|
Обсуждение
| |
| M0n0lith | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:33 | Сообщение # 121 |
 Говночерпий
Статус: Offline
| Хз, меня допустим после ответа кидает наверх
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 122 |
 Вольный наёмник
| а я не могу на главной оставить каммент, походу кто-то отключил обсуждение отвечаю Монолиту фликр может создавать флеш галереи и потом выдает ссылку на добавление в данном случае http://www.flickr.com/photos...., а она потом дабавляется почти так же как картинка стандартной функцией
Сообщение отредактировал Вал - Пятница, 24.09.2010, 15:12 |
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:10 | Сообщение # 123 |
 Розы Императора
| Ну виджет с таймером обратного отсчета я включил на главной
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:39 | Сообщение # 124 |
 Вольный наёмник
| Валюха карасавчег!!!! Репер , ептель)))
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:44 | Сообщение # 125 |
 Ополченец
| Вал, БРАВО, ТЁЩА!!! БРАВО!!!  Добавлено (28.09.2010, 12:44) --------------------------------------------- В эту пятницу все могут присутствовать? 
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:44 | Сообщение # 126 |
 Вольный наёмник
| +1
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:36 | Сообщение # 127 |
 Вольный наёмник
| предварительно "да", думаю и окончательно
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:49 | Сообщение # 128 |
 Розы Императора
| Хороший отчет! Оригинальный. Но я всетаки бы хотел "классических" отчетов в дальнейшем Я скорее всего смогу, пичка 50/50
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:52 | Сообщение # 129 |
 Вольный наёмник
| ну по форме отчета у нас не было ограничений сошлись на произвольной форме, а суть игры передана это Жорын отчет навеял что-то :))
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 28.09.2010, 17:53 |
| |
|
|
| Bess | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:45 | Сообщение # 130 |
 Вольный наёмник
| А где играть то будем?
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:09 | Сообщение # 131 |
 Вольный наёмник
| вроде у Монолита на даче
Сообщение отредактировал Вал - Среда, 29.09.2010, 15:16 |
| |
|
|
| Simon | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:06 | Сообщение # 132 |
 Ополченец
| сбор у Монолита на даче
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:16 | Сообщение # 133 |
 Вольный наёмник
| ОК. Значит осталось купить сосиски, коньяка и коллы)) И главное себя не забыть!
|
| |
|
|
| dice | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:16 | Сообщение # 134 |
 Розы Императора
| Вал, давай не писать такие вещи в данной теме. Есть раздел который Андрей создал - туда и пишите. Спасибо! Я играть буду. 
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:42 | Сообщение # 135 |
 Вольный наёмник
| так-как неоднократно слышал высказывания по поводу поведения Ярослава, а именно "хоботня", прошу высказаться в чем заключалась "хоботня" кроме эпизода с Печенегом, так-как отношение к этому НПС и в дальнейшем будет именно таким и никаким другим, к этому привело несколько фактов(хронология событий соблюдается не жестко, просто факты): -человек сказал что провел в зоне всего 3 месяца, по факту пол года, а может и больше - соврал -человек "опытный проводник" но не знает что облучение и облученные предметы и вещества могу навредить здоровью(эпизод с водой и облученными обоймами) - сомнения в его профессионализме -человек берется НАМ ПОМОЧЬ в ответ на нашу помощь, но критической для группы ситуации выясняется что он идет по своим делам, а мы идем балластом - соврал -поведение Печенега после находки ящика с тротилом - корысть, неуважение и жлобство -молча забрал и сунул себе в карман детектор, хотя найден он был Ярославом и Глебом в момент обследования трупа Димы - неуважение и жлобство -помог уйти человеку, который хотел нас убить(Коряга), с его слов "думал, что там фейерверк бабахнул" - соврал, человек с любым стажем зоны понял бы что это граната(также есть сомнения, что он не знал о готовящемся нападении) -опытный сталкер стоит и плюет в небо пока группа отбивается от не ясно чего и после этого орет на нас, что мы идиоты и вести себя нужно не так возможно что-то упустил, если вспомню - допишу, но думаю уже и этого хватает чтоб испытывать к человеку неприязнь, это не один и не два эпизода, а общая характеристика, все время фигурирует жадность, вранье и неискренность даже в мелочах, возможно даже причастие к покушению на наши жизни. в любом случае все вышеперечисленные факты лично для меня говорят о том, что этот человек мне в высшей степени не приятен и не заслуживает моего доверия, а значит и отношение будет соответствующим.
