с зомби - как заманили их в ловушку и с тратилом - если бы не тратил, была бы жопа. Касательно проводника - вся группа должна понять одну простую вещь (мой перс сделал это потому что должен был по "недостаткам", но вообще это должен делать каждый): проводника нужно хранить как зеницу ока. Ибо если погибнет проводник, группа не выживет (скорее всего), а если и выжевет, то понесет серьезные потери и ущерб. Одно дело иметь детектор и думать что он поможет - а второе реально водить группу. Есди у нас есть детектор, это еще не значит что мы "матерые" и можем сами ходить по зоне, во всяком случае пока что.

И еще - мой перс конечно не особо парится, но его немного беспокоит Славик, постоянно говорящий о заслугах и идеях группы в формате "Я придумал, Я сделал, Я, Я, Я... нет тут такого как "Я". В противном случае отвечать тоже будет только тот, кто говорит "Я".

ВалДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:32 | Сообщение # 141
Вольный наёмник
в целом согласен с большинством комментариев, кроме личной неприязни к Печенегу.
Олег прав в том, что мы в зоне еще никто, но тут хочу так же добавить, что мы еще не знаем всей опасности зоны, мы видели лишь крупицы.
На счет "я и мы" - не вопрос, буду говорить "мы", но если я что-то испорчу, или сломаю во время разработок или изучения, то тогда вся ответственность ляжет на "мы", а не на того кто сломал, просто в таком случае если Глеб кого-то залечит до белого коления, то тоже будут виноваты все, или в том факте, что Сергей протупил с патронами тоже виноваты все и тд и тп.. мы то все вместе, но у каждого свои обязанности и каждый должен делать свое дело, но на всеобщее благо smile

Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 04.10.2010, 11:34

diceДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:55 | Сообщение # 142
Розы Императора
угу, где то так. по отдельности мы никто и зовут нас никак. Относительно "Ужасов ЗОНЫ" - думаю Лехе нужно банально 1 раз бросить нас без проводника и мы "Прочуствуем" все страхи и лишения очень быстро. Я не особо хочу этого (вернее мой перс, я как раз этого хочу - это ж экстрим!) так вот что бы снизить такую вероятность, нужно беречь проводников. Так же нужно выращивать своего (их) - как по мне, все могут стать проводниками, но пока что по набору стартовых навыков основой должен стать Бес или Монолит, а мы с Валиком можем им помогать идеями и советами (как с зомби например)

diceДата: Вторник, 05.10.2010, 11:15 | Сообщение # 143
Розы Императора
Бес! Отчет Давай!

Коллеги, можем играть у меня дома, в пятницу.

diceДата: Вторник, 05.10.2010, 11:42 | Сообщение # 144
Розы Императора
Подборочка товарищей..

Прикрепления: 0801926.jpg (39.3 Kb) · 0412166.jpg (76.5 Kb) · 4098044.jpg (54.6 Kb) · 6092573.jpg (83.6 Kb) · 4047433.jpg (75.8 Kb)

diceДата: Вторник, 05.10.2010, 11:43 | Сообщение # 145
Розы Императора
Исчо

Прикрепления: 6857437.jpg (50.4 Kb) · 4374509.jpg (80.8 Kb)

BessДата: Вторник, 05.10.2010, 12:34 | Сообщение # 146
Вольный наёмник
Отчет готов.
Старался, эсли что не так то звиняйте.

Добавлено (05.10.2010, 12:34)

Quote (dice)
Коллеги, можем играть у меня дома, в пятницу.

Я буду.

ВалДата: Вторник, 05.10.2010, 12:45 | Сообщение # 147
Вольный наёмник
спасибо за отчет.
только зомби не в комариную плешь, а в студни вступили, на сколько помню
и еще я бы не упускал немало важный факт, что тело, которое получило по роже это и был Коряга и что Коряга хотел нанять Алекса чтоб нас грохнуть, собственно это главная улика, что хромой именно из банды Коряги

BessДата: Вторник, 05.10.2010, 13:00 | Сообщение # 148
Вольный наёмник
Коряга!!! А я не как не мог вспомнить как ту гнуду поганяют.
А ведмень сдедень и комариная плешь это вроде одно и тоже, по моему.

ВалДата: Вторник, 05.10.2010, 13:21 | Сообщение # 149
Вольный наёмник
Комариная плешь — область с аномально высокой гравитацией, в научном кругу известная как «гравиконцентрат». В книге упоминается потерпевший крушение вертолёт, попавший в «комариную плешь». Сталкеры обнаруживают её, бросая гайки.

Ведьмин студень — коллоидный газ. Хорошо проникает сквозь кожу и любую другую органику, пластик, металл, бетон. Единственный материал, который ему «не по зубам» — специальные керамические сосуды. Почти всё, с чем реагирует, превращает опять же в «ведьмин студень». В книге описывается, как Стервятник Барбридж, наступив в «ведьмин студень», получает серьёзную травму ног: «ожоги» кожи, кости превратились в резиноподобную массу. Единственным методом помощи является срочная ампутация пораженных конечностей. В связи со сложностью транспортировки и опасностью для человека «ведьмин студень» не подлежит исследованию, запрещено выносить из Зоны

Добавлено (05.10.2010, 13:21)
я так понимаю, что комариная плешь это гравитационная аномалия в воздухе, а студень что-то типа кислоты на земле

BessДата: Вторник, 05.10.2010, 13:30 | Сообщение # 150
Вольный наёмник
Задавил интелектом, учей каклач моченый))))

Добавлено (05.10.2010, 13:30)
Исправил, и разницу понял.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz