Суббота, 21.06.2025, 21:46

Приветствую Вас Гость, регистрируйся! | RSS
AD&D
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение
ВалДата: Суббота, 20.11.2010, 12:20 | Сообщение # 481
Вольный наёмник
Статус: Offline
пока я доехал до игры, то Бес уже два раза успел попасть в минуса и потерять тело Монолита, я пришел в себя в темной комнате, там где мы с долговцами сидели, вокруг никого, темно и на затылке запекшаяся кровь... сделал себе "свет" smile долго лазил по вентиляциям, выбрался бродил по лесу(изучал ботинками студень подо мхом), вышел к ангару, Бес тем временем прошел квест "оденься как бомж и после этого найди крутой ствол" .. с горем пополам мы нашли друг друга(я убегал от преследования, а Бес преследовал) :)) отбились от собак и методом палка-штрыхалка и полуубитый "отклик" куда-то пошкандыбали по лесу в итоге очень удивились когда через 2 часа мы были на жд насыпи, что недалеко от села "кривоносовка"

Добавлено (20.11.2010, 12:20)
---------------------------------------------
ну вот как-то так.. не знаю что усвоил Сережа, я усвоил что в зоне никогда нельзя торопиться, даже если нужно очень быстро что-то делать, делать это нужно неспеша.

Сообщение отредактировал Вал - Суббота, 20.11.2010, 12:15

diceДата: Суббота, 20.11.2010, 12:41 | Сообщение # 482
Розы Императора
а кто отчет пишет? Я так понимаю, что прошлого отчета тоже еще нету??? cry

SimonДата: Суббота, 20.11.2010, 13:14 | Сообщение # 483
Ополченец
Первую половину отчёта обещал написать Бес. Если хватит сил, то и вторую... а если нет, то Валик... хотя вкратце он её уже изложил smile
Монолит напиши пожалуйста отчёт по прошлой игре, если ещё что-то помнишь

ВалДата: Суббота, 20.11.2010, 23:32 | Сообщение # 484
Вольный наёмник
ну я могу написать, просто я же не слышал той части, когда играл Бес.. а из рассказов понял что Бес напал на вооруженных людей(в той ситуации, я может так же бы поступил), и Бес - "снорк" :)))

Добавлено (20.11.2010, 13:24)
аа, ну и что у Беса частичная потеря памяти, во время игры я это заметил но не стал тему развивать, так-как не было времени нормально пообщаться

Добавлено (20.11.2010, 23:32)
нарисовал прототип оружия над которым Ярослав начнет работу в ближайшее время
http://fs8.www.ex.ua/show/5425957/5425957.jpg?800

ЗОРЯ Л-1
Зажигательное Орудие Ярослава Лебедева - 1

Сообщение отредактировал Вал - Суббота, 20.11.2010, 13:24

diceДата: Вторник, 23.11.2010, 19:06 | Сообщение # 485
Розы Императора
ЙО! пипл! пишите отчеты! Уговор дороже денег. Андрюха, Бес - давайте, не тяните!

diceДата: Вторник, 23.11.2010, 19:08 | Сообщение # 486
Розы Императора
Глебу нужно начать вести работу над лекарством "антидыбилин" и "фортонин" который нужно вливать в Сережу литрами!

ВалДата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 487
Вольный наёмник
вернулся из Белоруссии привез зубровки ))

Добавлено (25.11.2010, 16:22)
уже четверг, что у нас с игрой, что с отчетами? smile

diceДата: Пятница, 26.11.2010, 10:04 | Сообщение # 488
Розы Императора
Всем привет! Я вернулся!