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:33 | Сообщение # 136 |
 Вольный наёмник
| Quote (Вал) -человек сказал что провел в зоне всего 3 месяца, по факту пол года, а может и больше - соврал А кто мы ему такие чтобы расказывать сколько он в зоне. Может он хотел что бы мы его считали таким же новичком как и мы. Quote (Вал) век "опытный проводник" но не знает что облучение и облученные предметы и вещества могу навредить здоровью(эпизод с водой и облученными обоймами) - сомнения в его профессионализме Банально ПРОДУПЛИЛ. Когда ищешь более сложную причину, элементарное совсем не замечаешь (тоесть то что под носом лежит). Quote (Вал) -человек берется НАМ ПОМОЧЬ в ответ на нашу помощь, но критической для группы ситуации выясняется что он идет по своим делам, а мы идем балластом - соврал А кто сказал что он хотел нас наебать. У него был свой интерес в том же месте, и некто нас не заставлял идти с ним к тем дверям. Quote (Вал) -поведение Печенега после находки ящика с тротилом - корысть, неуважение и жлобство Начнем с того что ящик тротила на дороге просто так не валяется и стоит не маленьких денег. Quote (Вал) -помог уйти человеку, который хотел нас убить(Коряга), с его слов "думал, что там фейерверк бабахнул" - соврал, человек с любым стажем зоны понял бы что это граната(также есть сомнения, что он не знал о готовящемся нападении) может быть и так, а может быть и нет. Ему предложили провести группу за деньги, ему делать было нефиг, а деньги лишними не бывают, вот и повел без лишних разговоров. Ему заплатили за то что он умеет делать а остальное его не волновало. Quote (Вал) -опытный сталкер стоит и плюет в небо пока группа отбивается от не ясно чего и после этого орет на нас, что мы идиоты и вести себя нужно не так Я посмотрел бы как ты себя вел после сквозного ранения 12мм пулей, после того как кантролер влез в твой мозг, и при тяжелых отходняках после стимулятора. П.С Считаю твое отношение к Пиченегу очень предвзятым и не оправданным. Не спорю что с ним нужно держать ухо в остро но не следует про это ему кричать каждый час.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:12 | Сообщение # 137 |
 Вольный наёмник
| Бес, ты высосал все из пальца, а я привел факты, это самодурство плевать на факты и придумывать оправдания. Заметь во всех твоих доводах только гипотезы "может", "а вдруг" ... Quote Я посмотрел бы как ты себя вел после сквозного ранения 12мм пулей, после того как кантролер влез в твой мозг, и при тяжелых отходняках после стимулятора . боли не было, он был под действием стимулятора, отходняки начались позже, а даже если и начались, то они не помешали Глебу вести огонь
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:20 | Сообщение # 138 |
 Ополченец
| Вал, не буду говорить о том, что твой персонаж не прав либо не адекватно ведёт себя в той или иной ситуации. Не буду указывать тебе, как играть... дело сугубо личное (может человек не умеет себя сдерживать и сразу озвучивает сои мысли... и такие бывают). Но просто хочу, чтоб никто не обижался и не удивлялся, если персонаж будет наживать врагов и ловить попой пули со словами "А что я сказал?" или "Что я такого сделал? Я правильно всё говорю, а в меня стреляют"... На этой территории не действуют известные вам ранее законы... и долго выскочек, а тем более новичков, терпеть не будут. Надеяться на чьё-то покровительство глупо... вам легче не станет от того, что за вас заступится какой-то авторитет в то время, когда в вашей голове будет лишнее отверстие. У многих в Зоне психика и без того расшатанная, так не расшатывайте её ещё больше. За это можно поплатиться.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:03 | Сообщение # 139 |
 Вольный наёмник
| абсолютно согласен, но никто не думает о том, что окружать себя нужно людьми которым хоть немного доверяешь, а не людьми которым нет ни одного повода доверять
|
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 140 |
 Розы Императора
| В общем - игра классная! Очень понравились наши расклады с зомби - как заманили их в ловушку и с тратилом - если бы не тратил, была бы жопа. Касательно проводника - вся группа должна понять одну простую вещь (мой перс сделал это потому что должен был по "недостаткам", но вообще это должен делать каждый): проводника нужно хранить как зеницу ока. Ибо если погибнет проводник, группа не выживет (скорее всего), а если и выжевет, то понесет серьезные потери и ущерб. Одно дело иметь детектор и думать что он поможет - а второе реально водить группу. Есди у нас есть детектор, это еще не значит что мы "матерые" и можем сами ходить по зоне, во всяком случае пока что. И еще - мой перс конечно не особо парится, но его немного беспокоит Славик, постоянно говорящий о заслугах и идеях группы в формате "Я придумал, Я сделал, Я, Я, Я... нет тут такого как "Я". В противном случае отвечать тоже будет только тот, кто говорит "Я".