ВалДата: Пятница, 26.11.2010, 10:08 | Сообщение # 489
Вольный наёмник
пятнисо, а по игре ничего не слыхать :(((

SimonДата: Пятница, 26.11.2010, 10:27 | Сообщение # 490
Ополченец
Привет. Я болею с понедельника... так что, если игра и будет, то без меня smile

BessДата: Пятница, 26.11.2010, 11:27 | Сообщение # 491
Вольный наёмник
Не чего болеть, выздоравливающий давай,

Сообщение отредактировал Bess - Пятница, 26.11.2010, 11:28

ВалДата: Пятница, 26.11.2010, 13:32 | Сообщение # 492
Вольный наёмник
очень жалко((( выздоравливай

Добавлено (26.11.2010, 13:32)
может надо "монолитовский" отчет хотя бы вкратце вставить? а то получается логический разрыв в повествовании :))

diceДата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 493
Розы Императора
Ребята, кто напишет за него отчет? Просто я писла уже несколько раз за других .. надоело. А Монолит тогда будет "должен" один отчет.

diceДата: Пятница, 26.11.2010, 16:27 | Сообщение # 494
Розы Императора
Судя по последнему предложению, Сережа ходит по зоне с "Образами святых мучеников"... Интересно, зачем он его выбросил??

ВалДата: Пятница, 26.11.2010, 17:24 | Сообщение # 495
Вольный наёмник
потому-что образ иссяк ))

монолитовский отчет может написать только Бес, или Леха, так-как я успел только на концовку

diceДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:32 | Сообщение # 496
Розы Императора
Мне очень не нравится то, что некоторые члены партии нарушают внутренние правила и не пишут отчеты. На следующей общей игре я хотел бы что бы были все! Буду подымать этот вопрос

diceДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:37 | Сообщение # 497
Розы Императора
Прикрепления: 6035700.jpg (12.8 Kb)

ВалДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:08 | Сообщение # 498
Вольный наёмник
вернулся с дачи, всех в первым снегом
отчеты действительно удручают, кто-то не пишет, кто-то не читает.. как-то печально это

Добавлено (29.11.2010, 15:08)

Слава изменился. Друг детства начал обвинять Глеба в странных вещах, суть обвинений не укладывались в голове врача

плохой-плохой Ярослав... и с чего бы это :))

diceДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:13 | Сообщение # 499
Розы Императора
Вал, ну ёпти - отчет ты читал, там причины все написаны. Думаю что их более чем что бы понять и принять решение Глеба.

ВалДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:49 | Сообщение # 500
Вольный наёмник
я ж ничего не говорю, но у Ярослава тоже много причин для такого поведения и в его глазах Глеб выглядит как человек с подмененными идеалами, совсем не тот с которым мы сюда пришли

diceДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:17 | Сообщение # 501
Розы Императора
Вал, просто по человечески, как друг, Славик должен был принять слова Глеба. Потому что Глеб все еще друг, верный друг, который не раз прыгал на гранаты и тд что бы спасти Славу и Ко. К тому же у Глеба не было выбора. Так что чисто по человечески я думаю что Слава должен принять дейстивтельность и на оборот, помочь другу в ситуации, а не щимить его какими то принципами. Уже ничего не изменить из прошлого. ТАк какрта лягла.

Просто осознай что Глеб жил 2 месяца сам, без надежды, без будующего. Для тебя это было всего 4 дня а для Глеба 2 месяца

diceДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:24 | Сообщение # 502
Розы Императора
Всем спасибо за отчеты, теперь у нас полный набор событий. Только бес не закончил свой.

Что с игрой на этой недееле? Моник, как там у тебя дача? cool

ВалДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:01 | Сообщение # 503
Вольный наёмник
продолжая нашу тему... я понимаю, но я же не наехал на тебя и не сказал, что ты мне больше не друг, просто я не разобрался как быть дальше, ты то хоть постепенно получал информацию, а Ярослав только-что узнал, что вместо 4х дней, они с Сережей 2 месяца где-то были, что расстановка сил еще не понятнее, чем была, что ребята из долга, которые показались вполне адекватными - конченые уроды и что единственный человек, которому можно доверять стал другом и помощником долгу, при этом убил несколько людей ради группировки с непонятными моральными устоями и практически с транспарантом в руке проводит агитационную работу... тоже я тебе скажу не просто так это все принять, нужно время.. а дальше только поступки и общение смогут рассудить как быть

diceДата: Вторник, 30.11.2010, 18:20 | Сообщение # 504
Розы Императора
Вал, ты просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО приувиличивешь, говоря о какой то агитации - вообще не вкурил где ты взял агитацию. Относительно того, что Глеб убил 2их человек из другой группировки по "идеологическим" соображениям - ты сам знаешь что это не правда (по жизни) а по игре мой герой пытался донести до твоего реальную ситуацию.