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:32 | Сообщение # 141 |
 Вольный наёмник
| в целом согласен с большинством комментариев, кроме личной неприязни к Печенегу. Олег прав в том, что мы в зоне еще никто, но тут хочу так же добавить, что мы еще не знаем всей опасности зоны, мы видели лишь крупицы. На счет "я и мы" - не вопрос, буду говорить "мы", но если я что-то испорчу, или сломаю во время разработок или изучения, то тогда вся ответственность ляжет на "мы", а не на того кто сломал, просто в таком случае если Глеб кого-то залечит до белого коления, то тоже будут виноваты все, или в том факте, что Сергей протупил с патронами тоже виноваты все и тд и тп.. мы то все вместе, но у каждого свои обязанности и каждый должен делать свое дело, но на всеобщее благо
Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 04.10.2010, 11:34 |
| |
|
|
| dice | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:55 | Сообщение # 142 |
 Розы Императора
| угу, где то так. по отдельности мы никто и зовут нас никак. Относительно "Ужасов ЗОНЫ" - думаю Лехе нужно банально 1 раз бросить нас без проводника и мы "Прочуствуем" все страхи и лишения очень быстро. Я не особо хочу этого (вернее мой перс, я как раз этого хочу - это ж экстрим!) так вот что бы снизить такую вероятность, нужно беречь проводников. Так же нужно выращивать своего (их) - как по мне, все могут стать проводниками, но пока что по набору стартовых навыков основой должен стать Бес или Монолит, а мы с Валиком можем им помогать идеями и советами (как с зомби например)
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:15 | Сообщение # 143 |
 Розы Императора
| Бес! Отчет Давай! Коллеги, можем играть у меня дома, в пятницу.
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:42 | Сообщение # 144 |
 Розы Императора
| Подборочка товарищей.. 
|
| |
|
|
| dice | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:43 | Сообщение # 145 |
 Розы Императора
| Исчо 
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:34 | Сообщение # 146 |
 Вольный наёмник
| Отчет готов. Старался, эсли что не так то звиняйте.Добавлено (05.10.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (dice) Коллеги, можем играть у меня дома, в пятницу. Я буду.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:45 | Сообщение # 147 |
 Вольный наёмник
| спасибо за отчет. только зомби не в комариную плешь, а в студни вступили, на сколько помню и еще я бы не упускал немало важный факт, что тело, которое получило по роже это и был Коряга и что Коряга хотел нанять Алекса чтоб нас грохнуть, собственно это главная улика, что хромой именно из банды Коряги
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:00 | Сообщение # 148 |
 Вольный наёмник
| Коряга!!! А я не как не мог вспомнить как ту гнуду поганяют. А ведмень сдедень и комариная плешь это вроде одно и тоже, по моему.
|
| |
|
|
| Вал | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:21 | Сообщение # 149 |
 Вольный наёмник
| Комариная плешь — область с аномально высокой гравитацией, в научном кругу известная как «гравиконцентрат». В книге упоминается потерпевший крушение вертолёт, попавший в «комариную плешь». Сталкеры обнаруживают её, бросая гайки. Ведьмин студень — коллоидный газ. Хорошо проникает сквозь кожу и любую другую органику, пластик, металл, бетон. Единственный материал, который ему «не по зубам» — специальные керамические сосуды. Почти всё, с чем реагирует, превращает опять же в «ведьмин студень». В книге описывается, как Стервятник Барбридж, наступив в «ведьмин студень», получает серьёзную травму ног: «ожоги» кожи, кости превратились в резиноподобную массу. Единственным методом помощи является срочная ампутация пораженных конечностей. В связи со сложностью транспортировки и опасностью для человека «ведьмин студень» не подлежит исследованию, запрещено выносить из Зоны Добавлено (05.10.2010, 13:21) --------------------------------------------- я так понимаю, что комариная плешь это гравитационная аномалия в воздухе, а студень что-то типа кислоты на земле
|
| |
|
|
| Bess | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:30 | Сообщение # 150 |
 Вольный наёмник
| Задавил интелектом, учей каклач моченый)))) Добавлено (05.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- Исправил, и разницу понял.
|
| |
|
|
|