Относительно "помощник долга" так я не помощник. я член долга. во всяком случае пока что (пока я им нужен :)). Глеб сделал все что бы выжить, и именно благодаря решениям Глеба он до сих пор жив, имеет стабильный доход, отдает долг, может запугать или отогнать от себя или от группы любого бандоса или вольного в радиусе 10 км от Кривоносовки, может спокойно проводить исследования и научную деятельность, имеет собственный дом со светом, охраной, инфраструктурой и тд.

Так о чем ты, Слава ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ? Глеб сделал все, что бы сбылась НАША мечта, что тебя парит? Я вот чего понять не могу. или ты считаешь что лучше быть голым, босым, отпизженным и зависимым от кривоноса как раб от господина чем сытым, сильным, уважаемым и на равных, партнерских правах с бывшым господином?

Я считаю, что Глеба за его решения, силу воли и ум нужно носить на руках и благодарить, а не находить в горе золота кусочек свинца и кричать что так не пойдет. Прежде чем ответить на мой пост, прочитайте его внимательно и еще раз подумайте.

ВалДата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 505
Вольный наёмник
Олег, мастер дал вводную, что в глазах Ярослава Глеб выглядит совсем другим и выглядит долговским агитатором с измененными приоритетами...

вот я и вел себя соответственно, осторожность и правильное толкование слов и понимание ситуации это самое главное

Добавлено (30.11.2010, 22:23)
на выходных пил зубровку(одну из привезенных бутылок), чем-то похоже на бехер, по крайней мере по запаху :))

Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 30.11.2010, 18:43

SimonДата: Вторник, 30.11.2010, 23:28 | Сообщение # 506
Ополченец
Quote (Вал)
Олег, мастер дал вводную, что в глазах Ярослава Глеб выглядит совсем другим и выглядит долговским агитатором с измененными приоритетами...

Это для меня новость smile Я изложил тебе ситуацию в фактах и сказал, что дело твоего персонажа, как её воспринимать и реагировать.

ВалДата: Вторник, 30.11.2010, 23:40 | Сообщение # 507
Вольный наёмник
ты во время игры сказал "Валюха, ты видишь, что это не тот Глеб, который был, что он очень изменился и что раньше у вас были цели ..... а теперь он говорит о каком-то долге, о непонятных идеях"...

по моему это и называется вводной

дело твоего персонажа, как её воспринимать и реагировать

если следовать этой фразе, то можно на все слова мастера забивать и делать как тебе нужно ))))

Добавлено (30.11.2010, 23:40)
но даже если предположить, что это было не обязательно к соблюдению, я считаю что ничего смертельно обидного я не сказал и реагировал вполне адекватно

SimonДата: Среда, 01.12.2010, 00:05 | Сообщение # 508
Ополченец
Quote (Вал)
я считаю что ничего смертельно обидного я не сказал и реагировал вполне адекватно

в этом я с тобой согласен... а на форуме вы устроили бурю в стакане.

Quote (Вал)
если следовать этой фразе, то можно на все слова мастера забивать и делать как тебе нужно ))))

smile Но ведь мастер может повернуть ситуацию в то русло, которое ему нужно smile На то она и ролевая игра, что каждый играет свою роль в соответствии с событиями окружающего игорового мира... и перестаньте учить друг друга, как должен вести себя персонаж вашего опонента. Лучше внимательнее отыгрывайте свою роль.

ВалДата: Среда, 01.12.2010, 00:13 | Сообщение # 509
Вольный наёмник
на этом и порешили :))

Simon, а ты спать иди, тебе завтра на работу :)))

diceДата: Среда, 01.12.2010, 09:54 | Сообщение # 510
Розы Императора
Вал, Simon, как обычно меня профилонили, но суть моего сообщения была донесена. Игра будет занятной. Что с игрой, к стати?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz